Frechdachs hat am 17 Sep 2018 13:06 geschrieben:Kostet das hier Eintritt?
Nö, wieso?

Setz Dich, nimm Dir nen Keks, äh Proteinriegel, ach, ist ja Aufbau, also doch Keks?

TEAM-ANDRO.com
Moderator: Team Coaching
Frechdachs hat am 17 Sep 2018 13:06 geschrieben:Kostet das hier Eintritt?
Heni2411 hat am 17 Sep 2018 16:16 geschrieben:Frechdachs hat am 17 Sep 2018 13:06 geschrieben:Kostet das hier Eintritt?
20€ in mein Sack
Birgit Scheum hat am 23 Sep 2018 11:18 geschrieben:wollten wir kleine, niedliche, zierliche Prinzessinen bleiben, wären wir nicht hier.
Hier werden PowerWeiber geschmiedet
Pinkglitterfladda hat am 17 Sep 2018 16:28 geschrieben:Heni2411 hat am 17 Sep 2018 16:16 geschrieben:Frechdachs hat am 17 Sep 2018 13:06 geschrieben:Kostet das hier Eintritt?
20€ in mein Sack
Dachte Du wärst weiblich...![]()
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großstadtgirl hat am 17 Sep 2018 17:14 geschrieben:Hopp Schwiiz!
großstadtgirl hat am 17 Sep 2018 13:08 geschrieben:Setz Dich, nimm Dir nen Keks, äh Proteinriegel, ach, ist ja Aufbau, also doch Keks?
Birgit Scheum hat am 18 Sep 2018 05:25 geschrieben:großstadtgirl hat am 17 Sep 2018 13:08 geschrieben:Setz Dich, nimm Dir nen Keks, äh Proteinriegel, ach, ist ja Aufbau, also doch Keks?
Ich nehm nen Keks ... oder zwei oder drei![]()
Viel Erfolg wünsche ich Dir
großstadtgirl hat am 17 Sep 2018 09:29 geschrieben:
Ich weiß inzwischen, dass bei mir die Ballaststoffe aus Getreide Verdauungsprobleme, Blähungen und Schmerzen auslösen, allerdings nicht immer, abhängig von der Menge und vermutlich auch von der Kombination.
Arnegger hat am 20 Sep 2018 15:29 geschrieben:großstadtgirl hat am 17 Sep 2018 09:29 geschrieben:
Ich weiß inzwischen, dass bei mir die Ballaststoffe aus Getreide Verdauungsprobleme, Blähungen und Schmerzen auslösen, allerdings nicht immer, abhängig von der Menge und vermutlich auch von der Kombination.
Hallo, die Zubereitungsart spielt eine extrem große Rolle, auch bei Hülsenfrüchten und Nüssen.
Ein Tipp zur sehr viel besseren Verträglichkeit:
Vollkornprodukte
Gebe das Vollkorn in eine Schüssel mit ausreichend warmem Wasser, um sie vollständig zu bedecken.
Füge Apfelessig oder Zitronensaft in einem Verhältnis von 1 Esslöffel für jede Tasse Getreide hinzu.
Lasse alles für mindestens 7 Stunden bei Raumtemperatur einweichen.
Am einfachsten geht das über Nacht.
Abtropfen, das Wasser wegschütten und die Körner wie gewohnt kochen.
Quelle: https://verdauungsproblemevegan.blogspo ... .html#more
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