Erfahrungsberichte Corona Schutzimpfung

Das Forum für medizinische Fragen bezüglich typischen Problemen im Bodybuilding.

Moderator: Team Medizin

Benutzeravatar
strict_LIONESS
Mod Team Bodybuilding & Training
 
Beiträge: 34591
Registriert: 19 Apr 2015 12:31
Ich bin: Lioness

Erfahrungsberichte Corona Schutzimpfung

Beitragvon strict_LIONESS » 06 Mai 2021 17:25

Eventuell wollen wir hier ja Erfahrungsberichte zur Verträglichkeit / Impfstoff teilen.

Ich erwarte die erste Impfung Mitte Mai und die zweite Impfung Ende Juni (BIontech Pfizer)

War schon jemand dran? 1. oder 2. Impfung?
Welcher Impfstoff? Wie ist es euch ergangen?
Danach Probleme gehabt? Krank gewesen? Schlapp? Wie lange?...


edit: Hier gab es auch Fragen zur Trainingspause:
trainingspause-wie-vorgehen-t415666.html
Zuletzt geändert von strict_LIONESS am 07 Mai 2021 19:53, insgesamt 1-mal geändert.
Basics:
Read First Stickysammlung
DZA Musterpläne
Ernährungsplan erstellen


Beratung per pn nur gegen Stundenlohnverrechnung *professor* !


 


Benutzeravatar
15-07-2008
TA Elite Member
 
Beiträge: 8638
Registriert: 03 Feb 2017 10:11
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 101
Körpergröße (cm): 194
Steroiderfahrung: Nein
Ich bin: ein Berliner

Re: Erfahrungsberichte Corona Schutzimpfung

Beitragvon 15-07-2008 » 06 Mai 2021 17:26

Finde ich sehr interessant. Selbst bei den einzelnen Impfstoffen gehen die Aussagen ja sehr weit auseinander.

Benutzeravatar
strict_LIONESS
Mod Team Bodybuilding & Training
 
Beiträge: 34591
Registriert: 19 Apr 2015 12:31
Ich bin: Lioness

Re: Erfahrungsberichte Corona Schutzimpfung

Beitragvon strict_LIONESS » 06 Mai 2021 18:46

Ich bin ja froh, dass ich Biontech bekommen. Jüngere sollen aber nach der 2. Impfung damit eher "brach" liegen. Da ich irgendwie nicht tot zu kriegen bin, bin ich gespannt wie ich die Impfungen vertragen werde.
Basics:
Read First Stickysammlung
DZA Musterpläne
Ernährungsplan erstellen


Beratung per pn nur gegen Stundenlohnverrechnung *professor* !

Benutzeravatar
15-07-2008
TA Elite Member
 
Beiträge: 8638
Registriert: 03 Feb 2017 10:11
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 101
Körpergröße (cm): 194
Steroiderfahrung: Nein
Ich bin: ein Berliner

Re: Erfahrungsberichte Corona Schutzimpfung

Beitragvon 15-07-2008 » 06 Mai 2021 19:01

strict_LIONESS hat am 06 Mai 2021 18:46 geschrieben:Ich bin ja froh, dass ich Biontech bekommen. Jüngere sollen aber nach der 2. Impfung damit eher "brach" liegen. Da ich irgendwie nicht tot zu kriegen bin, bin ich gespannt wie ich die Impfungen vertragen werde.

Meine Freundin ist von Biontech 2 Tage außer Gefecht gewesen. Meine Oma weit Ü80 hat am nächsten Tag mit mir einen Spaziergang gemacht.
Ist wirklich brutal, wie weit da die Aussagen auseinander gehen.
Pauschalisierend würde ich das in meinen Kreisen so wahrnehmen, als würde Astra Zeneca am meisten Nebenwirkungen verursachen.

Certa
TA Stamm Member
 
Beiträge: 495
Registriert: 13 Jun 2019 08:54

Re: Erfahrungsberichte Corona Schutzimpfung

Beitragvon Certa » 06 Mai 2021 20:07

Erste Impfung mit moderna gut überstanden. 32 Jahre Alt

Benutzeravatar
strict_LIONESS
Mod Team Bodybuilding & Training
 
Beiträge: 34591
Registriert: 19 Apr 2015 12:31
Ich bin: Lioness

Re: Erfahrungsberichte Corona Schutzimpfung

Beitragvon strict_LIONESS » 06 Mai 2021 20:13

Certa hat am 06 Mai 2021 20:07 geschrieben:Erste Impfung mit moderna gut überstanden. 32 Jahre Alt

sehr gut. wann die 2. Impfung? Die soll dann ja eher merkbar sein
Basics:
Read First Stickysammlung
DZA Musterpläne
Ernährungsplan erstellen


Beratung per pn nur gegen Stundenlohnverrechnung *professor* !

