TEAM-ANDRO.com

SPEED (wer hat erfahrungen)

Hier findet ihr Erfahrungsberichte zum Thema Bodybuilding!

Moderator: Team AAS

ImanuelKant
TA Member
 
Beiträge: 247
Registriert: 16 Apr 2006 13:20
Körpergewicht (kg): 75
Körpergröße (cm): 175
Bankdrücken (kg): 95
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Lieblingsübung: Kreuzheben
Studio: Apollo Lößnitz
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Ernährung
Ich bin: Bodybuilder

Beitragvon ImanuelKant » 15 Jun 2006 16:54



Wer die Werbung nicht mag, der kann sie in seinem Profil ausschalten.
 


ImanuelKant
TA Member
 
Beiträge: 247
Registriert: 16 Apr 2006 13:20
Körpergewicht (kg): 75
Körpergröße (cm): 175
Bankdrücken (kg): 95
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Lieblingsübung: Kreuzheben
Studio: Apollo Lößnitz
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Ernährung
Ich bin: Bodybuilder

Beitragvon ImanuelKant » 15 Jun 2006 16:55

unterschätz mich nicht!

weißer, nicht intensiv riecender speed ist das beste was es gibt.

wenn er duftet, dann isser unsauber gewaschen.

wenns nach nix riecht kanns natürlich auch voller mül sein.

Benutzeravatar
Strongest
TA Elite Member
 
Beiträge: 2585
Registriert: 02 Mär 2006 18:38
Wettkampferfahrung: Nein
Lieblingsübung: Schräckbank
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Boxen
Studio: Club
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Training
Ich bin: keine Angabe

Beitragvon Strongest » 15 Jun 2006 17:23

ImanuelKant hat geschrieben:
aylor hat geschrieben:@ImanuelKant

Mit 15J. willst du mir was erzählen. Sammel noch paar Jahre erfahrungen. Und erzähl nicht so ein shit hier. Hab fast 4 Jahre drogen kariere hinter mir und beantworte erst die fragen, wenn du es nicht weiß dann lass es lieber sein.l #01#


sei stolz auf dich. aber si wies scheint hast du dir ist andehen lassen, das reine hydrochlorid is weiß und richt nach nix, es wird aber mit substanzen gestreckt, die riechen oder bzw. schlecht gewaschen, damits riecht, weil alle denken dass es dann besonders rein is. das is alles ich hab behauptet voll den durchblick zu haben, aber das is nu ma so.


Von welchen baum bist du denn gefahlen. Ein Hydrochlorid ist ein Salz einer organischen Base meist eines Amins. :-) Über was du erzählst ist das schlechteste speed was überhaubt gibt :-) Wie schon gesagt Herstellung ist einfach und schnell durchführbar

ImanuelKant
TA Member
 
Beiträge: 247
Registriert: 16 Apr 2006 13:20
Körpergewicht (kg): 75
Körpergröße (cm): 175
Bankdrücken (kg): 95
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Lieblingsübung: Kreuzheben
Studio: Apollo Lößnitz
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Ernährung
Ich bin: Bodybuilder

Beitragvon ImanuelKant » 15 Jun 2006 17:34


Benutzeravatar
Strongest
TA Elite Member
 
Beiträge: 2585
Registriert: 02 Mär 2006 18:38
Wettkampferfahrung: Nein
Lieblingsübung: Schräckbank
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Boxen
Studio: Club
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Training
Ich bin: keine Angabe

Beitragvon Strongest » 15 Jun 2006 18:13

Das was du da auf dem bild siehst das ist feucht klumpig und hat starken Armingeruch. Zum 3 mal die Herstellung ist einfach und schnell duchführbar. Das würde ich mir nie kaufen....



Und das ist gelber, kristall... Der würd noch gestreckt und dann entsteht Weiß-gelbliches, kristallenes Pulver mit einem intensiven bitteren Geruch.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

ImanuelKant
TA Member
 
Beiträge: 247
Registriert: 16 Apr 2006 13:20
Körpergewicht (kg): 75
Körpergröße (cm): 175
Bankdrücken (kg): 95
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Lieblingsübung: Kreuzheben
Studio: Apollo Lößnitz
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Ernährung
Ich bin: Bodybuilder

Beitragvon ImanuelKant » 15 Jun 2006 18:19

hast dir ma den link von mir angeguckt?

da steht genua das gegenteil von dem was du postest

Benutzeravatar
°HC°
TA Neuling
 
Beiträge: 63
Registriert: 08 Jul 2004 13:07
Ich bin: keine Angabe

Beitragvon °HC° » 15 Jun 2006 18:22

ohne witz.. ihr seid beides ganz schöne helden! ;)

ImanuelKant
TA Member
 
Beiträge: 247
Registriert: 16 Apr 2006 13:20
Körpergewicht (kg): 75
Körpergröße (cm): 175
Bankdrücken (kg): 95
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Lieblingsübung: Kreuzheben
Studio: Apollo Lößnitz
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Ernährung
Ich bin: Bodybuilder

Beitragvon ImanuelKant » 15 Jun 2006 18:26

@ HC:

misch dich nich ein und halt einfach die fre**e!!!

du kennst den spruch:

wenn man keine ahnung hat einfach mal...................

Benutzeravatar
Strongest
TA Elite Member
 
Beiträge: 2585
Registriert: 02 Mär 2006 18:38
Wettkampferfahrung: Nein
Lieblingsübung: Schräckbank
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Boxen
Studio: Club
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Training
Ich bin: keine Angabe

Beitragvon Strongest » 15 Jun 2006 18:29

Lies doch mal was da steht
Eigenschaften
Meist als weissliches Pulver oder Klumpen erhältlich. Hierbei handelt es sich in der Regel um eine Zubereitung aus 70-95% Streckmittel (Milchzucker (auch als Edelweiss bekannt), Muschelkalk/Kreide, Mehl, Kopfschmerztabletten) und Amphetamin.

Oft wird eine kleine Menge der freien Amphetaminbase hinzugefügt oder das Produkt bewusst unvollständig titriert/gewaschen/getrocknet. Weiß nicht was titriert heißt. Aber waschen und trocknen darft du 100% Amphetamine aufkeinenfall. Son scheiß kriegen auch die meisten

Benutzeravatar
rincewind
TA Member
 
Beiträge: 345
Registriert: 13 Jan 2006 23:00
Wohnort: berlin
Trainingsbeginn (Jahr): 1985
Ich bin: keine Angabe

Beitragvon rincewind » 15 Jun 2006 18:31

°HC° hat geschrieben:ohne witz.. ihr seid beides ganz schöne helden! ;)



#04#

Benutzeravatar
Strongest
TA Elite Member
 
Beiträge: 2585
Registriert: 02 Mär 2006 18:38
Wettkampferfahrung: Nein
Lieblingsübung: Schräckbank
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Boxen
Studio: Club
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Training
Ich bin: keine Angabe

Beitragvon Strongest » 15 Jun 2006 18:39

Hey Leute mischt euch doch nicht ein wenn ihr kein plan habt. Aber große sprüche machen


ca. 1,3 g gelbliches Pulver in zwei szenetypischen Klemmtütchen, ca. 1,3 g bräunlich/gelbe Substanz in Folie; das Pulver und die bräunliche Substanz wiesen nach dem Abschlussbericht der Polizeiinspektion B. vom 19. Juni 2002 deutlich den Geruch von Amphetamin auf, ein jeweils durchgeführter ESA-Schnelltest auf Amphetamin verlief nach diesem Abschlussbericht deutlich positiv. Dieses Ermittlungsverfahren wegen des unerlaubten Besitzes von Betäubungsmitteln (§§ 3 Abs. 1, 29 Abs. 1 Nr. 1 BtMG) wurde am 5. September 2002 durch die Staatsanwaltschaft gemäß § 45 Abs. 1 JGG (Absehen von der Verfolgung wegen geringer Schuld und fehlendem öffentlichen Interesse an der Verfolgung) eingestellt. Auch wenn dieser Sachverhalt die Folgerung auf regelmäßigen Amphetamin-Konsum nahe legt, kommt es hierauf aber nach den obigen Ausführungen nicht mehr an.
Zuletzt geändert von Strongest am 15 Jun 2006 18:43, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
German Taurus
TA Elite Member
 
Beiträge: 3726
Registriert: 01 Dez 2005 11:56
Körpergewicht (kg): 89
Körpergröße (cm): 184
Oberarmumfang (cm): 44
Bauchumfang (cm): 72
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingsort: Studio
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Muay Thai
Ziel Gewicht (kg): 85
Ich bin: dein Vater

Beitragvon German Taurus » 15 Jun 2006 18:41

rincewind hat geschrieben:
°HC° hat geschrieben:ohne witz.. ihr seid beides ganz schöne helden! ;)



#04#
#04# :-)
snoopydog30 hat geschrieben:Wenn das ernstgemeint war, bist du das größte Arschloch das hier auf Andro seine Kreise zieht!
m!ke hat geschrieben: "Mr. lehnt-sich-sehr-aus-dem-Fenster"
abdulaaah hat geschrieben:Wo gehts nochmal nach Profilierungshausen?

Patrick Bateman hat geschrieben:Danke German Taurus

Benutzeravatar
Strongest
TA Elite Member
 
Beiträge: 2585
Registriert: 02 Mär 2006 18:38
Wettkampferfahrung: Nein
Lieblingsübung: Schräckbank
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Boxen
Studio: Club
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Training
Ich bin: keine Angabe

Beitragvon Strongest » 15 Jun 2006 18:48

Ihr seit die größten Helden :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Benutzeravatar
°HC°
TA Neuling
 
Beiträge: 63
Registriert: 08 Jul 2004 13:07
Ich bin: keine Angabe

Beitragvon °HC° » 15 Jun 2006 18:59

ImanuelKant hat geschrieben:@ HC:

misch dich nich ein und halt einfach die fre**e!!!

du kennst den spruch:

wenn man keine ahnung hat einfach mal...................


nur mal so nebenbei mein schmaler freund. ich hab schon geruppt da bist noch als quark um baum gerannt... so viel dazu!  :D

und wer auch noch groß und breit im i net rum tönt wie er sich mit drugs auskennt und dabei aber nen dicker bb sein will der tut mir einfach nur leid!

Benutzeravatar
Strongest
TA Elite Member
 
Beiträge: 2585
Registriert: 02 Mär 2006 18:38
Wettkampferfahrung: Nein
Lieblingsübung: Schräckbank
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Boxen
Studio: Club
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Training
Ich bin: keine Angabe

Beitragvon Strongest » 15 Jun 2006 19:07

°HC° hat geschrieben:
und wer auch noch groß und breit im i net rum tönt wie er sich mit drugs auskennt und dabei aber nen dicker bb sein will der tut mir einfach nur leid!


Was ich nicht lache :-) Das was ich erlebt hab, würdest du in dein Leben nicht mal denken können. Und das was ich bis jetzt erreicht hab(bb), bin ich mehr als zufrieden  :D

VorherigeNächste

Zurück zu Erfahrungsberichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: IngoDerDingo und 3 Gäste