1. erfahrung mit viagra

Hier findet ihr Erfahrungsberichte zum Thema Bodybuilding!

Moderator: Team AAS

Benutzeravatar
Jannimaus
TA Stamm Member
 
Beiträge: 917
Registriert: 19 Feb 2006 21:38
Wohnort: nähe Bremerhaven
Körpergewicht (kg): 96
Körpergröße (cm): 191
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Ich bin: Kraftsportler

Beitragvon Jannimaus » 18 Jan 2007 20:27

Ich hatte nur nen roten Schädel und die Pumpe lief auf Hochtouren. :-)
Ich bin mir sicher ... das ist was für Leute die ernsthafte Probleme haben,
und so für einen abendlichen Spaß ist es viel zu teuer.
Yohimbin bringt da wahrscheinlich mehr.

JM
" Immer locker durch die Hose atmen "


 


holgiheftig
TA Elite Member
 
Beiträge: 3206
Registriert: 28 Sep 2004 18:32
Trainingsort: Studio
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Supplements

Beitragvon holgiheftig » 18 Jan 2007 21:06

ne cialis kostet mich 2,50 und wirkt 3-5 tage, das ist es den spass schon wert wenn man ein mädel hat das in der zeit auch nix besseres zu tun hat :)
Gruß,
holgi

Bateman
TA Rookie
 
Beiträge: 142
Registriert: 06 Aug 2005 13:34

Beitragvon Bateman » 20 Jan 2007 05:03

Yohimbe finde ich pers bringt bei mir fast garnix^^is nur mehr durchblutet das teil und ich komme schneller...na alla #02#

Benutzeravatar
AxaMaT86
TA Stamm Member
 
Beiträge: 410
Registriert: 18 Okt 2006 20:34
Körpergewicht (kg): 84
Körpergröße (cm): 175
Körperfettanteil (%): 10
Bankdrücken (kg): 110
Kniebeugen (kg): 120
Kreuzheben (kg): 140
Lieblingsübung: Kreuzheben
Ziel Gewicht (kg): 90
Ziel KFA (%): 8

Beitragvon AxaMaT86 » 22 Jan 2007 22:43

Mit ner 100er Sildenafil (1 Tab.) hab ich ca. 40-50 min. nach der Einnahme je nachdem was und wieviel ich gegessen habe gut 10 stunden spass,
heißt ich nach jedem Orgasmus nochmal und dann nochmal und dann nochmal... !!! irgendwann penn ich ein und am nächsten tag merk ich garnix mehr davon !

Aber nen bisl Amphetamiene (0,5g) und nen bissl Koka auf den Lümmel is auch mal ne Erfahrung wert !!!

Viel spass noch beim ausprobieren !!!

Gruß euer AxA

waechter77
TA Rookie
 
Beiträge: 143
Registriert: 30 Apr 2006 14:56
Körpergewicht (kg): 85
Körpergröße (cm): 174
Körperfettanteil (%): 15
Wettkampferfahrung: Nein
Trainingsort: Zu Hause
Lieblingsübung: Good Mornings
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Ju Jitsu

Beitragvon waechter77 » 23 Jan 2007 11:35

Ich kann Dir nur sagen, nimm CIALIS!

Die sind bedeutend besser! Habe sich das WE mal ausprobiert und kann Dir nur sagen, einfach klasse!

Der Wirkungseintritt dauert zwar etwas, aber dafür kannst Du das ganze WE f....!
Der Wirkungszeitraum ist nicht so eingeschränkt wie bei Viagra (kannst auch Kamagra nehmen, ist die Aldivariante aus Indien und funktioniert genauso wie Viagra) und die NW sind nahezu null (allerdings reagiert jeder Mensch anders,allerdings hatte ich bei den Viagras das Gefühl mein Blutdruck ist so ca. 500 zu 500 und Kopfschmerzen hatte ich wie Sau).

Demnächst poste ich hier in Zusammenarbeit mit Pumpi einen Erfahrungsbericht zu verschiedenen potenzsteigernden Mitteln, wird bestimmt interessant für alle!

Ein kann ich aber vorweg sagen oder verraten, vergiss diesen pflanzlichen Mist...keines von den Produkten funktioniert tatsächlich!

In desem Sinne...

...waechter77

PS: Wenn noch jemand eine weibliche Testerin kennt, der soll sich per PN melden! Meine Freundin kann bald nicht mehr mit meinem neuen Hobby leben....grins

Benutzeravatar
Jannimaus
TA Stamm Member
 
Beiträge: 917
Registriert: 19 Feb 2006 21:38
Wohnort: nähe Bremerhaven
Körpergewicht (kg): 96
Körpergröße (cm): 191
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Ich bin: Kraftsportler

Beitragvon Jannimaus » 25 Jan 2007 20:43

@waechter77
Kleiner Tip am Rande... Orion Shop / Sex Toys ...
Da ist mit Sicherheit etwas für dich dabei und du gönnst deiner Süßen ne kleine Pause. :-)

Grüße von JM.
" Immer locker durch die Hose atmen "

waechter77
TA Rookie
 
Beiträge: 143
Registriert: 30 Apr 2006 14:56
Körpergewicht (kg): 85
Körpergröße (cm): 174
Körperfettanteil (%): 15
Wettkampferfahrung: Nein
Trainingsort: Zu Hause
Lieblingsübung: Good Mornings
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Ju Jitsu

Beitragvon waechter77 » 25 Jan 2007 23:13

Hehe...das ist auch ganz nett...und gibt vorallem keine Widerworte!

Wenn ich sage Schl.... Du L...., dann macht Miss Latex das auch...  :D

In diesem Sinne...

...waechter77

Benutzeravatar
Panerai
V.I.P
 
Beiträge: 7936
Registriert: 10 Aug 2004 17:00
Körpergewicht (kg): 94
Körpergröße (cm): 178
Körperfettanteil (%): 8
Trainingsbeginn (Jahr): 1997
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Sonstiges
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Boxen
Ziel Gewicht (kg): 90
Ziel KFA (%): 3
Fachgebiet I: Steroide
Fachgebiet II: Ernährung
Ich bin: Optimist

Beitragvon Panerai » 25 Jan 2007 23:26

cialis ist für einen wk alle erste sahne

macht adrig #04#

Benutzeravatar
Jannimaus
TA Stamm Member
 
Beiträge: 917
Registriert: 19 Feb 2006 21:38
Wohnort: nähe Bremerhaven
Körpergewicht (kg): 96
Körpergröße (cm): 191
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Ich bin: Kraftsportler

Beitragvon Jannimaus » 26 Jan 2007 18:45

@waechter77
Muaaahhhaaa. :-) Jaaaa genau.
Es gibt nichts schöneres als eine hübsche Frau... außer zwei !!!
Und wenn se denn aus Latex ist. Na ja, geht auch.

Gruß JM
" Immer locker durch die Hose atmen "

Benutzeravatar
FFM-MOMO
TA Rookie
 
Beiträge: 114
Registriert: 27 Jan 2007 09:46
Wohnort: Krankfurt am Main
Wettkampferfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Kampfsport: Ja
Ich bin: Kampfsportler

Beitragvon FFM-MOMO » 28 Jan 2007 19:23

@holgiheftig da haben wir aber verdammt verschiedene meinungen über UPs Viagras!!! ich bestelle ja sonst auch alles bei denen!

Normaler weise nehme ich immer meine iranischen Sildenafil 50mg 25.min vom fick die donnern gut rein #04# 6-7 stunden ON  :D keine koppschmerzen oder sonstige!
Vorgestern kam meine "freundin" zu mir puuuh da sind meine iranischen ausgegangen da hab ich mal die von UP propiert Kapsel 100mg!


Alter ich dachte ich bekomme gleichn herzinfakt hardcore gewesen ich konnte meine herz an meinen ohrtrommeln hören/spüren(überlkeit schwindelgefühle aber trotzdem gedonnert lol)!!!! und was mir aufgefallen ist wenn du kommst machst du einfach weiter ohne pause BAMBABAM lol.

ich würde nur 50mg von Sildenafil empfehlen saubere sache!

aber wenn man sowieso auf testo ist bräuchte man eee keine potenzmittelschen mehr  :D


Gruss MOMO
blablabla...

tigra18
TA Rookie
 
Beiträge: 85
Registriert: 13 Okt 2005 06:36

Beitragvon tigra18 » 29 Jan 2007 08:33

HI!

Meine Erfahrungen zu Potenzmitteln


Viagra 100er:

Wirkungseintritt nach ca 40 -50min aber dann so heftig das die Knolle weh tut!
Sieht dermaßen dick aus weil se so durchblutet ist!heftig!

Aber nicht nur der Pi.... sieht so aus, hatte mega Kopfschmerzen und rot Unterlaufene Augen!

War erstmal kalt duschen und dann ging die Poperei los, hatte ewig nen Ständer obwohl zwischendurch einfach zum Schuss gekommen! :-)


Ich muss aber sagen es wurde nachher schmerzhaft im besten Stück!

Aber trotzdem war es geil!


Cialis 20er:

Klasse!

Besser geht es glaube ich nicht obwohl die Wirkung in Verbindung mit Alkohol nachlässt!


Wirkungseintritt ca 1-1,5 std nach Einnahme aber mann merkt es am druck im Kopf!

Nur irgendwie komme ich kaum zum schuss damit , er steht und steht!

Das schöne am nächsten Tag genau dasselbe, toll Langzeitwirkung!

Zwar nicht so pralle wie bei Viagra aber hammer! 1a




Fazit:

Da ich auf Testo bin und immer geil bin und auch so keine Probleme habe ist es für mich nicht notwenidg Potenzmittel zu nehmen!


Aber es ist schön ab und zu mal die Chance zu nutzen, und mal so richtig die Sau raus zu lassen!

Besonders hilfreich wenn de Testo abgesetzt wird! :-)
Zuletzt geändert von tigra18 am 30 Jan 2007 07:09, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Jannimaus
TA Stamm Member
 
Beiträge: 917
Registriert: 19 Feb 2006 21:38
Wohnort: nähe Bremerhaven
Körpergewicht (kg): 96
Körpergröße (cm): 191
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Ich bin: Kraftsportler

Beitragvon Jannimaus » 29 Jan 2007 22:41

@tigra18
Ich will dir wirklich nicht zu nahe treten, aber kann das sei dass du öfter die Wechstaben verbuchseltst. ;)

Mit freundlichem Gruß JM.
" Immer locker durch die Hose atmen "

tigra18
TA Rookie
 
Beiträge: 85
Registriert: 13 Okt 2005 06:36

Beitragvon tigra18 » 30 Jan 2007 07:06

@jm


ja das ist richtig!

Das kommt wenn ich schnell schreibe!

Werde mich in Zukunft bessern! :-)

robisirt
TA Elite Member
 
Beiträge: 3321
Registriert: 24 Feb 2007 18:24
Körpergewicht (kg): 84
Körpergröße (cm): 174
Körperfettanteil (%): 20
Trainingsbeginn (Jahr): 2001
Bankdrücken (kg): 100
Kniebeugen (kg): 170
Kreuzheben (kg): 160
Oberarmumfang (cm): 39
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Sonstiges
Kampfsport: Nein
Ziel Gewicht (kg): 88
Ziel KFA (%): 11
Fachgebiet I: Ernährung
Fachgebiet II: Supplements

1. Erfahrung mit Viagra

Beitragvon robisirt » 25 Feb 2007 17:43

Hallo zusammen

auch ich habe Viagra genommen und zwar eine 100 mg Tablette, ca. 1 Stunde bevor wir in einem Sex-Club gegangen sind.

Die Wirkung trat voll ein und die Erektion war hammerhart, ich hatte 3 x Sex was mich aber auch ein Vermögen gekostet hat.

Am nächsten Tag hatte ich rote Augenlieder und Kopfschmerzen.

Mit Cialis ist es noch besser da kannst du dir genug Zeit nehmen und mit ihr kuscheln usw. und er kommt immer wieder.

Auch die Erektionen verbessern sich und sie kommen wie bei Testo unvorbereitet auch wenn du eigentlich keine Lust hast steht er.

So zum probieren ist es schon gut, aber zum immer nehmen haben wir es ja nicht nötig.

Aber ich kann beide nur empfehlen.

Top Produkte...

bonci
TA Stamm Member
 
Beiträge: 732
Registriert: 17 Sep 2004 22:26
Trainingsort: Studio
Ich bin: keine Angabe

Beitragvon bonci » 25 Feb 2007 19:30

wenn ihr mit dem viagra 1-2 aspirin einnimmt, bekommt man keine kopfschmerzen.. nur mal so ein tip am rande. ;-)


gruss bonci

VorherigeNächste

Zurück zu Erfahrungsberichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste