Das andere Geschlecht - erste Erfahrungen

Der große Tag des ersten Treffens. Oder der Herzschmerz nach einer gescheiterten Beziehung. Dr. Sommer berät. :-)

Moderator: Team Offtopic

Benutzeravatar
M3trickz
TA Stamm Member
 
Beiträge: 965
Registriert: 15 Jan 2014 09:38
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 87
Körpergröße (cm): 178
Körperfettanteil (%): 14
Trainingsbeginn (Jahr): 2011
Oberarmumfang (cm): 41
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Ziel Gewicht (kg): 81
Ziel KFA (%): 10

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon M3trickz » 11 Feb 2014 15:37

/bezahldiskussion
First World Fap Problems:

lalabimmbamm hat geschrieben: Ich kann nur mittelmäßig viel Kraft einsetzen, da ich erstens nur mittelmäßig viel Kraft habe und außerdem sonst das Rohr auseinandergerissen wird.


 


Benutzeravatar
Bright01
TA Power Member
 
Beiträge: 2368
Registriert: 02 Feb 2013 14:02
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: rangeln
Ich bin: gefährlich

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Bright01 » 11 Feb 2014 16:19

:D :D
Zuletzt geändert von Bright01 am 28 Mär 2014 23:09, insgesamt 1-mal geändert.
Every man is the artisan of his own fortune.
Bild

Benutzeravatar
Renegade3000
TA Power Member
 
Beiträge: 1622
Registriert: 31 Jul 2010 13:58
Körpergewicht (kg): 95
Körpergröße (cm): 193
Trainingsbeginn (Jahr): 2010
Bankdrücken (kg): 115
Kniebeugen (kg): 150
Kreuzheben (kg): 190
Wettkampferfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Trainingslog: Nein
Lieblingsübung: Rücken
Ernährungsplan: Nein
Kampfsport: Nein
Ziel KFA (%): 10
Ich bin: schwierig

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Renegade3000 » 11 Feb 2014 16:23

Big King XXl? Beste #04#
Habe die Ehre.
Alle Angaben wie immer ohne Gewähr.

Benutzeravatar
Romeo666
TA Stamm Member
 
Beiträge: 670
Registriert: 27 Mär 2012 15:43
Geschlecht (m/w): m
Körpergröße (cm): 187
Trainingsbeginn (Jahr): 2009
Kreuzheben (kg): 220 1RM
Wettkampferfahrung: Ja
Steroiderfahrung: Nein
Lieblingsübung: Kreuzheben
Ernährungsplan: Ja
Ziel Gewicht (kg): 95
Ziel KFA (%): 5
Studio: McFick
Ich bin: Superior

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Romeo666 » 11 Feb 2014 16:28

Bright01 hat geschrieben:was machst du denn auch für komische dates mit denen aus :D

kaffee trinken, spazieren gehen oder dvd abend..mehr optionen würde ich da garnicht anbieten..:D


Bei Saturn bissl Fifa spielen :-)

billeste
TA Stamm Member
 
Beiträge: 400
Registriert: 23 Dez 2008 18:38
Körpergewicht (kg): 84
Körpergröße (cm): 176
Körperfettanteil (%): 15
Trainingsbeginn (Jahr): 2008
Bankdrücken (kg): SB10x110
Kniebeugen (kg): 5x 180
Kreuzheben (kg): 8x 220
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Trainingslog: Ja
Ernährungsplan: Ja
Studio: McFit Leipzig

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon billeste » 11 Feb 2014 16:30

Romeo666 hat geschrieben:
Bright01 hat geschrieben:was machst du denn auch für komische dates mit denen aus :D

kaffee trinken, spazieren gehen oder dvd abend..mehr optionen würde ich da garnicht anbieten..:D


Bei Saturn bissl Fifa spielen :-)

*professor* wenn man verliert, kein kontakt mehr

Benutzeravatar
Romeo666
TA Stamm Member
 
Beiträge: 670
Registriert: 27 Mär 2012 15:43
Geschlecht (m/w): m
Körpergröße (cm): 187
Trainingsbeginn (Jahr): 2009
Kreuzheben (kg): 220 1RM
Wettkampferfahrung: Ja
Steroiderfahrung: Nein
Lieblingsübung: Kreuzheben
Ernährungsplan: Ja
Ziel Gewicht (kg): 95
Ziel KFA (%): 5
Studio: McFick
Ich bin: Superior

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Romeo666 » 11 Feb 2014 16:33

billeste hat geschrieben:
Romeo666 hat geschrieben:
Bright01 hat geschrieben:was machst du denn auch für komische dates mit denen aus :D

kaffee trinken, spazieren gehen oder dvd abend..mehr optionen würde ich da garnicht anbieten..:D


Bei Saturn bissl Fifa spielen :-)

*professor* wenn man verliert, kein kontakt mehr


wot wot, die guckt nur zu *uglysmilie*

Benutzeravatar
B-dog
TA Power Member
 
Beiträge: 2069
Registriert: 14 Mär 2013 01:17
Körpergröße (cm): 178
Trainingsbeginn (Jahr): 2012

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon B-dog » 11 Feb 2014 17:52

Ich dachte wenn sie gewinnt instant marry?
Zuletzt geändert von B-dog am 11 Feb 2014 21:20, insgesamt 2-mal geändert.

billeste
TA Stamm Member
 
Beiträge: 400
Registriert: 23 Dez 2008 18:38
Körpergewicht (kg): 84
Körpergröße (cm): 176
Körperfettanteil (%): 15
Trainingsbeginn (Jahr): 2008
Bankdrücken (kg): SB10x110
Kniebeugen (kg): 5x 180
Kreuzheben (kg): 8x 220
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Trainingslog: Ja
Ernährungsplan: Ja
Studio: McFit Leipzig

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon billeste » 11 Feb 2014 21:16

B-dog hat geschrieben:Ich wenn sie gewinnt instant marry?

