1. erfahrung mit viagra

Hier findet ihr Erfahrungsberichte zum Thema Bodybuilding!

Moderator: Team AAS

Vegan Atlas
TA Elite Member
 
Beiträge: 7953
Registriert: 21 Dez 2010 23:16
Körpergröße (cm): 172
Steroiderfahrung: Nein
Ziel Gewicht (kg): 92
Ziel KFA (%): 10
Ich bin: xxVxx

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon Vegan Atlas » 27 Sep 2012 19:16

#04#
Vegan Natural BB Entwicklung + Diskussion/Userinput
http://www.team-andro.com/phpBB3/1-vega ... t=%20vegan


 


Bensberg
TA Neuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 16 Feb 2012 06:14

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon Bensberg » 14 Nov 2012 03:14

Viele Männer haben eine Hemmschwelle zu überwinden, bevor sie sich ein Potenzmittel bestellen. Der Blog < link entfernt >möchte all diese Männer sehr realistisch zu dem Medikament Sildenafil informieren, das Viagra genannt wird. Es werden dazu aber nicht ein paar werbende Verkaufstexte verfasst, die den Leser blenden sollen.

Richtige Anwender haben ihren Erfahrungsbericht eingeschickt, der hier publiziert wird. Der Leser erfährt aus erster Hand, wie diese Potenzpille gewirkt hat. Es wird Gutes und auch Schlechtes erklärt. Es handelt sich nicht um Werbung, es handelt sich um Erfahrungen von realen Männern. Diese Erfahrungen sind weitgehend positiv ausgefallen. Hat der Leser seine Hemmschwelle überwunden, dann kann er sich gerne zu Anbietern verlinken lassen. Diese können durch einen Onlinearzt ein notwendiges Rezept ausstellen, der Mann kann sein Viagra einfach online bestellen.

Sven8282
TA Neuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 14 Apr 2013 15:28

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon Sven8282 » 14 Apr 2013 15:29

Viagra, Cialis - <Shop Name >Ich habe die Bestellung erhalten und es war zeitlich und die Pillen wirken prima.

mr.olympia2
TA Rookie
 
Beiträge: 127
Registriert: 07 Jun 2013 17:42

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon mr.olympia2 » 22 Sep 2013 16:26

lol
voll die abzocker hier

LUDIC4
TA Neuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 23 Sep 2013 08:13

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon LUDIC4 » 23 Sep 2013 08:24

Hallo,fur mich ist Viagra Generica super, ich habe das Medikament die letzte Monat gekauft und ich fuhle der Resultat . Der Praparat hat sehr gut bei mir funktioniert und ich bin stolz von meine Fortschritten. Mein Sexualleben ist ohne Probleme und ich liebe sehr meine Frau. Ich habe Viagra bei eine Online Apotheke bestellt Diese Seite gefallt mir sehr , weil sie sicher und bequem ist .Ich habe in eine Woche schon das Medikament bekommen. Super oder?

Tschüss *upsmilie*

Benutzeravatar
Armani41
TA Elite Member
 
Beiträge: 7424
Registriert: 31 Aug 2009 17:03
Wohnort: Neuss
Körpergewicht (kg): 92
Körpergröße (cm): 175
Körperfettanteil (%): 11
Bankdrücken (kg): 180
Kniebeugen (kg): 220
Kreuzheben (kg): 240
Trainingsort: Studio
Ziel Gewicht (kg): 90
Ziel KFA (%): 8

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon Armani41 » 23 Sep 2013 08:45

LUDIC4 hat geschrieben:Hallo,fur mich ist Viagra Generica super, ich habe das Medikament die letzte Monat gekauft und ich fuhle der Resultat . Der Praparat hat sehr gut bei mir funktioniert und ich bin stolz von meine Fortschritten. Mein Sexualleben ist ohne Probleme und ich liebe sehr meine Frau. Ich habe Viagra bei eine Online Apotheke bestellt. Diese Seite gefallt mir sehr , weil sie sicher und bequem ist .Ich habe in eine Woche schon das Medikament bekommen. Super oder?

Tschüss *upsmilie*


Ich hoffe, deine Eichel spaltet sich bei der schlechten Werbung die du verzapfst
Pain is temporary, Glory is forever



Infos zu meiner Diät ;)

instagram.com/mounirhaa

N_W_B
 

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon N_W_B » 07 Okt 2013 10:07

Armani41 hat geschrieben:
LUDIC4 hat geschrieben:Hallo,fur mich ist Viagra Generica super, ich habe das Medikament die letzte Monat gekauft und ich fuhle der Resultat . Der Praparat hat sehr gut bei mir funktioniert und ich bin stolz von meine Fortschritten. Mein Sexualleben ist ohne Probleme und ich liebe sehr meine Frau. Ich habe Viagra bei eine Online Apotheke bestellt. Diese Seite gefallt mir sehr , weil sie sicher und bequem ist .Ich habe in eine Woche schon das Medikament bekommen. Super oder?

Tschüss *upsmilie*


Ich hoffe, deine Eichel spaltet sich bei der schlechten Werbung die du verzapfst


:-) #04#

Benutzeravatar
Sarita
TA Stamm Member
 
Beiträge: 707
Registriert: 04 Jul 2013 11:08
Geschlecht (m/w): w
Körpergewicht (kg): 60
Körpergröße (cm): 174
Trainingsbeginn (Jahr): 2013
Wettkampferfahrung: Ja
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Sonstiges
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: Seitheben
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Nein
Ziel KFA (%): 15
Fachgebiet I: Ernährung
Ich bin: Ein Freak

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon Sarita » 07 Okt 2013 13:46

Also ich hätte nicht gedacht, dass so viele Männer so offen solche "Hilfsmittelchen" konsumieren..

Darf ich mal ganz plump fragen warum ihr die nehmt? Liegen da tatsächlich Erektionsstörungen vor oder wollte ihr einfach nur "dopen"? 8-|
Oder denkt ihr Frauen beeindruckt es, wenn Männer tatsächlich 10 mal hintereinander können und ihr steht unter Leistungsdruck? :-o (Das arme Mädel kann danach bestimmt ne Woche nicht mehr gehen :-o )


- Ich glaube ja, mit der richtigen Partnerin wird jedes Hilfsmittelchen entbehrlich ;)
Bild

N_W_B
 

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon N_W_B » 07 Okt 2013 14:03

Ist eben wie mit den Roids... Man bekommt eine unnormale Härte hin *teufelsmilie* :-)

Sarita hat geschrieben:- Ich glaube ja, mit der richtigen Partnerin wird jedes Hilfsmittelchen entbehrlich ;)

Hat damit nichts zu tun. Aber als Mann hast du eben 110% statt 100% zur Verfügung.
Partnerin hin oder her.

Benutzeravatar
Sarita
TA Stamm Member
 
Beiträge: 707
Registriert: 04 Jul 2013 11:08
Geschlecht (m/w): w
Körpergewicht (kg): 60
Körpergröße (cm): 174
Trainingsbeginn (Jahr): 2013
Wettkampferfahrung: Ja
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Sonstiges
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: Seitheben
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Nein
Ziel KFA (%): 15
Fachgebiet I: Ernährung
Ich bin: Ein Freak

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon Sarita » 07 Okt 2013 14:22

New_Wonderboy hat geschrieben:Ist eben wie mit den Roids... Man bekommt eine unnormale Härte hin *teufelsmilie* :-)

Sarita hat geschrieben:- Ich glaube ja, mit der richtigen Partnerin wird jedes Hilfsmittelchen entbehrlich ;)

Hat damit nichts zu tun. Aber als Mann hast du eben 110% statt 100% zur Verfügung.
Partnerin hin oder her.



Und 100 % sind nicht gut? 8-|

Also wenn ich 100 %... dann... *teufelsmilie*
Bild

Benutzeravatar
Anis
TA Legende
 
Beiträge: 49269
Registriert: 16 Jul 2010 16:45
Wohnort: Ostainseln
Wettkampferfahrung: Ja
Lieblingsübung: Mores lehren
Ich bin: Trostpreis

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon Anis » 07 Okt 2013 14:23

Ja, dann mach Du mal 110% #guenni#
prototypeXXsupercool hat am 30 Okt 2021 18:22 geschrieben:DER 🐼 IST DER STÄRKSTE COIN DEN ES GIBT UND JEDER, DER WAS ANDERES BEHAUPTET, IST EIN HURENSOHN!!!1!1!!!1

Benutzeravatar
MP-Mann
TA Premium Member
 
Beiträge: 12490
Registriert: 22 Dez 2005 22:55
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 107
Körpergröße (cm): 180
Bankdrücken (kg): wenig
Kniebeugen (kg): bisschen
Kreuzheben (kg): nichts
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Lieblingsübung: Rücken
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Nein
Studio: Schardt
Ich bin: Nie zufrieden

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon MP-Mann » 10 Okt 2013 16:10

Sarita hat geschrieben:Also ich hätte nicht gedacht, dass so viele Männer so offen solche "Hilfsmittelchen" konsumieren..

