(Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Hier findet ihr Erfahrungsberichte zum Thema Bodybuilding!

Moderator: Team AAS

Joker95
TA Neuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 28 Mai 2014 20:06

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Joker95 » 27 Jul 2019 09:06

 ! Dr. mad. Gainz hat geschrieben:
Keine Preisdiskussionen.

Benutzeravatar
Tischgiraffe
TA Member
 
Beiträge: 195
Registriert: 05 Jan 2018 20:58
Geschlecht (m/w): m
Körpergröße (cm): 174
Trainingsbeginn (Jahr): 2017
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Kampfsport: Nein

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Tischgiraffe » 27 Jul 2019 09:53

Hey,

ich habe mir nun sämtlichen Content von dir reingezogen und naja, was soll ich sagen.. Ich werde im August und evt. Oktober 2 x 4 Wochen nach Thailand und evt. Vietnam gehen und du bist schuld dran, dass ich nun tatsächlich Pattaya in die Reiseplanung aufgenommen habe *uglysmilie*. Ich hege aber die Befürchtung, dass mir der Ort zu crazy ist - mal schauen..

Jedenfalls wäre ich nun bereit für neuen Content. Lasse also wiedermal was hören und aktualisiere deine Signatur mit dem Link, welcher "in Kürze" eingefügt wird #01#

Benutzeravatar
cosmo_kramer
TA Member
 
Beiträge: 180
Registriert: 06 Sep 2017 21:31

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon cosmo_kramer » 27 Jul 2019 10:43

Tischgiraffe hat am 27 Jul 2019 09:53 geschrieben:Hey,

ich habe mir nun sämtlichen Content von dir reingezogen und naja, was soll ich sagen.. Ich werde im August und evt. Oktober 2 x 4 Wochen nach Thailand und evt. Vietnam gehen und du bist schuld dran, dass ich nun tatsächlich Pattaya in die Reiseplanung aufgenommen habe *uglysmilie*. Ich hege aber die Befürchtung, dass mir der Ort zu crazy ist - mal schauen..

Jedenfalls wäre ich nun bereit für neuen Content. Lasse also wiedermal was hören und aktualisiere deine Signatur mit dem Link, welcher "in Kürze" eingefügt wird #01#


Guck doch einfach auf seinem Youtube-Channel #guenni#

Mr. Wednesday
TA Member
 
Beiträge: 213
Registriert: 18 Jun 2017 17:43
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 85
Körpergröße (cm): 178
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Krav Maga, Boxe
Fachgebiet I: Kampfsport

Mr. Wednesday
TA Member
 
Beiträge: 213
Registriert: 18 Jun 2017 17:43
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 85
Körpergröße (cm): 178
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Krav Maga, Boxe
Fachgebiet I: Kampfsport

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Mr. Wednesday » 09 Nov 2019 18:35

Er war immer ein Laberkopf, war klar dass nichts mehr kommt...

Benutzeravatar
AncientEgyptian
TA Elite Member
 
Beiträge: 4509
Registriert: 06 Dez 2013 12:35
Geschlecht (m/w): m
Körpergröße (cm): 193
Trainingsbeginn (Jahr): 2012
Ich bin: kein Deutscher

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon AncientEgyptian » 09 Nov 2019 19:02

Ist ja auch seine Sache. Denkst mit dem Kommentar treibst ihn dazu sich zu melden?
"Pauschalisierungen sind generell scheiße."


Mr. Wednesday
TA Member
 
Beiträge: 213
Registriert: 18 Jun 2017 17:43
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 85
Körpergröße (cm): 178
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Krav Maga, Boxe
Fachgebiet I: Kampfsport

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Mr. Wednesday » 09 Nov 2019 19:55

AncientEgyptian hat am 09 Nov 2019 19:02 geschrieben:Ist ja auch seine Sache. Denkst mit dem Kommentar treibst ihn dazu sich zu melden?


Lächerlich

Benutzeravatar
itsokayimbulking
TA Power Member
 
Beiträge: 1985
Registriert: 01 Jul 2014 12:39
Wohnort: KÖLN
Oberarmumfang (cm): 44

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon itsokayimbulking » 09 Nov 2019 20:14

Mr. Wednesday hat am 09 Nov 2019 18:35 geschrieben:Er war immer ein Laberkopf, war klar dass nichts mehr kommt...

kann man doch alles wie versprochen auf seinem youtube-kanal und seinem blog nachschauen *drehsmilie*

Enno78
TA Neuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 27 Jun 2017 17:13
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 85
Körpergröße (cm): 186
Körperfettanteil (%): 17
Trainingsbeginn (Jahr): 2017
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Sonstiges
Trainingslog: Ja
Ernährungsplan: Nein
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Taekwondo
Ziel Gewicht (kg): 90
Ziel KFA (%): 15
Fachgebiet I: Kampfsport

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Enno78 » 09 Nov 2019 20:34

Kannst du die beiden hier verlinken?

Mr. Wednesday
TA Member
 
Beiträge: 213
Registriert: 18 Jun 2017 17:43
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 85
Körpergröße (cm): 178
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Krav Maga, Boxe
Fachgebiet I: Kampfsport

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Mr. Wednesday » 09 Nov 2019 20:42

Enno78 hat am 09 Nov 2019 20:34 geschrieben:Kannst du die beiden hier verlinken?

Hast du die Ironie nicht verstanden? :-)

Enno78
TA Neuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 27 Jun 2017 17:13
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 85
Körpergröße (cm): 186
Körperfettanteil (%): 17
Trainingsbeginn (Jahr): 2017
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Sonstiges
Trainingslog: Ja
Ernährungsplan: Nein
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Taekwondo
Ziel Gewicht (kg): 90
Ziel KFA (%): 15
Fachgebiet I: Kampfsport

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Enno78 » 09 Nov 2019 20:52

😂😂🤣 ok, erwischt. 👍

Benutzeravatar
Chaox
TA Power Member
 
Beiträge: 2457
Registriert: 24 Apr 2013 21:42
Körpergewicht (kg): 90
Körpergröße (cm): 183
Steroiderfahrung: Ja
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Lieblingsübung: Doggystyle
Ziel Gewicht (kg): 100
Fachgebiet I: Steroide
Ich bin: Ausgewandert

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Chaox » 24 Dez 2019 19:06

Frohe Weihnachten allen zusammen! *winkeneusmilie*
Kurzinfo: Bin nach wie vor in Pattaya. Hat sich nichts groß neues ergeben in den letzten Monaten und jo, war ewig inaktiv hier, dat stimmt.
Aber heute wollt ich euch nur mal frohe Festtage wünschen.
The German philosopher, Friedrich Nietzsche, believed that morality is just a fiction used by the herd of inferior human beings to hold back the few superior men.

It’s worth noting that he died of syphilis.^^
Sheldon Cooper


Ausgewandert nach Kambodscha / Pattaya - mein Log auf TA!

Der Blog wird in Zukunft auf einer externen Seite fortgesetzt, Link wird hier in Kürze eingefügt! *moin*

Dr. mad. Gainz
Mod Team AAS
 
Beiträge: 5357
Registriert: 17 Jul 2011 23:01
Trainingsort: Studio

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Dr. mad. Gainz » 24 Dez 2019 20:40

Dir ebenso, lass es dir gut gehen :)
Sämtliche Beiträge im Zusammenhang mit SARM, PPAR, Peptiden oder anderen Substanzen, die den Aufbau von körpereigenem Gewebe fördern oder im Körper auf andere Art und Weise eine natürliche nicht vorhandene Reaktion aktivieren, dienen nur zur Information und stellen keine Empfehlung der Verwendung von solchen Präparaten, im Speziellen von nicht zugelassenen Substanzen, dar.

Quellenanfragen werden grundlegend ignoriert.

Benutzeravatar
DerDicke86
TA Elite Member
 
Beiträge: 2875
Registriert: 01 Jun 2016 11:55
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 125
Körpergröße (cm): 177
Körperfettanteil (%): 999
Trainingsbeginn (Jahr): 2015
Trainingsort: Studio
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: MMA, Karate
Studio: LifeFit
Ich bin: Fett

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon DerDicke86 » 25 Dez 2019 10:49

Dir auch ein frohes Fest. Hoffe bei Dir läuft ansonsten alles halbwegs anständig.
:-)

Rakon hat am 10 Sep 2019 14:45 geschrieben:Ich habe auch jahrelang Girls gelikt, die auf ihrem TInderfoto gut aussahen und auf ein Date gehofft. Nach ewigen Rumschreibe kam es dann auch zu Dates. Problem war nur, dass diese auf den Fotos gut aussehenden Girls in Natura alle dick waren. Ich dachte mir jedes mal "Und dafür hab ich jetzt wochenlang geschrieben". Ich habe dann meine Taktik geändert. Ich like nun nur noch Dicke, bekomme schnell dates aufgrund weniger Konkurenz und hab im Endeffekt die gleichen Weiber am Start wie die, die nur die auf fotos gut aussehenden weiber liken.

Ich bumse jedes wochenende ne dicke weg. Trink meistens vorher was, damits ertragbar ist, aber fühle mich echt wohl so. Habe so mehr zeit fürs training, weil ich weniger schreiben muss.


prototypeXXsupercool hat am 23 Sep 2019 10:56 geschrieben:Oder einfach mal 'n schickes Bild mit Anzug und Hemd... bei dem der Reißverschluss offen ist und der Pimmel raushängt... oder raus steht. Aber beiläufig, vielleicht in 'ner Alltagssituation, beim Kaffeetrinken oder Stullenschmieren. So zeigst du auch direkt, dass du ein unabhängiger Mann bist, der nicht nur 'ne Frau als Haushaltshilfe sucht. Eventuell kannst du dann noch den Hund vom Nachbarn ausborgen und irgendwo durch's Bild laufen lassen.

Benutzeravatar
Tischgiraffe
TA Member
 
Beiträge: 195
Registriert: 05 Jan 2018 20:58
Geschlecht (m/w): m
Körpergröße (cm): 174
Trainingsbeginn (Jahr): 2017
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Kampfsport: Nein

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Tischgiraffe » 25 Dez 2019 21:43

Hey,

dir auch frohe Weihnachten. Ich war dieses Jahr auch 2 Monate in Thailand (hauptsache auf Koh Samui, Koh Tao und Koh Phangan) - nach Pattaya habe ichs nicht geschafft, aber freue mich schon auf deinem YT Kanal mehr drüber sehen zu können *uglysmilie*
Kann mich jedenfalls auch mit dem Gedanke anfreunden länger in Thailand zu sein und ggf von dort aus zu arbeiten..

VorherigeNächste

Zurück zu Erfahrungsberichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: iFamous90, invictus_moreno, RacingRs, TarzanNRW123 und 2 Gäste