:o wat

TeamGönnDir
TA Elite Member
 
Beiträge: 5985
Registriert: 28 Sep 2010 23:06
Körpergewicht (kg): 95
Körpergröße (cm): 182
Körperfettanteil (%): 15
Trainingsbeginn (Jahr): 2010
Bankdrücken (kg): 135
Kniebeugen (kg): 160
Kreuzheben (kg): 220
Bauchumfang (cm): 79
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Lieblingsübung: Seitheben
Ernährungsplan: Nein
Ziel Gewicht (kg): 100
Ziel KFA (%): 12
Studio: Fit Inn
Ich bin: from Austria

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon TeamGönnDir » 11 Feb 2014 22:01

H hah
I love Mama

Benutzeravatar
Knolle
TA Legende
 
Beiträge: 48116
Registriert: 11 Jun 2011 10:42
Wohnort: Pfullywood
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 121
Körpergröße (cm): 165
Körperfettanteil (%): 29
Trainingsbeginn (Jahr): 2020
Bankdrücken (kg): 60
Kniebeugen (kg): 60
Kreuzheben (kg): 60
Wadenumfang (cm): 49
Bauchumfang (cm): 124
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingsort: Schule/Uni
Trainingsplan: Sonstiges
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: Knollerows
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: knollieren
Ziel KFA (%): 6
Fachgebiet I: Supplements
Fachgebiet II: Ernährung
Ich bin: #raypeat

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Knolle » 12 Feb 2014 09:54

ad89 hat geschrieben:Hahaha Urbis kleiner Bruder :-)


Dachte dasselbe :-) :-)
The basis of optimism is sheer terror. -Oscar Wilde
Facit Omnia Voluntas -Der Wille entscheidet

"Da geht er hin, einer von Gottes eigenen Prototypen - ein aufgemotzter Mutant von der Sorte, die nie zur Massenproduktion in Betracht gezogen wurde: zu spleenig zum Leben und zu selten zum Sterben." - Hunter S. Thompson, Fear and Loathing in Las Vegas, 1971

Knolles natürlicher Log(arithmus)

Benutzeravatar
Seeler
TA Power Member
 
Beiträge: 1672
Registriert: 13 Dez 2013 04:38

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Seeler » 13 Feb 2014 14:02

Givenchy hat geschrieben:Jetzt mal im ernst, was hat eine gutaussehende frau mit anstand und allem auf lovoo verloren ?


#04# es ist halt mal so das es für viele Männer etwas anderes ist wenn sie so ein Grobzeug poppen als wenn sie in den Puff marschieren. War bei solchen Dates immer wieder erstaunt wo so etwas herkommt? Irgendwie kamen sie mir gezüchtet vor :-)
Bild

urbansound
TA Premium Member
 
Beiträge: 10793
Registriert: 21 Okt 2010 15:52
Ziel Gewicht (kg): 92
Ziel KFA (%): 5
Ich bin: der Banger!

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon urbansound » 14 Feb 2014 01:34

ad89 hat geschrieben:Hahaha Urbis kleiner Bruder :-)


hahaha ich schwör ich dacht grad, wer faked mich hier

aber is echt so, wozu frauen daten die man nur zum vögeln will? im puff kriege ich alles heisse zum sonderpreis

urbansound
TA Premium Member
 
Beiträge: 10793
Registriert: 21 Okt 2010 15:52
Ziel Gewicht (kg): 92
Ziel KFA (%): 5
Ich bin: der Banger!

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon urbansound » 14 Feb 2014 01:35

aber ey bissle enttäuscht du mich, man lädt nicht alle frauen direkt auf alles ein
da muss du noch lernen mein kleiner haywan

Benutzeravatar
Beinewiesäulen
TA Power Member
 
Beiträge: 1031
Registriert: 16 Nov 2013 13:27
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 78
Körpergröße (cm): 185
Trainingsbeginn (Jahr): 2012
Bankdrücken (kg): 70
Kniebeugen (kg): 110
Oberarmumfang (cm): 35
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: Gk ablecken
Ernährungsplan: Nein
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Laifsteil leben
Ziel Gewicht (kg): 75
Studio: Mc Fit

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Beinewiesäulen » 14 Feb 2014 15:35

urbansound hat geschrieben:
ad89 hat geschrieben:Hahaha Urbis kleiner Bruder :-)


hahaha ich schwör ich dacht grad, wer faked mich hier

aber is echt so, wozu frauen daten die man nur zum vögeln will? im puff kriege ich alles heisse zum sonderpreis


:-o

Frauen Daten und bummsen ist wesentlich billiger als Puffbesuche ! Außerdem mag ich Amateur Sex viel lieber als Nuttensex ! *professor*
"Wer bummst auch dickere Frauen?" - SSIO Beinewiesäulen

michelangelosdavid
TA Rookie
 
Beiträge: 104
Registriert: 16 Okt 2011 18:58

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon michelangelosdavid » 14 Feb 2014 18:43

givenchy, wie viele von den 20 dates hast du denn wenigstens gefickt?

VorherigeNächste

Zurück zu Leidenschaft und Liebe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: TrommelOli, WernersBodybuilding und 15 Gäste