Darf ich mal ganz plump fragen warum ihr die nehmt? Liegen da tatsächlich Erektionsstörungen vor oder wollte ihr einfach nur "dopen"? 8-|
Oder denkt ihr Frauen beeindruckt es, wenn Männer tatsächlich 10 mal hintereinander können und ihr steht unter Leistungsdruck? :-o (Das arme Mädel kann danach bestimmt ne Woche nicht mehr gehen :-o )


- Ich glaube ja, mit der richtigen Partnerin wird jedes Hilfsmittelchen entbehrlich ;)


Ist einfach ne gute Erfahrung :D und die Härte ist auch einfach wirklich crass. Aber meiner Frau wirds auch zuviel :D ich glaube vielen Männern geht es einfach darum mal ne Frau richtig durch zu knallen ohne sich Sorgen zu machen das irgendwas schlapp wird ;)

Edit: ich habe auch schon gehört das es auf Frauen auch stimulierend wirken kann ;) ;)
Du bist fort, und dein Platz bleibt jetzt leer. Und die Erinnerung an dich entfacht den Schmerz
Du bist vorgegangen doch ich komm nach. Dann werden wir uns wiedersehen, eines Tages.
Du wirst immer leben, solang ich lebe. In mir drin, glaub mir, bis ich gehe,
gehe und dich voller Hoffnung wiedersehe.

Auf Wiedersehen, mein Freund... RIP Helmut Schardt 1956 - 2017

Benutzeravatar
Sarita
TA Stamm Member
 
Beiträge: 707
Registriert: 04 Jul 2013 11:08
Geschlecht (m/w): w
Körpergewicht (kg): 60
Körpergröße (cm): 174
Trainingsbeginn (Jahr): 2013
Wettkampferfahrung: Ja
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Sonstiges
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: Seitheben
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Nein
Ziel KFA (%): 15
Fachgebiet I: Ernährung
Ich bin: Ein Freak

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon Sarita » 10 Okt 2013 16:18

MP-Mann hat geschrieben:
Sarita hat geschrieben:Also ich hätte nicht gedacht, dass so viele Männer so offen solche "Hilfsmittelchen" konsumieren..

Darf ich mal ganz plump fragen warum ihr die nehmt? Liegen da tatsächlich Erektionsstörungen vor oder wollte ihr einfach nur "dopen"? 8-|
Oder denkt ihr Frauen beeindruckt es, wenn Männer tatsächlich 10 mal hintereinander können und ihr steht unter Leistungsdruck? :-o (Das arme Mädel kann danach bestimmt ne Woche nicht mehr gehen :-o )


- Ich glaube ja, mit der richtigen Partnerin wird jedes Hilfsmittelchen entbehrlich ;)


Ist einfach ne gute Erfahrung :D und die Härte ist auch einfach wirklich crass. Aber meiner Frau wirds auch zuviel :D ich glaube vielen Männern geht es einfach darum mal ne Frau richtig durch zu knallen ohne sich Sorgen zu machen das irgendwas schlapp wird ;)

Edit: ich habe auch schon gehört das es auf Frauen auch stimulierend wirken kann ;) ;)


Frauen sollen das auch nehmen ??? WTF :-o

Aber was du nicht so alles hörst... tztztz... Aber mich erschüttert es gerade wirklich, dass scheinbar "jeder jüngere Mann" schonmal irgendeine Erfahrung damit hatte.. Ich dachte sowas wird erst ab 60 attraktiv zu nehmen #05#
Bild

Benutzeravatar
Anis
TA Legende
 
Beiträge: 49269
Registriert: 16 Jul 2010 16:45
Wohnort: Ostainseln
Wettkampferfahrung: Ja
Lieblingsübung: Mores lehren
Ich bin: Trostpreis

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon Anis » 10 Okt 2013 16:20

Verlier mal nicht die Andro - Realliverelation bitte. :-)

So verbreitet ist das nicht.
prototypeXXsupercool hat am 30 Okt 2021 18:22 geschrieben:DER 🐼 IST DER STÄRKSTE COIN DEN ES GIBT UND JEDER, DER WAS ANDERES BEHAUPTET, IST EIN HURENSOHN!!!1!1!!!1

N_W_B
 

Re: 1. erfahrung mit viagra

Beitragvon N_W_B » 10 Okt 2013 16:24

Als BB´ler ist man eben stets an Optimierung und Supplementation interessiert...
...in allen Lebensbereichen *professor* :D

VorherigeNächste

Zurück zu Erfahrungsberichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: sf2driver und 16 Gäste