Erfahrungsbericht über Melanotan II (Die Barbie Droge)

Hier findet ihr Erfahrungsberichte zum Thema Bodybuilding!

Moderator: Team AAS

dadwji
TA Neuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 28 Okt 2014 10:03

Re: Erfahrungsbericht über Melanotan II (Die Barbie Droge)

Beitragvon dadwji » 04 Okt 2019 15:31

Probier doch mal MT 1 ! Meiner Erfahrung nach verdunkeln sich die Muttermale damit nicht ganz so stark.

Bzgl Injektionswasser denke ich nicht, dass ein, zwei Monate so dramatisch sind, aber im Angesicht dessen, dass es kaum etwas kostet, würde ich mir doch einfach neues kaufen.

Edit:
An die Nasensprayfraktion oder die, die es mal war:

Hatte ihr mal MT, welches bitter schmeckte? Sobald bei mir etwas in den Rachen kommt, was ja meistens unvermeidlich ist, schmecke ich etwas Bitteres, was bis dato noch nie da war. Vll hatte das schonmal jemand.

Benutzeravatar
lupó
Mod Team AAS & OT
 
Beiträge: 3222
Registriert: 29 Dez 2007 02:33

Re: Erfahrungsbericht über Melanotan II (Die Barbie Droge)

Beitragvon lupó » 05 Okt 2019 01:31

Das aber auch nur, da MT1 nicht so stark wirkt. Sprich, weniger Wirkung auch weniger Nebenwirkungen.

Benutzeravatar
Charles.T
TA Neuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06 Okt 2019 09:36
Trainingsbeginn (Jahr): 1992

Re: Erfahrungsbericht über Melanotan II (Die Barbie Droge)

Beitragvon Charles.T » 06 Okt 2019 20:25

Drizzle hat am 11 Sep 2019 20:00 geschrieben:N‘abend Leute.

Bin wie schon beschrieben Hauttyp1, sehe keinen Sinn darin im Oktober und November weiter zu machen. Da nutze ich lieber Selbstbräuner im Winter 😆

Eventuell fange ich dann im März erneut an. Wie viel mg brauche ich wohl um dann auch mal eine Bräune zu bekommen? So 50-60mg? Wer hat da Erfahrungen mit Hauttyp1? Und sollte ich lieber MT1 bestellen? Wegen der Muttermalverdunklung.

Danke schonmal!😊


Bei deinem Hauttyp kann ich Dir empfehlen 0,02mg/kg Körpergewicht Täglich, 2-3 Wochen aufladen und dann Soli von mal zu mal steigern bis Du bei der stärksten Bank mit 15-30min 2mal pro Woche angekommen bist und natürlich die Dosierung bei 0,02mg/kg belassen.
Dann 1.Woche Ägypten.. ;)

P.s. Wir nutzen Melanotan 2 seit 2006 also 13.Jahre, immer übern Sommer. #04#

Mischen mit Ampuwa, gibt es bei Amazon. *upsmilie*

Proteinfrosch
TA Neuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03 Okt 2019 23:32

Re: Erfahrungsbericht über Melanotan II (Die Barbie Droge)

Beitragvon Proteinfrosch » 07 Okt 2019 14:43

Wieso machen alle im Winter Pause? Draußen mit Jacke hält man sich sowieso weniger auf und innen lauf ich immer mit Tshirt rum, also macht es schon einen Unterschied, ob ich weiß oder doch eher braun bin. Außerdem siehts die 4-5 mal Fitnessstudio in der Woche auch besser aus im Tanktop.

Die ganzen Skiurlauber sind im Winter auch knackebraun im Gesicht. :D

dadwji
TA Neuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 28 Okt 2014 10:03

Re: Erfahrungsbericht über Melanotan II (Die Barbie Droge)

Beitragvon dadwji » 07 Okt 2019 19:01

Ich nicht 😄
Mein MT knallt eigentlich erst jetzt so richtig, wos wieder kalt wird, hab vorhin mal meine Handinnenflächen mit meinem Gesicht verglichen, holy shit.
Bin langsam braun wie ein Inder, jetzt wo alle Sommergebräunten wieder weiß werden :-)

Hab heute im größeren Stil Clinuvelaktien gekauft, morgen steht die FDA Entscheidung über die Zulassung in USA an. Wenn die positiv wird und es sieht ziemlich danach aus, wird die richtig abgehen die nächste Zeit. Kann ich nur jedem empfehlen.

Dr. mad. Gainz
Mod Team AAS
 
Beiträge: 5314
Registriert: 17 Jul 2011 23:01
Trainingsort: Studio

Re: Erfahrungsbericht über Melanotan II (Die Barbie Droge)

Beitragvon Dr. mad. Gainz » 07 Okt 2019 19:57

dadwji hat am 07 Okt 2019 19:01 geschrieben:Hab heute im größeren Stil Clinuvelaktien gekauft, morgen steht die FDA Entscheidung über die Zulassung in USA an. Wenn die positiv wird und es sieht ziemlich danach aus, wird die richtig abgehen die nächste Zeit. Kann ich nur jedem empfehlen.

Wird wahrscheinlich keine übertriben grosse Kursbewegungen geben, die Zulassung ist so gut wie eingepriced.
Aber stimme dir zu, mittel-/langfristig dürfte Clinuvel eine sehr sehr interessante Investition sein.

Stellt du eine gute Bräunung ohne UV-Strahlung fest? Werde wahrscheinlich noch eine Vial fertig machen und dann wahrscheinlich wieder im Frühsommer wieder beginnen :)
Sämtliche Beiträge im Zusammenhang mit SARM, PPAR, Peptiden oder anderen Substanzen, die den Aufbau von körpereigenem Gewebe fördern oder im Körper auf andere Art und Weise eine natürliche nicht vorhandene Reaktion aktivieren, dienen nur zur Information und stellen keine Empfehlung der Verwendung von solchen Präparaten, im Speziellen von nicht zugelassenen Substanzen, dar.

Quellenanfragen werden grundlegend ignoriert.

Benutzeravatar
Charles.T
TA Neuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06 Okt 2019 09:36
Trainingsbeginn (Jahr): 1992

Re: Erfahrungsbericht über Melanotan II (Die Barbie Droge)

Beitragvon Charles.T » 07 Okt 2019 20:05

dadwji hat am 07 Okt 2019 19:01 geschrieben:Hab heute im größeren Stil Clinuvelaktien gekauft, morgen steht die FDA Entscheidung über die Zulassung in USA an. Wenn die positiv wird und es sieht ziemlich danach aus, wird die richtig abgehen die nächste Zeit. Kann ich nur jedem empfehlen.


Geil gibt es die noch, damit hab ich vor vielen Jahren mal verdreifacht. :-)

dadwji
TA Neuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 28 Okt 2014 10:03

Re: Erfahrungsbericht über Melanotan II (Die Barbie Droge)

Beitragvon dadwji » 08 Okt 2019 14:50

Die gibts noch, ja klar! :-) Der Handel wurde jetzt ausgesetzt bis Freitag. Ich seh allgemein großes Potenzial in der Firma, weshalb ich jetzt auch mal investiert habe, ich glaube, dass die Firma und dementsprechend auch der Aktienkurs enormes Potenzial nach oben hat.

Also ich muss zugeben, ich habe einen Gesichtsbräuner seit ewigen Jahren, den schmeiß ich alle paar Wochen ( wenn überhaupt ) mal an, fühlt sich einfach gut an. Aber sonst gehe ich nicht ins Solarium etc. war auch nicht im Urlaub und stelle auf jeden Fall eine gute Bräunung fest, auch keine oberflächliche Bräunung, sondern ich merke richtig, dass das irgendwie von innen kommt und mein Hautbild sehr verändert hat. Sieht einfach mega aus, ich hatte ja einige Jahre pausiert und jetzt diesen Unterschied wieder zu merken hat schon was :-)

Afamelanotid ist einfach geil !

Dr. mad. Gainz
Mod Team AAS
 
Beiträge: 5314
Registriert: 17 Jul 2011 23:01
Trainingsort: Studio

Re: Erfahrungsbericht über Melanotan II (Die Barbie Droge)

Beitragvon Dr. mad. Gainz » 08 Okt 2019 15:05

Dr. mad. Gainz hat am 08 Okt 2019 15:04 geschrieben:Semi-OT:

@dadwji und @Charles.T
Wie viele Shares gehören euch resp. wie viele AUD habt ihr reingebuttert? :)

Auch via PN :)
Sämtliche Beiträge im Zusammenhang mit SARM, PPAR, Peptiden oder anderen Substanzen, die den Aufbau von körpereigenem Gewebe fördern oder im Körper auf andere Art und Weise eine natürliche nicht vorhandene Reaktion aktivieren, dienen nur zur Information und stellen keine Empfehlung der Verwendung von solchen Präparaten, im Speziellen von nicht zugelassenen Substanzen, dar.

Quellenanfragen werden grundlegend ignoriert.

Benutzeravatar
Najla3108
TA Neuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 23 Okt 2019 04:26

Re: Erfahrungsbericht über Melanotan II (Die Barbie Droge)

Beitragvon Najla3108 » 23 Okt 2019 04:58

Guten Morgen zusammen 😄

Hab vor nem knappen halben Jahr hier meine erste Erfahrung mit mt2 mit euch geteilt 😁
hatte damals zwei vials injiziert, jedoch die zweite nicht vollständig, da ich zu viele Flecken bekam, was mich kirre machte.. was die Farbe betrifft, wurde super schwarz (ja gut, bin von Natur aus schon dunkel) und war von der Bräune, ohne mich großartig in die Sonne legen zu müssen, schon relativ begeistert.. nur die Leberflecken hatten mich dermaßen wahnsinnig gemacht, dass ich anfing komplexe zu schieben und hatte dann unterbrochen. Nun, Anfang September dacht ich, ich Versuchs nochmal, habe zwei Vials bestellt (die ersten damals hatte ich vom Bekannten bekommen) und siehe da, einfach nur Müll. Keine Wirkung, null. Jetzt hab ich von nutan gelesen und bin am überlegen das mal zu probieren? Aber so wie ichs herausgelesen hab, ist der Gang zum Solarium schon erforderlich ne? Mt2 scheint dann bequemer zu sein vermut ich mal 🤔

Lg
Najla

dadwji
TA Neuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 28 Okt 2014 10:03

Re: Erfahrungsbericht über Melanotan II (Die Barbie Droge)

Beitragvon dadwji » 27 Okt 2019 18:56

Melde mich auch mal wieder.
Hatte ca 1000 Aktien gekauft vor Zulassung in USA, mittlerweile wieder gut gefallen, aber immer noch gut im plus und denke, dass es bald wieder aufwärts geht. Anfang 2020 bestimmt 30€ +

Nutan ist immer noch Melanotan, ob 1 oder 2 kann ich nicht sagen, aber du bist mit Mt1 gut bedient, wenn 2 bei dir zu heftig wirkt, was die Muttermale betrifft.

Bin immer noch on auf Mt1 Nasenspray ohne Solarium, kann nicht klagen, die Wirkung ist super, aber habe in letzter Zeit bemerkt, dass ich häufiger unerwartete ,Hitzeflashes‘ habe und teilweise stark schwitze, müsste eig am MT liegen, da ich sonst nichts anderes mache.

Aber damit kann ich leben, still top stuff.

Würde mich auf ein offizielles CUV Produkt freuen, ganz ohne Nebenwirkungen, haben sie ja in der Pipeline!

Schönen Abend
Dadwji

Vorherige

Zurück zu Erfahrungsberichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast