Aktionsbewertung

Alles rund um das Team "Defcon Mode" in der 2017er Runde der Strandfigur

Moderator: Team Coaching

Benutzeravatar
Eric
Leiter Team Offtopic
 
Beiträge: 38724
Registriert: 10 Nov 2010 10:45
Wohnort: Frankreich

Aktionsbewertung

Beitragvon Eric » 01 Mai 2017 13:24

Hallo an alle,

hier habt ihr die Gelegenheit zu einem Feedback. Was fandet ihr gut, was hat euch nicht so gut gefallen, was würdet ihr verbessern usw?

Grüße

Eric


Wer die Werbung nicht mag, der kann sie in seinen Persönl. Einstellungen ausschalten.
 


Benutzeravatar
Six-Packer
TA Member
 
Beiträge: 164
Registriert: 30 Sep 2014 13:57
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 82
Körpergröße (cm): 185
Trainingsbeginn (Jahr): 2013
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Ziel Gewicht (kg): 70
Ich bin: Perfektionist

Re: Aktionsbewertung

Beitragvon Six-Packer » 01 Mai 2017 17:32

*nabend* So, dann fange ich gern mal an.

Negativ:

-Erste zwei Monate waren zu kalorienreich, kaum Fortschritte, es fing erst ab dem 3. Monat an.
-Soul ist dieses Mal sehr zurückhaltend.
-Training in Defcon 2 viel zu lang. Fraglich, ob das so notwendig ist. Ich komme meistens ohne drei Stunden, nicht aus dem Studio.

Positiv:
-Das Ganze ist "kostenlos".
-Man stellt Kontakt zu Gleichgesinnten her.
-Es gibt einen Plan, an dem man sich ganz einfach halten kann.

Gibt sicher noch weitere Punkte, aber im Moment fallen mir nur die ein. *pop*

Benutzeravatar
Fagus
TA Neuling
 
Beiträge: 52
Registriert: 06 Dez 2016 12:27
Trainingsbeginn (Jahr): 1999

Re: Aktionsbewertung

Beitragvon Fagus » 02 Mai 2017 07:21

Positiv:
- Neue Inspiration beim Training, so hätte ich sonst nie Trainiert. Also Danke!
- Motivation für 20 Wochen auch Danke dafür.
- Gratis! DANKE!
- Funktioniert Tadellos!
- Bin mit dem Ergebniss bis jetzt zufrieden.

Negativ:
- ist nicht unbedingt Negativ aber ich hätte mich über etwas mehr Rückmeldung vom Coach gefreut. Habs aber auch so geschafft.

Das wars. Danke Tschüüüß

ach ne sind ja noch vier Wochen.

Benutzeravatar
AB_Lauch
TA Member
 
Beiträge: 258
Registriert: 12 Jan 2017 17:08
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 83
Körpergröße (cm): 189
Körperfettanteil (%): 12
Trainingsbeginn (Jahr): 2014
Bankdrücken (kg): 100
Kniebeugen (kg): 100
Kreuzheben (kg): 140
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: KH Bankdrücken
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Nein
Studio: John Reed Fitness
Fachgebiet I: Ernährung

Re: Aktionsbewertung

Beitragvon AB_Lauch » 02 Mai 2017 13:21

Ich kann die Aussagen von @Fagus nur bestätigen!

- Absolut geiler Trainingsplan der Platz lässt für individuelle Anpassungen.
- Ernährung hat mir persönlich bisher super gefallen! Gerade die von @Daky bemängelten hohen Kalorien zu Beginn fand ich super. Hätten wir ab Januar schon mit nem Defizit angefangen wären wir ja im März schon fertig und die Schwimmbäder wären noch zu gewesen :D
- Ein Paket, so vollgepackt mit Information, kostenlos zur Verfügung zu stellen. Wahnsinn! Ich werde definitiv bei den folgenden Aktionen auch wieder dabei sein! Wer da den Andro-Shop nicht unterstützt sollte sich was schämen ;)

Und den Negativ-Punkt muss ich leider auch bestätigen. Zu Beginn der Aktion wurden Fragen super schnell und ausführlich vom Coach beantwortet. Seit dem Beginn des aktuellen Abschnitts kommt da leider nichts mehr. Hat bestimmt seine Gründe, ist aber trotzdem schade.

Alles in allem bin ich mehr als begeistert von der Aktion! #06#

Benutzeravatar
haymak3r
TA Rookie
 
Beiträge: 71
Registriert: 03 Nov 2016 13:57

Re: Aktionsbewertung

Beitragvon haymak3r » 02 Mai 2017 14:18

Na dann melde ich mich halt auch mal zu Wort:

Positiv:
- so einen Inhalt gratis zu bekommen (Obwohl ich dafür mehr Geld im Andro Shop liegen gelassen habe :D)
- Die Intensitätstechniken fand ich vom Defcon super. Dadurch ging ich von meinem Ego etwas weg, welches nur Gewicht bewegen wollte und habe mich mehr auf das Muskelgefühl konzentriert.
- Trainingsplan war 1a bis jetzt (Defcon Stufe 1 habe ich bis jetzt noch nicht erlebt)
- Ständig neue Trainingspläne, ohne sich den Kopf über das zukünftige Training zu zerbrechen!
- Die Ergebnisse können sich sehen lassen! Ich fand den Ansatz bestens mit den hohen Kcal am Anfang, sodass man die 20 Wochen super durchziehen kann.

Negativ:
- Hier muss ich leider auch auf die Trainerpräsenz eingehen. Ich weiß das ganze ist gratis usw., aber man hat nicht einmal in seinem log eine Meldung erhalten! 1 - 2 Einträge in der ganzen Aktion wären wahrscheinlich nicht zu viel gewesen.

Abschließend kann ich nur sagen, dass ich bei den nächsten Aktionen auch wieder mitmachen werde. #06#
Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Kai78St
TA Stamm Member
 
Beiträge: 519
Registriert: 16 Apr 2016 19:02
Wohnort: Bremen
Geschlecht (m/w): m
Körpergröße (cm): 161
Trainingsbeginn (Jahr): 2014
Kniebeugen (kg): 155
Kreuzheben (kg): 155
Trainingsort: Studio
Trainingslog: Ja
Studio: CleverFit

Re: Aktionsbewertung

Beitragvon Kai78St » 03 Mai 2017 17:02

Dies war/ist nach der winterlichen BaS meine 2. Aktion bei Soul. Von daher vorweg erstmal ein großes Dankeschön wieder mal an Soul und natürlich auch an Eric!

Negatives:

- Im Vergleich zur BaS Aktion war Soul hier ab der mittleren Phase nicht wirklich präsent und es gab keine Feedbacks. Die Erklärung bzw. Entschuldigung von ihm gab es ja allerdings im letzten Update.
- Kaum vorhandene Gruppendynamik bzw. sehr wenig Foren-/Gruppenaktivität. Nur wenige Leute die regelmäßig aktiv sind - wofür aber weder der Coach, noch das Programm, noch Team Andro was kann.

Positives:

+ Trotz der oben genannten fehlenden Gruppendynamik, Motivation weiter zu machen und zu loggen - sich zu entwickeln!
+ Gut verständlich formulierte Texte, mit guter Struktur und Erklärungen und Ergänzungen an der richtiger Stelle.
+ Leicht verständliche und nachvollziehbare Trainings- & Ernährungspläne, mit tollen wechselnden Intensitätstechniken (von schweren Waves hin zu Volumen, diverse Spannungen halten etc. pp.).
+ Interessante Ernährungsstrategien (CBL, Malto bis etwa zur Mitte der Diät, Frühstückverzicht), die ich mir künftig beibehalten oder immer wieder mal anwenden werde.
+ Aufgrund der vorherigen BaS die auf das 5x5 baute, gefolgt von den schweren Waves (7/5/3, 5/4/3 oder sogar 3/2/1), waren sogar im großen Defizit noch Progressionen möglich und die Krafteinbußen hielten sich im Rahmen.
+ Neue Trainingsansätze und neue Reize.
+ Trainingseinheiten befinden sich zeitlich absolut im Rahmen (in 60 - 90 Minuten schaffbar).
+ Kein zu extrem ausuferndes Cardiogeplänkel (3 - 4x 45 - 60 Minuten sind völlig okay nach meinem Gusto).

Wünsche:
: Ich wünsche mir das Soul am Ende des Summercamp Tipps gibt, die Form zu halten, den bekannten Jojo Effekt zu vermeiden oder in der danach folgenden BaS nicht wieder zu sehr zu verfetten.
“Think back 5yrs ago. Think of where you’re at today. Think ahead 5 years about what you want to accomplish. Be unstoppable.”
- Dwayne Johnson -


Meine bisherigen Logs:
Bild Bild Bild Bild

Benutzeravatar
hermienchen
TA Neuling
 
Beiträge: 53
Registriert: 15 Dez 2016 16:56
Geschlecht (m/w): w
Körpergewicht (kg): 63
Körpergröße (cm): 167
Körperfettanteil (%): 30
Trainingsbeginn (Jahr): 2015
Bankdrücken (kg): 35
Kniebeugen (kg): 50
Kreuzheben (kg): 70
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingslog: Nein
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Ja
Ziel Gewicht (kg): 60
Fachgebiet I: Ernährung
Fachgebiet II: Training
Ich bin: Ehrgeizig

Re: Aktionsbewertung

Beitragvon hermienchen » 08 Mai 2017 07:35

Erst einmal ein herzliches Dankeschön für die doch sehr zeitintensiven Anleitungen, Trainings-und Ernährungspläne.
Als Neuling auf diesem Gebiet bekam ich einen sinnvoll strukturieren Trainingsplan (kostenfrei), der nie langweilig wurde und mich auch manchmal verzweifeln lies (ich hasse Bizepscurls #12# )-noch immer.
Alleine wäre ich doch nie auf so komische Übungen gekommen. ;) Werde sicherlich dabei blieben, da wahrscheinlich meine Radkariere beendet ist.
Zu den oben aufgeführten Punkten wie fehlende Gruppendynamik oder wenig Info´s vom Coach kann ich nichts sagen, da wie schon erwähnt ich neu in dem Forum bin. Allerdings hat man ja mit dem ein oder anderen auf anderen Plattformen im Netz kontakt.

Auf zur nächtsten Runde *upsmilie*

Benutzeravatar
barbell-bee
TA Power Member
 
Beiträge: 1127
Registriert: 25 Dez 2016 14:16
Geschlecht (m/w): w
Körpergröße (cm): 180
Trainingsbeginn (Jahr): 2015
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingslog: Nein
Lieblingsübung: Kniebeugen
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Nein
Studio: Fitness Maximal
Ich bin: hybrid

Re: Aktionsbewertung

Beitragvon barbell-bee » 11 Mai 2017 16:26

Hier stand mein Feedback zu OBG, sorry, habs gelöscht weil falsche Gruppe, sorry! ;)

D99
TA Neuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 06 Jan 2017 09:44
Geschlecht (m/w): m
Körpergröße (cm): 178
Wettkampferfahrung: Nein
Trainingsort: Studio

Re: Aktionsbewertung

Beitragvon D99 » 04 Jun 2017 22:52

Kurzes Feedback:
Positiv:
- gute Trainingspläne
- ausführliche Beschreibung der Übungen
- kostenlos
- hohe Motivation

Negative:
- eigentlich nur das die letzten Wochen das Feedback sehr nachgelassen hat.

Vielen Dank an Soul für die ganze Arbeit und die gelungene Aktion #06# #04#

Benutzeravatar
Springrollfighter☆
TA Neuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 08 Jan 2017 21:53
Geschlecht (m/w): w
Körpergewicht (kg): 75
Körpergröße (cm): 184
Oberarmumfang (cm): 30
Oberschenkelumfang (cm): 60
Wadenumfang (cm): 36
Bauchumfang (cm): 95
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingslog: Nein
Lieblingsübung: Beinübungen
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: WT
Ziel Gewicht (kg): 69
Studio: Vitalis
Ich bin: lustig

Re: Aktionsbewertung

Beitragvon Springrollfighter☆ » 10 Jun 2017 22:11

Ich möchte mich für die Ernährungs und Trainingspläne bedanken!
Ohne diese grossartige Unterstützung, Bereitstellung der kostenlose Pläne wäre ich jetzt noch immer jammernd, das ich immer dicker werde, auf meinem Sofa.
Ich mache bei der nächsten Aktion auf jeden Fall mit.
Die Bestellungen aus dem Shop sind immer schnell geliefert.
Grosses Dankeschön an Team Andro!


Zurück zu Defcon Mode 2017

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste