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Krümel_Monster
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Re: Hier steppt der Bär! Train, Party und mehr [DL 130kg S.4

Beitragvon Krümel_Monster » 02 Feb 2016 16:07

#heulheul
#weinwein
#mimimimimi

:-) :-) :-)

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Re: Hier steppt der Bär! Train, Party und mehr [DL 130kg S.4

Beitragvon LittleMissSpeed » 02 Feb 2016 21:40

Krümel_Monster hat geschrieben:#heulheul
#weinwein
#mimimimimi

:-) :-) :-)


8-|
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Re: Hier steppt der Bär! Train, Party und mehr [DL 130kg S.4

Beitragvon LittleMissSpeed » 02 Feb 2016 21:41

Ooops, I did it again... *slurps*

IMG_20160202_214013.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
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Re: Hier steppt der Bär! Train, Party und mehr [DL 130kg S.4

Beitragvon LittleMissSpeed » 02 Feb 2016 21:45

Guckst du Insta!




Ne, guckst du nicht, du gehörst zu den Verweigern, gell? 😄

Ich kopieren dir später das Rezept hierein. Ist ein simpler ULO, aber extrem lecker, find ich.
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Re: Hier steppt der Bär! Train, Party und mehr [DL 130kg S.4

Beitragvon LittleMissSpeed » 02 Feb 2016 21:46

Koona hat geschrieben:Eistorte?


Schokoladenkäsekuchen.
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Re: Hier steppt der Bär! Train, Party und mehr [DL 130kg S.4

Beitragvon LittleMissSpeed » 02 Feb 2016 21:54

Rauskopieren geht nur am Rechner, nicht am Handy #04# :

300g Magerquark, 200g Frischkäse light (0,2%...), 1 Eigelb, 1 Pck guten Schokopudding, 5g Kakao und jede Menge Süße mit einem Schuss Wasser mischen.
Eischnee aus 3 Eiklar unterheben.
Topping aus 15g Kakao mit kalorienfreiem Vanillesirup (oder Wasser und Süsstoff) mischen bis zähflüssig und verteilen.
In 20er Springform ca 25 min bei 160 Grad Umluft


Diesmal hab ich 400g Frischkäse und 100g Quark, macht aber nur noch einen minimalen Effekt auf die Konsistenz (nur Quark ist etwas "quietschiger")
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Re: Hier steppt der Bär! Train, Party und mehr [DL 130kg S.4

Beitragvon ave49 » 02 Feb 2016 21:55

Sag mir mal ob du nen gutes Rezepf für nen Haferflockenkuchenboden hast? Highcarb trotz Diät komplett möglich
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Re: Hier steppt der Bär! Train, Party und mehr [DL 130kg S.4

Beitragvon LittleMissSpeed » 02 Feb 2016 22:01

ave49 hat geschrieben:Sag mir mal ob du nen gutes Rezepf für nen Haferflockenkuchenboden hast? Highcarb trotz Diät komplett möglich
LG #teamkeineahnungvombacken *sheep*



Da muss ich tatsächlich passen, mit Haferflocken hab ich nur zweimal gebastelt, und zwar als Feststoffanteil im Käsekuchen (geshreddert), ok, und als Apfel-Zimt-Cookie, super. Aber noch nie als Kuchenboden. #05#
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Re: Hier steppt der Bär! Train, Party und mehr [DL 130kg S.4

Beitragvon pdurben » 02 Feb 2016 22:17

Sieht total lecker aus *welldone*
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Re: Hier steppt der Bär! Train, Party und mehr [DL 130kg S.4

Beitragvon b1lly » 02 Feb 2016 23:55

pdurben hat geschrieben:Sieht total lecker aus *welldone*

100%. Auch toll fotografiert. Der Teig sieht sehr fluffig aus. Kommt das vom Eischnee?

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