Das andere Geschlecht - erste Erfahrungen

Der große Tag des ersten Treffens. Oder der Herzschmerz nach einer gescheiterten Beziehung. Dr. Sommer berät. :-)

Moderator: Team Offtopic

Givenchy
TA Power Member
 
Beiträge: 1815
Registriert: 18 Aug 2013 19:48
Körpergewicht (kg): 98
Körpergröße (cm): 179
Trainingsbeginn (Jahr): 2012
Bankdrücken (kg): 170
Kniebeugen (kg): wat
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Trainingslog: Ja
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Boxen
Ich bin: KanackeMitGrips

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Givenchy » 14 Feb 2014 18:47

5

Weitere 2 noch gelutscht


 


Benutzeravatar
Beinewiesäulen
TA Power Member
 
Beiträge: 1031
Registriert: 16 Nov 2013 13:27
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 78
Körpergröße (cm): 185
Trainingsbeginn (Jahr): 2012
Bankdrücken (kg): 70
Kniebeugen (kg): 110
Oberarmumfang (cm): 35
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: Gk ablecken
Ernährungsplan: Nein
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Laifsteil leben
Ziel Gewicht (kg): 75
Studio: Mc Fit

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Beinewiesäulen » 14 Feb 2014 19:31

Givenchy hat geschrieben:5

Weitere 2 noch gelutscht


Gute Quote, würde um Geld spielen :o

Wenn ich denn dann mal eine getroffen habe (viele wollen tatsächlich nur schreiben :-|), ging immer mindestens Küssen #02#
"Wer bummst auch dickere Frauen?" - SSIO Beinewiesäulen

Xray1
 

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Xray1 » 14 Feb 2014 22:32

Vom Schreibstil her erinnerst du mich irgendwie an abergau, nur die Asi-Version :D Herrlich :D

Benutzeravatar
Seeler
TA Power Member
 
Beiträge: 1672
Registriert: 13 Dez 2013 04:38

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Seeler » 15 Feb 2014 06:25

Beinewiesäulen hat geschrieben:
Givenchy hat geschrieben:5

Weitere 2 noch gelutscht


Gute Quote, würde um Geld spielen :o

Wenn ich denn dann mal eine getroffen habe (viele wollen tatsächlich nur schreiben :-|), ging immer mindestens Küssen #02#


:-) weisst du eigentlich was du dir an solchen Weiber holen kannst?

Habe früher Dates über das Telefon gemacht "treffe tolerante Frauen aus deiner Stadt"...vielleicht waren es so 50 Stück. Am Anfang habe ich noch Freundschaften oder gar eine Beziehung gesucht und am Schluss habe ich sie direkt auf den Parkplatz bestellt :D
War im Prinzip der Abschaum dieser Erde (na ja ihr wisst wie ich das meine) und wenn sie so einigermassen ausgesehen hatten dann waren sie dümmlich arrogant.
Bild

Benutzeravatar
Balthazar
TA Elite Member
 
Beiträge: 3163
Registriert: 14 Nov 2013 16:07
Lieblingsübung: BD & Rudern
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Boxen, MMA
Ich bin: One/Million

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Balthazar » 15 Feb 2014 09:43

Beinewiesäulen hat geschrieben:
Givenchy hat geschrieben:5

Weitere 2 noch gelutscht


Gute Quote, würde um Geld spielen :o

20 Dates 5 treffer, ist aber keine gute Quote.
Deshalb lohnt sich das ganze ja nicht.
Zu viel zeit Verschwenden für Frauen, die ihre Bilder gut faken
Er ist wieder da

Benutzeravatar
Beinewiesäulen
TA Power Member
 
Beiträge: 1031
Registriert: 16 Nov 2013 13:27
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 78
Körpergröße (cm): 185
Trainingsbeginn (Jahr): 2012
Bankdrücken (kg): 70
Kniebeugen (kg): 110
Oberarmumfang (cm): 35
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: Gk ablecken
Ernährungsplan: Nein
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Laifsteil leben
Ziel Gewicht (kg): 75
Studio: Mc Fit

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Beinewiesäulen » 15 Feb 2014 12:32

Seeler hat geschrieben:
Beinewiesäulen hat geschrieben:
Givenchy hat geschrieben:5

Weitere 2 noch gelutscht


Gute Quote, würde um Geld spielen :o

Wenn ich denn dann mal eine getroffen habe (viele wollen tatsächlich nur schreiben :-|), ging immer mindestens Küssen #02#


:-) weisst du eigentlich was du dir an solchen Weiber holen kannst?


Gibt doch Kondome ? :o Obwohl, ein echter Pirat kämpft mit blankem Säbel *professor*
"Wer bummst auch dickere Frauen?" - SSIO Beinewiesäulen

urbansound
TA Premium Member
 
Beiträge: 10795
Registriert: 21 Okt 2010 15:52
Ziel Gewicht (kg): 92
Ziel KFA (%): 5
Ich bin: der Banger!

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon urbansound » 15 Feb 2014 12:37

bei männer muss man immer durch drei rechnen

also nicht ganz 2 *professor* 1 frau und ne haaaaalbe

das hätte ein urbi besser hinbekommen

Benutzeravatar
hartza
Mod Team Offtopic
 
Beiträge: 45148
Registriert: 01 Okt 2012 21:13
Geschlecht (m/w): w
Ich bin: 🤡

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon hartza » 15 Feb 2014 13:12

urbansound hat geschrieben:bei männer muss man immer durch drei rechnen

also nicht ganz 2 *professor* 1 frau und ne haaaaalbe

das hätte ein urbi besser hinbekommen


Wir warten immer noch auf das legendäre Malle-Video.
Es ist raus, wir sind ein Paar! Alles über Thomas und mein Outing: Die Andro-Bromance!


Eric hat am 30 Okt 2020 21:13 geschrieben:Geht dich einen Scheißdreck an Schlampe.

chiki hat am 06 Mär 2021 22:46 geschrieben:Halt deine scheisfresse, nach deiner Meinung dazu habe ich hier nirgendwo gefragt. Danke

Benutzeravatar
Beinewiesäulen
TA Power Member
 
Beiträge: 1031
Registriert: 16 Nov 2013 13:27
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 78
Körpergröße (cm): 185
Trainingsbeginn (Jahr): 2012
Bankdrücken (kg): 70
Kniebeugen (kg): 110
Oberarmumfang (cm): 35
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: Gk ablecken
Ernährungsplan: Nein
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Laifsteil leben
Ziel Gewicht (kg): 75
Studio: Mc Fit

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Beinewiesäulen » 15 Feb 2014 13:38

hartza hat geschrieben:
urbansound hat geschrieben:bei männer muss man immer durch drei rechnen

also nicht ganz 2 *professor* 1 frau und ne haaaaalbe

das hätte ein urbi besser hinbekommen


Wir warten immer noch auf das legendäre Malle-Video.


Es gibt ein legendäres Malle-Video ? :o
"Wer bummst auch dickere Frauen?" - SSIO Beinewiesäulen

Benutzeravatar
Seeler
TA Power Member
 
Beiträge: 1672
Registriert: 13 Dez 2013 04:38

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Seeler » 15 Feb 2014 13:58

ich mache ja das gleiche über Facebook...schreibe Frauen an die ich irgendwann mal kennengelernt habe und mache auf Zuhörer...klappt eigentlich auch ganz gut :-)
Macht nicht so lange rum beim schreiben sage ich euch und beim treffen investiert ihr am besten wenig Geld und noch weniger Zeit denn sie sind es nicht wert! Passt auf euren Geldbeutel auf. Trefft euch an Orten mit wenig Leuten!
Bild

Benutzeravatar
B-dog
TA Power Member
 
Beiträge: 2069
Registriert: 14 Mär 2013 01:17
Körpergröße (cm): 178
Trainingsbeginn (Jahr): 2012

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon B-dog » 15 Feb 2014 15:23

Seeler hat geschrieben:klappt eigentlich auch ganz gut

*skeptisch*

Benutzeravatar
Balthazar
TA Elite Member
 
Beiträge: 3163
Registriert: 14 Nov 2013 16:07
Lieblingsübung: BD & Rudern
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Boxen, MMA
Ich bin: One/Million

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Balthazar » 15 Feb 2014 15:52

B-dog hat geschrieben:
Seeler hat geschrieben:klappt eigentlich auch ganz gut

*skeptisch*

In dem Alter schon eher, da suchen Frauen jemanden für den Alltag
Er ist wieder da

Benutzeravatar
Seeler
TA Power Member
 
Beiträge: 1672
Registriert: 13 Dez 2013 04:38

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Seeler » 15 Feb 2014 16:13

Balthazar hat geschrieben:
B-dog hat geschrieben:
Seeler hat geschrieben:klappt eigentlich auch ganz gut

*skeptisch*

In dem Alter schon eher, da suchen Frauen jemanden für den Alltag


mein Alltag ist aber trist...ich esse, trainiere und poppe...die ersten beiden Dinge mache ich alleine :-)
Bild

Benutzeravatar
Knolle
TA Legende
 
Beiträge: 48179
Registriert: 11 Jun 2011 10:42
Wohnort: Pfullywood
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 121
Körpergröße (cm): 165
Körperfettanteil (%): 29
Trainingsbeginn (Jahr): 2020
Bankdrücken (kg): 60
Kniebeugen (kg): 60
Kreuzheben (kg): 60
Wadenumfang (cm): 49
Bauchumfang (cm): 124
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingsort: Schule/Uni
Trainingsplan: Sonstiges
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: Knollerows
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: knollieren
Ziel KFA (%): 6
Fachgebiet I: Supplements
Fachgebiet II: Ernährung
Ich bin: #raypeat

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon Knolle » 15 Feb 2014 23:39

Beinewiesäulen hat geschrieben:
hartza hat geschrieben:
urbansound hat geschrieben:bei männer muss man immer durch drei rechnen

also nicht ganz 2 *professor* 1 frau und ne haaaaalbe

das hätte ein urbi besser hinbekommen


Wir warten immer noch auf das legendäre Malle-Video.


Es gibt ein legendäres Malle-Video ? :o


...
The basis of optimism is sheer terror. -Oscar Wilde
Facit Omnia Voluntas -Der Wille entscheidet

"Da geht er hin, einer von Gottes eigenen Prototypen - ein aufgemotzter Mutant von der Sorte, die nie zur Massenproduktion in Betracht gezogen wurde: zu spleenig zum Leben und zu selten zum Sterben." - Hunter S. Thompson, Fear and Loathing in Las Vegas, 1971

Knolles natürlicher Log(arithmus)

Benutzeravatar
GDJB
TA Stamm Member
 
Beiträge: 677
Registriert: 19 Sep 2011 20:29
Steroiderfahrung: Ja

Re: Warum sich Lovoo nicht lohnt

Beitragvon GDJB » 16 Feb 2014 05:51

Seeler hat geschrieben:
Balthazar hat geschrieben:
B-dog hat geschrieben:
Seeler hat geschrieben:klappt eigentlich auch ganz gut

*skeptisch*

In dem Alter schon eher, da suchen Frauen jemanden für den Alltag


mein Alltag ist aber trist...ich esse, trainiere und poppe...die ersten beiden drei Dinge mache ich alleine :-)
Bild

Passion is the key for success

VorherigeNächste

Zurück zu Leidenschaft und Liebe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: ice tey, XingXing und 66 Gäste