Benutzeravatar
H_D
TA Legende
 
Beiträge: 60569
Registriert: 23 Dez 2008 14:32

Re: Erfahrungsberichte Corona Schutzimpfung

Beitragvon H_D » 06 Mai 2021 20:34

Biontech - 0 Probleme (trotz zig Krankheiten)
Mutter als Diabetikeren ebenso
Vater mit Lymphproblemen und starkem Übergewicht ebenso
"Fact: In applied sciences such as exercise and nutrition, research and practice go hand in hand - you can't optimize one without the other. Researchers who dismiss practical experience and practitioners who dismiss scientific evidence only serve to set back efforts to deliver the best possible results and ultimately do an injustice to the field."
Brad Schoenfeld


Benutzeravatar
strict_LIONESS
Mod Team Bodybuilding & Training
 
Beiträge: 34591
Registriert: 19 Apr 2015 12:31
Ich bin: Lioness

Re: Erfahrungsberichte Corona Schutzimpfung

Beitragvon strict_LIONESS » 06 Mai 2021 20:39

H_D hat am 06 Mai 2021 20:34 geschrieben:Biontech - 0 Probleme (trotz zig Krankheiten)
Mutter als Diabetikeren ebenso
Vater mit Lymphproblemen und starkem Übergewicht ebenso

beide Impfungen durch? Du auch?
Basics:
Read First Stickysammlung
DZA Musterpläne
Ernährungsplan erstellen


Beratung per pn nur gegen Stundenlohnverrechnung *professor* !

Benutzeravatar
Anis
TA Legende
 
Beiträge: 47213
Registriert: 16 Jul 2010 16:45
Wohnort: Ostainseln
Wettkampferfahrung: Ja
Lieblingsübung: Mores lehren
Ich bin: Hauptgewinn

Re: Erfahrungsberichte Corona Schutzimpfung

Beitragvon Anis » 06 Mai 2021 20:44

1. Impfung Biontech drin

Schulter war 2-3 Tage sehr verkatert. Sonst nichts.

Zweitimpfung in drei Wochen.
Born2grown hat am 30 Apr 2021 11:36 geschrieben:
Eric hat am 30 Apr 2021 10:59 geschrieben:
C2435B69-A89F-4ECC-B45E-68D6ADAB643D.jpeg

So ein Arm und dann so eine dicke welle im Forum machen :-)
Jetzt weiß ich warum ich so Leute wie Sie nicht ernst nehme. Haben nur hier was zu sagen aber im Real Life sind sie ganz klein *jaja*

Benutzeravatar
H_D
TA Legende
 
Beiträge: 60569
Registriert: 23 Dez 2008 14:32

Re: Erfahrungsberichte Corona Schutzimpfung

Beitragvon H_D » 06 Mai 2021 21:04

strict_LIONESS hat am 06 Mai 2021 20:39 geschrieben:
H_D hat am 06 Mai 2021 20:34 geschrieben:Biontech - 0 Probleme (trotz zig Krankheiten)
Mutter als Diabetikeren ebenso
Vater mit Lymphproblemen und starkem Übergewicht ebenso

beide Impfungen durch? Du auch?

Meine Mutter und ich am 27.04., Zweitimpfung am 08.06., Vater am Dienstag erste Impfung

zumindest meine Mutter habe ich vorher mit Magnesium und Vit C vollgepumpt
"Fact: In applied sciences such as exercise and nutrition, research and practice go hand in hand - you can't optimize one without the other. Researchers who dismiss practical experience and practitioners who dismiss scientific evidence only serve to set back efforts to deliver the best possible results and ultimately do an injustice to the field."
Brad Schoenfeld


Benutzeravatar
Strandkatze
Mod Team Medizin
 
Beiträge: 12607
Registriert: 28 Jun 2016 08:23
Geschlecht (m/w): w
Körpergewicht (kg): 71
Körpergröße (cm): 181
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: Kniebeugen
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Nein
Ziel Gewicht (kg): 69
Ziel KFA (%): 20
Studio: CleverFit

Re: Erfahrungsberichte Corona Schutzimpfung

Beitragvon Strandkatze » 06 Mai 2021 21:48

Astra Zeneca Ende März, einen Tag Gliederschmerzen und platt, danach noch ein paar Tage etwas müder als normal. Die zweite wird dann mRNA am 12.6.

Benutzeravatar
spoderman
GODFATHER OF DER GROßE FITNESSYOUTUBER THREAD 2.0
 
Beiträge: 1916
Registriert: 22 Okt 2013 21:11

Re: Erfahrungsberichte Corona Schutzimpfung

Beitragvon spoderman » 07 Mai 2021 05:54

(m/ende 20)

1. impfung astra: nachts schüttelfrost, leicht fieber, kopfschmerzen, müdigkeit, gliederschmerzen. am mittag aber fast alles wieder weg

2. impfung biontech gestern: arm verkatert, evtl. leicht kreislauf, sonst symptomfrei bisher
Loka22 hat geschrieben:Ich hab nicht behauptet das Schlägereien sinnvoll sind. Aber diese ganzen Forum Rambos die sich hinter einem anonymen Profil verstecken sind im echten Leben meistens gar nicht so "männlich". Obwohl sie Kreuzheben machen.



Benutzeravatar
C43
TA Neuling
 
Beiträge: 64
Registriert: 23 Mär 2019 10:07
Geschlecht (m/w): w
Körpergewicht (kg): 60
Körpergröße (cm): 165
Körperfettanteil (%): 20
Trainingsbeginn (Jahr): 2012
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingslog: Nein
Ernährungsplan: Nein
Kampfsport: Nein
Ich bin: Copyright ©

Re: Erfahrungsberichte Corona Schutzimpfung

Beitragvon C43 » 07 Mai 2021 08:13

Ich kann zwar persönlich nichts beitragen, aber ich schreibe mal von Freunden/Arbeitskollegen/Familie:

Weiblich, 83, Biontech: nach beiden Impfungen Armschmerzen

Weiblich, 70, Biontech, 1. Impfung: nichts, 2. steht noch aus

Männlich, 80, Biontech: 1. und 2. Impfung = nichts

Weiblich, 25, Moderna: 1. Impfung, komplett krank, 3 Tage außer Gefecht. 2. steht noch aus

Weiblich, 20, Moderna: gleich der 25jährigen

Weiblich, 55, Biontech: 1. und 2. nichts

Männlich, 48, Biontech: 1. und 2. Impfung: Armschmerzen und leichte Grippesymptome

Männlich, 55, Moderna: 1. Impfung nichts, 2. steht noch aus.

Männlich, 28, Astra: 1. Impfung mittelschwere Grippesymptome, 2. steht noch aus

Weiblich, 60, Astra: 1. Impfung: nach ein paar Stunden leichtes Frösteln, ins Bett gelegt, am nächsten Tag topfit wieder aufgestanden, 2. steht noch aus

Weiblich, 25, Astra: 1. und 2. Impfung: 3 Tage richtig „Grippe“

Weiblich, 49, Biontech: 1. Impfung sehr starke Armschmerzen, müde, schlapp. 2. steht noch aus.

Männlich, 52, Biontech: 1. Impfung nichts, 2. steht noch aus

Weiblich, 55, Moderna: 1. Impfung sehr müde und „neben der Spur“, 2. steht noch aus

Weiblich, 31, Astra: 1. Impfung 1 Woche heftige Grippesymptome, 2. müde.

cleerwater
TA Neuling
 
Beiträge: 51
Registriert: 22 Aug 2018 10:22
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 72
Körpergröße (cm): 172
Körperfettanteil (%): 12
Trainingsbeginn (Jahr): 1983
Bankdrücken (kg): 100
Kniebeugen (kg): 100
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Zu Hause
Trainingsplan: Pitt Force
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: Bankdrücken
Ernährungsplan: Nein
Kampfsport: Nein
Fachgebiet I: Training
Ich bin: konstant

Re: Erfahrungsberichte Corona Schutzimpfung

Beitragvon cleerwater » 07 Mai 2021 09:07

Ich hatte die erste Impfung mit Moderna vor 5 Wochen: Drei Tage lang Schmerzen an der Einstichstelle und am dritten Tag etwas schlapp. Die zweite Impfung hatte ich vor zwei Tagen: Wieder Schmerzen an der Einstichstelle, in der ersten Nacht Schüttelfrost und leicht erhöhte Temperatur, gestern den ganzen Tag Gelenk und Muskelschmerzen. Habe den ganzen Tag nur rum gelegen und nichts gemacht. Letzte Nacht immer noch etwas Temperatur und schwitzen. Heute geht es mir schon wesentlich besser. Nur noch etwas kraftlos und Schwindel. Habe es mit Iboprufen ganz gut in den Griff bekommen.
Jetzt kommt noch Ausschlag am Bauch dazu #12#

Benutzeravatar
L3mon
TA Elite Member
 
Beiträge: 3218
Registriert: 08 Apr 2017 00:00
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 114
Körpergröße (cm): 193
Trainingsbeginn (Jahr): 2013
Bankdrücken (kg): 127,5x5
Kniebeugen (kg): 180kgx6
Kreuzheben (kg): ru.170x5
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: HIT
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: Kniebeuge
Ernährungsplan: Ja
Ziel Gewicht (kg): 105
Ziel KFA (%): 10
Studio: Body and Soul
Ich bin: LemonMan

Re: Erfahrungsberichte Corona Schutzimpfung

Beitragvon L3mon » 07 Mai 2021 18:46

Astra: 2 Tage grippale Symptome,
Schulter 3-4 Tage verkatert.

Bei meinen jüngeren Arbeitskollegen auch grippale Symptome 1-7Tage
Ältere Arbeitskollegen weniger oder nichts 👍

Nächste

Zurück zu Medizinisches Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste