1. erfahrung mit viagra

Hier findet ihr Erfahrungsberichte zum Thema Bodybuilding!

Moderator: Team AAS

Benutzeravatar
Jannimaus
TA Stamm Member
 
Beiträge: 917
Registriert: 19 Feb 2006 21:38
Wohnort: nähe Bremerhaven
Körpergewicht (kg): 96
Körpergröße (cm): 191
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Ich bin: Kraftsportler

Beitragvon Jannimaus » 25 Feb 2007 19:45

@bonci
Und das macht die Pumpe mit ?

Gruß JM.


 


BAM_BAM
TA Neuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 19 Okt 2008 23:03

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon BAM_BAM » 19 Okt 2008 23:12

Hey Leute

Ich wollte auch mal ein Potenzmittel ausprobieren. Vor allem wenn ich Alkohol getrunken habe will ich auch
noch zur Sache kommen können. Welches Mittel würdet ihr mir empfehlen? Könnt ihr mir eins nennen, dass billig ist und das man auch über längeren Zeitraum nutzen kann ohne dass man irgendwelche Folgen davon tragt. Kann ich so ein Mittel z.B 1 mal wöchentlich über mehrere Jahre nehmen ohne das ich was negatives davontrage?
Wisst ihr auch wo ich die Mittel ohne Rezept herbekomme?
Danke schon im Voraus für die Antworten...

Benutzeravatar
zver
TA Member
 
Beiträge: 303
Registriert: 09 Jul 2006 23:59
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Sonstiges
Trainingslog: Ja
Ernährungsplan: Ja
Ich bin: Kampfkoloss

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon zver » 28 Okt 2008 01:55

...am besten noch in tablettenform und blauer farbe mit grünen streifen darauf. und natürlich sollten sie von einem kleinwüchsigen in einem clownskostüm vor die tür geliefert werden.


sonst noch wünsche!?

robisirt
TA Elite Member
 
Beiträge: 3321
Registriert: 24 Feb 2007 18:24
Körpergewicht (kg): 84
Körpergröße (cm): 174
Körperfettanteil (%): 20
Trainingsbeginn (Jahr): 2001
Bankdrücken (kg): 100
Kniebeugen (kg): 170
Kreuzheben (kg): 160
Oberarmumfang (cm): 39
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Sonstiges
Kampfsport: Nein
Ziel Gewicht (kg): 88
Ziel KFA (%): 11
Fachgebiet I: Ernährung
Fachgebiet II: Supplements

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon robisirt » 28 Okt 2008 03:16

@BAM_BAM

Hallo ich habe deinen Kommentar gelesen und ich würde es dir nicht empfehlen schon so jung Potenzmittel zu nehmen.

Geniesse es ohne chemischen Hilfsmittel, wenn du schon jetzt Viagra & Co. nimmst was machst du später dann?

Ich bin 35 Jahre alt und habe erst 4 x etwas zusätzlich genommen, 2 Viagra 100 mg und 2 Cialis 20 mg und seither nicht mehr.

Es geht sowieso ohne, aber ich wollte es mal ausprobieren bei verschiedenen Sexpartys und die Wirkungen sind wirklich 1A.

Allerdings habe ich schon ein bisschen Angst, da es immer noch chemische Produkte sind und für längeren Gebrauch nicht bestimmt und

man weiss nicht was für Nebenwirkungen auftreten können.

Ich kann mir schon vorstellen, dass auf längeren Gebrauch er ohne diese Potenzmittel nicht mehr funktioniert, aber wie gesagt ich bin kein Arzt.

Man kann alles übertreiben dass gilt nicht nur für Potenzmittel sondern auch für Anabolika die auch in übertriebener Menge und längerfristig hier

bei Team-Andro und auch sonst genommen werden.

Ich wünsche mir wirklich, dass jeder gesund bleibt und von den Nebenwirkungen verschont bleibt aber wie gesagt jeder muss es selbst wissen und

entscheidet schliesslich selbst.

Alles gute und gruss vom

Robisirt

rhönerkind
TA Premium Member
 
Beiträge: 13278
Registriert: 24 Jun 2007 09:05
Körpergewicht (kg): 126
Körpergröße (cm): 192
Körperfettanteil (%): 17
Trainingsbeginn (Jahr): 1997
Bankdrücken (kg): 212,5kg
Oberarmumfang (cm): 55
Brustumfang (cm): 144
Bauchumfang (cm): 88
Wettkampferfahrung: Nein
Trainingsplan: Volumen
Lieblingsübung: hammercurls
Ziel KFA (%): 9
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Supplements

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon rhönerkind » 08 Dez 2008 12:29

bisher ca 12 viagra ausprobiert und 8 cialis
turkishmaximum » 01 Apr 2010 12:29

@Röhnerkind
Du Tier!
Auf türkisch gibts ein Wort für solche Kerle wie dich: Ayibogan. Das heißt wörtlich übersetzt: Bärenwürger.
Du errinerst mich an diesen Kämpfer bei StreetFighter. Dieser einer Russe da.

Das meine ich alles als kompliment, wehe du suchst mich deswegen auf. .-)

robisirt
TA Elite Member
 
Beiträge: 3321
Registriert: 24 Feb 2007 18:24
Körpergewicht (kg): 84
Körpergröße (cm): 174
Körperfettanteil (%): 20
Trainingsbeginn (Jahr): 2001
Bankdrücken (kg): 100
Kniebeugen (kg): 170
Kreuzheben (kg): 160
Oberarmumfang (cm): 39
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Sonstiges
Kampfsport: Nein
Ziel Gewicht (kg): 88
Ziel KFA (%): 11
Fachgebiet I: Ernährung
Fachgebiet II: Supplements

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon robisirt » 08 Dez 2008 12:38

Ist nicht so viel, ein paar Freunde von mir nehmen es regelmässig und da ist dein Gebrauch und mein Gebrauch ein Witz dagegen.

Aber was solls, wenn Sie es brauchen und damit Spass haben warum nicht?

rhönerkind
TA Premium Member
 
Beiträge: 13278
Registriert: 24 Jun 2007 09:05
Körpergewicht (kg): 126
Körpergröße (cm): 192
Körperfettanteil (%): 17
Trainingsbeginn (Jahr): 1997
Bankdrücken (kg): 212,5kg
Oberarmumfang (cm): 55
Brustumfang (cm): 144
Bauchumfang (cm): 88
Wettkampferfahrung: Nein
Trainingsplan: Volumen
Lieblingsübung: hammercurls
Ziel KFA (%): 9
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Supplements

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon rhönerkind » 08 Dez 2008 12:39

ja denke ich auch.allerdings es jedesmal zu nehmen halte ich recht merkwürdig,da geht bald ohne dann nix mehr.
turkishmaximum » 01 Apr 2010 12:29

@Röhnerkind
Du Tier!
Auf türkisch gibts ein Wort für solche Kerle wie dich: Ayibogan. Das heißt wörtlich übersetzt: Bärenwürger.
Du errinerst mich an diesen Kämpfer bei StreetFighter. Dieser einer Russe da.

Das meine ich alles als kompliment, wehe du suchst mich deswegen auf. .-)

robisirt
TA Elite Member
 
Beiträge: 3321
Registriert: 24 Feb 2007 18:24
Körpergewicht (kg): 84
Körpergröße (cm): 174
Körperfettanteil (%): 20
Trainingsbeginn (Jahr): 2001
Bankdrücken (kg): 100
Kniebeugen (kg): 170
Kreuzheben (kg): 160
Oberarmumfang (cm): 39
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Sonstiges
Kampfsport: Nein
Ziel Gewicht (kg): 88
Ziel KFA (%): 11
Fachgebiet I: Ernährung
Fachgebiet II: Supplements

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon robisirt » 08 Dez 2008 12:43

Ja sehe es aus so, aber jedem das Seine.

Hat halt alles mit dem Kopf zu tun, man kann sich auch einbilden ohne diese Medikamante geht nix.

Aber es sind halt immer noch Med's und irgendtwann gewöhnt sich der da unten bzw. der Körper auf die Dosis und man spürt nichts mehr oder

er reagiert nicht mehr darauf, dann gute Nacht.

Benutzeravatar
Splæsh
V.I.P
 
Beiträge: 5890
Registriert: 04 Apr 2007 11:48
Wohnort: Wien
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 90
Körpergröße (cm): 177
Trainingsbeginn (Jahr): 2001
Bankdrücken (kg): 120
Kniebeugen (kg): 100
Kreuzheben (kg): 120
Wettkampferfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Fachgebiet I: Ernährung
Ich bin: keine Angabe

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon Splæsh » 16 Dez 2008 12:05

Also wenn man die nicht täglich einwirt hat man glaub ich wenig zu befürchten ...
Man sollte es halt nicht in Verbindung mit Alkohol und vor allem Poppers übertreiben, da einem sonst evtl. schonmal die Pumpe aussetzt aber ansonsten ...

Justin29
TA Neuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 10 Mär 2009 23:20

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon Justin29 » 15 Mär 2009 19:47

Ich fand Viagra auch super. Ich bin überhaupt ein großer Potenzmittelfan. Ob Viagra, Kamagra, Levitra oder Cialis (mein persönlicher Favorit), alles schon ausprobiert und im Wesentlichen gab es auch keine Nebenwirkungen, bis auf eine verstopfte Nase.
Aber man muss auch total aufpassen, wenn man die Dinger im Netz kauft. Oft werden Fakes verkauft, die nicht wirken. Ich kenne eine super Onlineapotheke, wo man Viagra und andere Potenzmedikamente günstig, zuverlässig & garantiert echt bekommt.
Wenn jemand interessiert ist, bitte eine Privatnachricht an mich. :D

Gruß, Justin

rhönerkind
TA Premium Member
 
Beiträge: 13278
Registriert: 24 Jun 2007 09:05
Körpergewicht (kg): 126
Körpergröße (cm): 192
Körperfettanteil (%): 17
Trainingsbeginn (Jahr): 1997
Bankdrücken (kg): 212,5kg
Oberarmumfang (cm): 55
Brustumfang (cm): 144
Bauchumfang (cm): 88
Wettkampferfahrung: Nein
Trainingsplan: Volumen
Lieblingsübung: hammercurls
Ziel KFA (%): 9
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Supplements

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon rhönerkind » 15 Mär 2009 20:04

ich mags auch
turkishmaximum » 01 Apr 2010 12:29

@Röhnerkind
Du Tier!
Auf türkisch gibts ein Wort für solche Kerle wie dich: Ayibogan. Das heißt wörtlich übersetzt: Bärenwürger.
Du errinerst mich an diesen Kämpfer bei StreetFighter. Dieser einer Russe da.

Das meine ich alles als kompliment, wehe du suchst mich deswegen auf. .-)

robisirt
TA Elite Member
 
Beiträge: 3321
Registriert: 24 Feb 2007 18:24
Körpergewicht (kg): 84
Körpergröße (cm): 174
Körperfettanteil (%): 20
Trainingsbeginn (Jahr): 2001
Bankdrücken (kg): 100
Kniebeugen (kg): 170
Kreuzheben (kg): 160
Oberarmumfang (cm): 39
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Sonstiges
Kampfsport: Nein
Ziel Gewicht (kg): 88
Ziel KFA (%): 11
Fachgebiet I: Ernährung
Fachgebiet II: Supplements

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon robisirt » 16 Mär 2009 01:40

Hey Jungs

was geht ab, ich bin in Brasilien und geniesse die Girls hier in Sao Paulo. Dass Wetter ist super, die Girls sind heiss und der Sex ist geil.

Da ich zur Zeit keine Freundin mehr habe, kann ich so richtig die Sau rauslassen und es ist wirklich das Paradies.

@rhönerkind schreib mir nochmals, ich komme nochmals auf dich zurück.

Die nächsten Monate bin ich geschäftlich hier, was für ein geiles Leben und man wird noch dafür bezahlt.... #04#

Benutzeravatar
Runn12
TA Legende
 
Beiträge: 37102
Registriert: 19 Sep 2006 17:37
Trainingsbeginn (Jahr): 1992

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon Runn12 » 16 Mär 2009 01:56

robisirt hat geschrieben:
@rhönerkind schreib mir nochmals, ich komme nochmals auf dich zurück.




bitte erklärt mir mal, was ihr damit meint. wenn nicht, gehe ich mal von handel aus - und in dem fall ist andro das falsche board.
The point is, hardcore is a term made up by people who aren't hardcore. It's used by pretenders. It's used to motivate those that need some rah-rah bullshit to get them up before a lift. And therein lies the rub. Those who have trained, consistently, year in, year out, no matter the weather, day or circumstances don't need motivation. They have discipline. And that's why you train when it's the last thing you want to do. (Jim Wendler)

robisirt
TA Elite Member
 
Beiträge: 3321
Registriert: 24 Feb 2007 18:24
Körpergewicht (kg): 84
Körpergröße (cm): 174
Körperfettanteil (%): 20
Trainingsbeginn (Jahr): 2001
Bankdrücken (kg): 100
Kniebeugen (kg): 170
Kreuzheben (kg): 160
Oberarmumfang (cm): 39
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Sonstiges
Kampfsport: Nein
Ziel Gewicht (kg): 88
Ziel KFA (%): 11
Fachgebiet I: Ernährung
Fachgebiet II: Supplements

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon robisirt » 16 Mär 2009 12:02

Hey du siehst das falsch, wir waren im Kontakt aber durch private Probleme konnte ich ihm nicht mehr schreiben.

Meinem Vater wurden 2 zusätzliche Bypässe operiert und meine Grossmutter hatte einen Schlaganfall erlitten, ausserdem ist es aus mit meiner Freundin.

Also es hat nichts mit Handel zu tun, ausserdem bin ich in Brasilien und lebe ansonsten in der Schweiz...

gruss Robisirt

Benutzeravatar
Runn12
TA Legende
 
Beiträge: 37102
Registriert: 19 Sep 2006 17:37
Trainingsbeginn (Jahr): 1992

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon Runn12 » 16 Mär 2009 16:46

alles klar. in dem fall entschuldigt.
The point is, hardcore is a term made up by people who aren't hardcore. It's used by pretenders. It's used to motivate those that need some rah-rah bullshit to get them up before a lift. And therein lies the rub. Those who have trained, consistently, year in, year out, no matter the weather, day or circumstances don't need motivation. They have discipline. And that's why you train when it's the last thing you want to do. (Jim Wendler)

VorherigeNächste

Zurück zu Erfahrungsberichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bobo89, sf2driver und 15 Gäste