meine 1. cialis erfahrung ;)

Hier findet ihr Erfahrungsberichte zum Thema Bodybuilding!

Moderator: Team AAS

danny187
TA Neuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 19 Jun 2005 21:51

meine 1. cialis erfahrung ;)

Beitragvon danny187 » 10 Mai 2007 22:13

servus alle zusammen. vor einiger zeit hab ich meine 1. erfahrung mit viagra gepostet. heut kommt die erste erfahrung mit cialis.. einnahmezeit nach dem mittagessen bei der arbeit freitag mittag um 12.30 ( als nachspeise  :D ) um 8 war ich verabredet mit meiner freundin zum essen und danach dvd schauen :o es hat recht lange gedauert bis sie gewirkt hat. erster ständer so gegen 19 uhr beim duschen ( gleich genutzt :p ) ok, wir gingen zum italiener und alles verlief ohne probs. keine nebenwirkung und ab und zu mal einen harten. als die rechnung kam und meine freundin sagte: ich zahl!! bekam ich ein perverses brett :-) zuhause angekommen, ging es dann rund. ich fand cialis wirkte gut und vorallem lange! merkte sonntags noch den druck. zwar nicht mehr so wie freitag abend aber immerhin. doch er war net so hart wie auf viagra. aber stand auch in reih und glied!!

fazit:

+ wirkt sehr lange
+ keine dauerlatte
+ steht bei der kleinsten erregung
+ nach dem kommen ist der lümmel noch fit
+ bei mir keine nebenwirkung
+billiger

- braucht sehr lange um zu wirken
- könnte härter sein de zippel ( hat aber gepasst)

bei cialis geb ich 9 von 10...für mich klarer sieger!!!


 


Benutzeravatar
bodylife
TA Rookie
 
Beiträge: 76
Registriert: 09 Aug 2006 16:19
Wohnort: Bremen
Körpergewicht (kg): 85
Körpergröße (cm): 175
Körperfettanteil (%): 11
Steroiderfahrung: Ja
Trainingsort: Studio
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Kickboxen
Studio: Fitness-Company
Ich bin: Bodybuilder

...

Beitragvon bodylife » 10 Mai 2007 23:19

Hab auch das gefühl das viagra etwas intensiver wirkt.

Benutzeravatar
patryk
TA Stamm Member
 
Beiträge: 585
Registriert: 04 Okt 2006 17:01
Körpergewicht (kg): 92
Körpergröße (cm): 179
Lieblingsübung: schlafen
Ich bin: keine Angabe

Beitragvon patryk » 11 Mai 2007 16:58

nicht schlecht , kommt mir bekannt vor vielleicht ist in meinem testo cialis und viagra drinn :o :-)

Benutzeravatar
Deathmatch14
TA Neuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 19 Jan 2006 13:47
Körpergewicht (kg): 94
Körpergröße (cm): 174
Körperfettanteil (%): 14
Bankdrücken (kg): 130
Oberarmumfang (cm): 46
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Ja
Trainingsort: Studio
Lieblingsübung: Bankdrücken
Kampfsport: Nein
Kampfsportart: Boxen
Fachgebiet I: Ernährung
Fachgebiet II: Steroide
Ich bin: Bodybuilder

Beitragvon Deathmatch14 » 11 Mai 2007 21:35

Problem bei Viagra...verträgt sich nicht mit alkohol die wirkung hebt sich auf bzw ist nicht mehr so doll!

Pluspunkt für Cialis: man kann 1,5 Promille haben und die Wirkung ist immer noch da...ideal für Urlaube

Grüsse

sixpack-boy
TA Neuling
 
Beiträge: 69
Registriert: 15 Dez 2007 21:14

Beitragvon sixpack-boy » 28 Dez 2007 15:00

cialis ist der wahnsinn, hab ne hälfte ca. 2. std vor dem sex genommen und ich bin abgegangen wie noch nie :)

Benutzeravatar
Marc318is
TA Stamm Member
 
Beiträge: 641
Registriert: 02 Jan 2007 21:20
Körpergewicht (kg): 90
Körpergröße (cm): 180
Trainingsbeginn (Jahr): 2005
Bankdrücken (kg): 130
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Ja
Trainingsort: Studio
Trainingslog: Nein
Lieblingsübung: Kurzhantelcurls
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Nein
Kampfsportart: TKD&HKD
Ziel Gewicht (kg): 90
Ziel KFA (%): 8
Fachgebiet I: Kampfsport
Ich bin: Der Beste

Beitragvon Marc318is » 28 Dez 2007 16:24

von welcher firma bzw lab waren die cialis?
4g testo e die woche
2g tren e die woche
2g drosta e die woche
1g deca die woche
und die letzten 4 wochen kommen noch 200mg winstrol ed

cangircungur
TA Power Member
 
Beiträge: 1960
Registriert: 04 Mär 2007 08:09
Körpergewicht (kg): 90
Körpergröße (cm): 175
Körperfettanteil (%): 9
Trainingsbeginn (Jahr): 2000
Kniebeugen (kg): 200
Kreuzheben (kg): 230
Oberarmumfang (cm): 45
Ich bin: chemical man

Beitragvon cangircungur » 28 Dez 2007 23:27

Von den Cialis kannst du dir 2 mal in der woche rein hauen und schon bist du dauer on  :D Perfekt für urlaub. Aber dennoch finde ich die wirkung von viagra pervers, heftig was auch immer #04#

Giuliano
TA Power Member
 
Beiträge: 2421
Registriert: 17 Aug 2004 00:59
Körpergewicht (kg): 105
Körpergröße (cm): 180
Wettkampferfahrung: Nein
Lieblingsübung: kb
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: kick boxen
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Training
Ich bin: keine Angabe

Beitragvon Giuliano » 28 Dez 2007 23:30

cialis ist das beste in der richtung. finde ich auch! !!!
nomakx hat folgendes geschrieben:

Was ist euch denn wichtiger? Eine Tussi die euch in den Arsch tritt und mit dem besten Kumpel schläft und die man eh vergisst oder der Stoff der immer für einen da ist, euch aufmuntert, euch breit und stark werden lässt und gut zuhören kann? (Ja, ich rede mit meinem Stoff)


"Ich bin Noradrenalin !"

Benutzeravatar
draginho
TA Stamm Member
 
Beiträge: 706
Registriert: 11 Jan 2006 21:45
Körpergewicht (kg): 102
Körpergröße (cm): 190
Körperfettanteil (%): 15
Bankdrücken (kg): 130
Oberarmumfang (cm): 43
Wettkampferfahrung: Nein
Kampfsport: Ja

Beitragvon draginho » 29 Dez 2007 04:49

für mich auch ganz klar CIALIS...Viagra wirkt auch gut,jedoch bei weitem nicht so lange ;) .....Hatte bisher Originale Cialis,die Tabs und dann die Kaps von GP(R.I.P) :p ..und nun die 30mg von Evo #04# ...Viagra hatte ich bisher nur 1 mal,halt Originale....

Benutzeravatar
ChristophHH
TA Power Member
 
Beiträge: 2268
Registriert: 10 Dez 2005 11:27
Wohnort: Hamburg
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 110
Körpergröße (cm): 180
Körperfettanteil (%): 30
Trainingsbeginn (Jahr): 1985
Bankdrücken (kg): 130
Kniebeugen (kg): 120
Kreuzheben (kg): 200
Oberarmumfang (cm): 45
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Trainingslog: Ja
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Kickboxen
Ziel Gewicht (kg): 85
Ziel KFA (%): 10
Studio: Fit One

Beitragvon ChristophHH » 29 Dez 2007 05:05

Prost auf Cialis ich liebe Sie , wirken sogar nach nem Ordentlichen Waschgang mit Persil und Alkohol noch super.
*trinkensmilie*

mr.durden
TA Power Member
 
Beiträge: 1391
Registriert: 23 Feb 2007 14:58
Ich bin: keine Angabe

Beitragvon mr.durden » 31 Dez 2007 04:20

@threadsteller: Kannst du mal den Link zu deinen Viagraerfahrungen posten?
Pro/Contra Antiprogesteron:
http://www.team-andro.com/phpBB2/ltopic ... asc,0.html

Grammostola hat geschrieben:Wenn Darwin recht hätte dürfte es solche Threads garnicht geben!

Benutzeravatar
Itchyban
TA Premium Member
 
Beiträge: 12201
Registriert: 20 Dez 2006 12:42
Wohnort: Austria
Körpergewicht (kg): 98
Körpergröße (cm): 177
Trainingsbeginn (Jahr): 2004
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Sonstiges
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: Squats
Ernährungsplan: Nein
Kampfsport: Nein
Fachgebiet I: Training
Ich bin: Strongman

Beitragvon Itchyban » 31 Dez 2007 11:12

Ich bin für Kamagra Oral Jelly. Wirkt schneller und länger

so long
Itchy
Goals 2013:
Kniebeugen 250kg
Kreuzheben 250kg
Military Press 100kg

CoC #2.5
CoC #3
Vulcan Lvl. 15
Rolling Thunder 75kg
Ironmind Blue Nail

Benutzeravatar
Don Killuminati
TA Elite Member
 
Beiträge: 8211
Registriert: 18 Apr 2006 11:13
Körperfettanteil (%): 6
Kniebeugen (kg): 170
Kreuzheben (kg): 230
Bauchumfang (cm): 78
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingsort: Studio
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Nein
Ziel Gewicht (kg): 125
Ziel KFA (%): 8
Fachgebiet I: Steroide
Fachgebiet II: Ernährung

Beitragvon Don Killuminati » 31 Dez 2007 12:20

Deathmatch14 hat geschrieben:Problem bei Viagra...verträgt sich nicht mit alkohol die wirkung hebt sich auf bzw ist nicht mehr so doll!


Kann ich nicht bestätigen! Einmal im Urlaub auf Viagra und auch bei einer Feier was getrunken und es hat trotzdem super geknallt. #02# :-)

Cialis (von UP) hat bei mir leider nicht gewirkt, werde die von Evo nochmal testen aber vllt wirken sie generell bei mir nicht, wäre schade aber najo. :)

Benutzeravatar
nzver
TA Power Member
 
Beiträge: 1010
Registriert: 23 Dez 2007 11:39
Körpergewicht (kg): 84
Körpergröße (cm): 175
Trainingsbeginn (Jahr): 2005
Trainingsort: Studio

Re: meine 1. cialis erfahrung ;)

Beitragvon nzver » 02 Jan 2008 13:57

danny187 hat geschrieben: als die rechnung kam und meine freundin sagte: ich zahl!! bekam ich ein perverses brett :-)

 :D

sixpack-boy
TA Neuling
 
Beiträge: 69
Registriert: 15 Dez 2007 21:14

Beitragvon sixpack-boy » 07 Feb 2008 13:55

WAS ZAHLT IHR SO FÜR CIALIS ???

Nächste

Zurück zu Erfahrungsberichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste