1. erfahrung mit viagra

Hier findet ihr Erfahrungsberichte zum Thema Bodybuilding!

Moderator: Team AAS

Benutzeravatar
höchster
TA Member
 
Beiträge: 235
Registriert: 23 Mär 2014 19:06
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 95
Körpergröße (cm): 180
Trainingsbeginn (Jahr): 1990
Bankdrücken (kg): 150
Kniebeugen (kg): 160
Kreuzheben (kg): 200
Oberarmumfang (cm): 44
Ernährungsplan: Ja
Kampfsportart: Thaiboxen
Ziel Gewicht (kg): 95

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon höchster » 19 Nov 2016 23:25

aktimel hat am 19 Nov 2016 01:36 geschrieben:Würdet ihr eigentlich Potenz Mittel bei One Night stands verwenden?

Wenn es dir was bringt..wenn du damit besser ficken kannst, als ohne. Na klar.


 


Benutzeravatar
Sandro Gian
TA Neuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 11 Mär 2021 14:52

Re:

Beitragvon Sandro Gian » 11 Mär 2021 14:58

FFM-MOMO hat am 28 Jan 2007 19:23 geschrieben:@holgiheftig da haben wir aber verdammt verschiedene meinungen über UPs Viagras!!! ich bestelle ja sonst auch alles bei denen!

Normaler weise nehme ich immer meine iranischen Sildenafil 50mg 25.min vom fick die donnern gut rein #04# 6-7 stunden ON :D keine koppschmerzen oder sonstige!
Vorgestern kam meine "freundin" zu mir puuuh da sind meine iranischen ausgegangen da hab ich mal die von UP propiert Kapsel 100mg!


Alter ich dachte ich bekomme gleichn herzinfakt hardcore gewesen ich konnte meine herz an meinen ohrtrommeln hören/spüren(überlkeit schwindelgefühle aber trotzdem gedonnert lol)!!!! und was mir aufgefallen ist wenn du kommst machst du einfach weiter ohne pause BAMBABAM lol.

ich würde nur 50mg von Sildenafil empfehlen saubere sache!

aber wenn man sowieso auf testo ist bräuchte man eee keine potenzmittelschen mehr :D


Gruss MOMO

Hast du volkommen recht, aber du kannst nicht ein leben lang testo nehmen

Benutzeravatar
Sandro Gian
TA Neuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 11 Mär 2021 14:52

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon Sandro Gian » 11 Mär 2021 15:00

Ja du hast volkommen recht aber du kannst nicht ei leben lang testo spritzen

Benutzeravatar
Scarpetta
TA Stamm Member
 
Beiträge: 963
Registriert: 21 Aug 2014 13:12
Wohnort: Madrid
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 78
Körpergröße (cm): 181
Trainingsbeginn (Jahr): 2013
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: LH-Rudern
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: TKD
Ziel Gewicht (kg): 80
Ziel KFA (%): 12
Ich bin: Dauerverletzt

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon Scarpetta » 12 Mär 2021 00:17

Stabile Totenbeschwörung Sandro.

Vorherige

Zurück zu Erfahrungsberichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste