(Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Hier findet ihr Erfahrungsberichte zum Thema Bodybuilding!

Moderator: Team AAS

Benutzeravatar
AncientEgyptian
TA Elite Member
 
Beiträge: 3267
Registriert: 06 Dez 2013 13:35
Geschlecht (m/w): m
Körpergröße (cm): 193
Trainingsbeginn (Jahr): 2012
Ich bin: kein Deutscher

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon AncientEgyptian » 12 Dez 2018 14:52

viel Erfolg
"Pauschalisierungen sind generell scheiße."



Wer die Werbung nicht mag, der kann sie in seinen Persönl. Einstellungen ausschalten.
 


Benutzeravatar
Chaox
TA Power Member
 
Beiträge: 2456
Registriert: 24 Apr 2013 22:42
Körpergewicht (kg): 90
Körpergröße (cm): 183
Steroiderfahrung: Ja
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Lieblingsübung: Doggystyle
Ziel Gewicht (kg): 100
Fachgebiet I: Steroide
Ich bin: Ausgewandert

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Chaox » 12 Dez 2018 15:05

Fish222 hat am 12 Dez 2018 14:48 geschrieben:Vielleicht wird es ja dann auch etwas ernsthafter oder "ehrlicheres" mit deiner Freundin. #04#


Ist doch ehrlich :) Sie weiß dass alle Männer in Pattaya vögeln (und vor allem sehe ich sie ja nur alle 3 Wochen, das kommt ja noch hinzu, die ist ja nicht blöde), sie sagt sie weiß eh dass ich das machen werde, ich soll sie das bitte nur nicht mitkriegen lassen und immer nen Gummi nehmen. Ihre Mutter wurde wohl dauernd von ihrem Ex-Mann betrogen und sagte ihr auch "Machen eh alle Männer, einfach nicht drüber nachdenken" :D

Ich hab dann natürlich nicht gesagt dass ich das jetzt auf jeden Fall machen werde sondern nur genickt und dann das Thema gewechselt, will ihr ja troztdem nicht so direkt sagen "ALLES KLAR, immer wenn ich ne andere ficke werd ich verhüten, versprochen!. Wäre ja trotzdem gemein, klar^^

Also ist aktuell alles ehrlich :)

Mal gucken wie ernsthaft das wird, das ergibt die Zeit. But its official now^^ Wenigstens eine gute Nachricht gerade.
The German philosopher, Friedrich Nietzsche, believed that morality is just a fiction used by the herd of inferior human beings to hold back the few superior men.

It’s worth noting that he died of syphilis.^^
Sheldon Cooper


Ausgewandert nach Kambodscha / Pattaya - mein Log auf TA!

Der Blog wird in Zukunft auf einer externen Seite fortgesetzt, Link wird hier in Kürze eingefügt! *moin*

Benutzeravatar
Muskelrind
TA Power Member
 
Beiträge: 1265
Registriert: 17 Mai 2017 13:04
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 95
Körpergröße (cm): 170
Trainingsbeginn (Jahr): 2013
Kniebeugen (kg): 155×3
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingsplan: Sonstiges
Ernährungsplan: Ja
Ziel Gewicht (kg): 96
Ziel KFA (%): 5
Ich bin: unbelievable

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Muskelrind » 17 Dez 2018 12:29

Lass mal wieder paar Geschichten hören der content fehlt einfach auf TA :-) #05#

Maximale Erfolge bei der geldbeschaffung.wäre ich nicht permanent pleite hätte ich ausgeholfen *sonstsmilie*
VIEL hilft VIEL


"Lift heavy shit until it's not heavy anymore"


Fanzi hat am 19 Dez 2017 12:54 geschrieben:Nach dem satz hab ich mich verabschiedet und Beine trainiert heute.



Mein Log

Benutzeravatar
Chaox
TA Power Member
 
Beiträge: 2456
Registriert: 24 Apr 2013 22:42
Körpergewicht (kg): 90
Körpergröße (cm): 183
Steroiderfahrung: Ja
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Lieblingsübung: Doggystyle
Ziel Gewicht (kg): 100
Fachgebiet I: Steroide
Ich bin: Ausgewandert

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Chaox » 23 Dez 2018 08:09

Update: Das schlimmste erstmal abgewendet, neues Visum am Start, neuer Pass geht auch klar, mit dem Vermieter geeinigt dass ich erstmal Hälfte zahle, also die krassen Existenzängste sind erstmal weg, dieses Jahr wirds wohl noch keinen Blog geben und ich möchte den Steroid-Thread hier nicht als Blog missbrauchen, wollte nur kurz bescheid sagen dass erstmal alles soweit okay ist und euch frohe Festtage wünschen und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ich melde mich nächstes Jahr wieder und dann nur hier mit einer Verlinkung des Blogs den ich dann ENDLICH mache! Hatte die letzte Zeit echt andere Sorgen aber geht wieder alles bergauf. Muss ja ;)

Schöne Grüße auch an das ganze TA-Team (Mods, Admins) :)
The German philosopher, Friedrich Nietzsche, believed that morality is just a fiction used by the herd of inferior human beings to hold back the few superior men.

It’s worth noting that he died of syphilis.^^
Sheldon Cooper


Ausgewandert nach Kambodscha / Pattaya - mein Log auf TA!

Der Blog wird in Zukunft auf einer externen Seite fortgesetzt, Link wird hier in Kürze eingefügt! *moin*

Max83_
TA Rookie
 
Beiträge: 115
Registriert: 31 Aug 2017 16:15

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Max83_ » 12 Jan 2019 22:34

Na, gut ins neue Jahr gekommen? Geht's weiter aufwärts?

Benutzeravatar
lupó
Mod Team AAS & OT
 
Beiträge: 3194
Registriert: 29 Dez 2007 03:33

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon lupó » 17 Jan 2019 00:10

Wow, habe deinen normalen Blog vorher nicht verfolgt. Über 300 Seiten *uglysmilie* mein Projekt für die nächsten Wochen. Sehr humorvoll und macht Spaß am lesen.

Benutzeravatar
cosmo_kramer
TA Member
 
Beiträge: 178
Registriert: 06 Sep 2017 22:31

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon cosmo_kramer » 28 Jan 2019 20:02

Digga, das mit dem Blog wird nichts mehr, schreib einfach hier weiter.

rocx9r
TA Stamm Member
 
Beiträge: 789
Registriert: 04 Feb 2007 03:28
Körpergewicht (kg): 93
Körpergröße (cm): 180
Körperfettanteil (%): 12
Trainingsbeginn (Jahr): 2008
Bankdrücken (kg): 155
Kniebeugen (kg): 185
Kreuzheben (kg): 200
Oberarmumfang (cm): 45
Wettkampferfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Kampfsport: Nein
Ich bin: keine Angabe

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon rocx9r » 07 Feb 2019 22:49

ob er wohl noch lebt... *uglysmilie* *uglysmilie*

Benutzeravatar
Fußballgott
TA Elite Member
 
Beiträge: 4852
Registriert: 25 Jul 2014 17:39
Wohnort: Soest
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 93
Körpergröße (cm): 187
Trainingsort: Studio

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Fußballgott » 07 Feb 2019 23:39

Welcome back, grade erst gesehen #15#
maic hat am 19 Okt 2018 13:14 geschrieben:
DomToretto hat am 19 Okt 2018 12:59 geschrieben:FC Hollywood is back #15#


;(

Warum kann Uli nicht einfach wieder in Knast gehen.

Debrecen hat am 12 Mai 2019 14:13 geschrieben:Frankfurt traue ich den Sieg aber auf jeden Fall zu. Tolle Truppe

S1tuation9 hat am 18 Apr 2019 21:49 geschrieben:Frankfurt enttäuscht einfach nie

GoldenInside hat am 29 Mär 2019 17:47 geschrieben:Natürlich ist Frankfurt verdient Pokalsieger geworden.

Blaue 1 hat am 14 Mär 2019 23:12 geschrieben:aber wie geil diese frankfurter truppe is. da können sich die deutschen teams mal eine scheibe abschneiden!

Thomas hat am 29 Nov 2018 23:27 geschrieben:Eintracht Bombe

Kinderschokoladius hat am 19 Jun 2018 20:40 geschrieben:@fussballgott
Davon mal abgesehen hast du einen tollen Avatar und Nickname und bist wohl Fan des geilsten Vereins der welt.

XstabilitätX hat am 02 Mai 2019 21:12 geschrieben:
Knolle hat am 02 Mai 2019 20:56 geschrieben:Die Regelmäßigkeit der Choreografien wird schon fast langweilig :p


Wahnsinns choreo! Ffm einfach beste Szene in Deutschland.

gult hat am 29 Nov 2018 22:19 geschrieben:Frankfurt rettet wieder die Bundesliga Ehre

https://youtu.be/h3_voI43E9E

Knolle hat am 19 Mai 2018 23:39 geschrieben:
Flocki hat am 19 Mai 2018 17:10 geschrieben:
Richi hat am 19 Mai 2018 17:03 geschrieben:Das wird ganz locker - nie war ich sicherer das Bayern ein Spiel gewinnen wird. Die Mannschaft wird sich für Jupp zerreisen.

Dieses
Gibt nochmal ne Lehrstunde für Frankfurt

:*

Enno78
TA Neuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 27 Jun 2017 18:13
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 83
Körpergröße (cm): 186
Körperfettanteil (%): 16
Trainingsbeginn (Jahr): 2017
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Sonstiges
Trainingslog: Nein
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Taekwondo
Ziel Gewicht (kg): 90
Ziel KFA (%): 15
Fachgebiet I: Kampfsport

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Enno78 » 02 Mär 2019 22:42

Hey, gibt es denn etwas Neues von chaox?

Benutzeravatar
McPherson
TA Power Member
 
Beiträge: 1932
Registriert: 24 Feb 2018 11:49

randori95
TA Neuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 25 Dez 2017 20:58

Max83_
TA Rookie
 
Beiträge: 115
Registriert: 31 Aug 2017 16:15

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Max83_ » 25 Mär 2019 11:05

Er lebt noch: Letzte Anmeldung: 15 Mär 2019 13:58

@Chaox, hoffe dir geht es gut?

Benutzeravatar
Chaox
TA Power Member
 
Beiträge: 2456
Registriert: 24 Apr 2013 22:42
Körpergewicht (kg): 90
Körpergröße (cm): 183
Steroiderfahrung: Ja
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Lieblingsübung: Doggystyle
Ziel Gewicht (kg): 100
Fachgebiet I: Steroide
Ich bin: Ausgewandert

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon Chaox » 19 Apr 2019 15:25

Sooooo, mal nen ganz ganz kurzes Update für euch: #03#

Alles gut soweit :) Seit 5 Wochen ohne Alk (will dauerhaft trocken bleiben, jetzt zum ersten mal seit 10 Jahren, hab ja lange schon zuviel gesoffen) und auch vor nem Monat mit dem Rauchen aufgehört. Letzte Kippe am 17.03 geraucht, danach keine mehr. Auch kein dampfen oder sonstwas. Nach gut 20 Jahren, wurde einfach Zeit!
Auch sonst keinerlei Substanzenkonsum, auch kein Tramadol oder so (Steroide zählen nicht^^).

Bin nach wie vor in Pattaya in meinem Haus, hab noch die gleiche Freundin, bin seit paar Wochen auch wieder regelmäßig am trainieren und (natürlich) auch direkt wieder auf Stoff, 250mg Testo E e5d und 100mg NPP e3,5d (also an 2 festen Wochentagen jeweils 100mg.

JA, richtig gehört, nach fast einem Jahr ohne Training direkt wieder mit Gear rein, NICHT NACHMACHEN :D

Ich mache mal nen ausführlicheres Update, muß auch noch gucken wie ich das mache, hatte ja nen externen blog oder so vor weil in diesem Thread sollte es ja hauptsächlich um Steroide gehen und nicht um meine Lebensgeschichte....aber einen muß ich euch kurz erzählen: Nen Kumpel (nicht Al, nen anderer den ich schon länger von Pattaya kenne aber bisher noch großartig vor kam, der Überlebenskünstler den ich ab und zu mal erwähnt habe) chillt hier seit paar Wochen in meinem Haus (er raucht und trinkt und kifft jeden Tag aber juckt mich nicht dabei abstinent zu bleiben, er darf nur nicht im Haus rauchen halt) und heute war er wegen Songkran unterwegs (der großen Wasserparty), ich blieb zuhause weil ich das erstens eh nicht mag und jetzt in den ersten Wochen der Alkholabstinenz sowieso Bars vermeide und er kam vor ner Stunde besoffen mit nem Bar-Mädel wieder was er für die Nacht ausgelöst hat.

Ich chille also gerade im Wohnzimmer vor dem Computer während er mit ihr im Schlafzimmer (also im Gästezimmer) ist, er kommt gerade raus und sagt "Alter....das ist nen Ladyboy!!! Erst unter der Dusche gesehen, hätt ich nie gedacht". :-)

Ich krieg mich natürlich fast nicht mehr ein wegen seinem verdatterten Gesichtsausdruck (und weil er vorher so von der süßen kleinen geschwärmt hat die ja genau sein Typ sei :D ) und er: "Fuck, dafür hab ich eben ne Cialis gefressen, ich lass mir wenigstens einen blasen, wollt`s immer schon mal ausprobieren".

Naja, er ist wieder im Schlafzimmer, möge die Macht mit ihm sein! #guenni#

EDIT: Alter, wenn er laut redet dann höre ich ihn in seinem Schlafzimmer und gerade höre ich ihn sagen "DA, DA SIND DIE EIER". *skeptisch* *sheep* *pop* Gott, ich hoffe er redet über Ostern! :-)
The German philosopher, Friedrich Nietzsche, believed that morality is just a fiction used by the herd of inferior human beings to hold back the few superior men.

It’s worth noting that he died of syphilis.^^
Sheldon Cooper


Ausgewandert nach Kambodscha / Pattaya - mein Log auf TA!

Der Blog wird in Zukunft auf einer externen Seite fortgesetzt, Link wird hier in Kürze eingefügt! *moin*

Benutzeravatar
3Zero
TA Stamm Member
 
Beiträge: 939
Registriert: 24 Mai 2016 13:41
Trainingsbeginn (Jahr): 1994
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Ich bin: diszipliniert

Re: (Ausgewandert) Steroiderfahrungen in Kambodscha

Beitragvon 3Zero » 19 Apr 2019 17:00

:-)

Schön, mal ein Update zu lesen und zu hören, dass du wieder in der Spur bist.

VorherigeNächste

Zurück zu Erfahrungsberichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: PrallitätWoo und 2 Gäste

cron