So heute einen Skyr Kuchen gebacken.
300g Skyr
3 Eiklar
1 Eigelb
1 Packung Vanillepudding
30g Whey vanille
125g Heidelbeeren
Eiweiß steif schlagen, dann restlichen Zutaten unterheben, bei 180 Grad Umluft 30 min.
TEAM-ANDRO.com
Moderator: Team Coaching
Heni2411 hat am 27 Feb 2019 22:41 geschrieben:Boah das ist was geiles mit super Nährwerten. Schmeckte bestimmt geil oder?
holzchris hat am 27 Feb 2019 17:59 geschrieben:So heute einen Skyr Kuchen gebacken.
300g Skyr
3 Eiklar
1 Eigelb
1 Packung Vanillepudding
30g Whey vanille
125g Heidelbeeren
Eiweiß steif schlagen, dann restlichen Zutaten unterheben, bei 180 Grad Umluft 30 min.
m@nu81 hat am 28 Feb 2019 22:14 geschrieben:Tip Top
Schupo hat am 19 Mär 2019 17:56 geschrieben:Und mit 2000kcal fühle ich mich auch nicht wie im Schlaraffenland. Aber da habe ich auch 20 Jahre gewohnt und die Miete muss ich jetzt halt zahlen.
holzchris hat am 27 Feb 2019 17:59 geschrieben:So heute einen Skyr Kuchen gebacken.
300g Skyr
3 Eiklar
1 Eigelb
1 Packung Vanillepudding
30g Whey vanille
125g Heidelbeeren
Eiweiß steif schlagen, dann restlichen Zutaten unterheben, bei 180 Grad Umluft 30 min.
Rocky'88 hat am 03 Mär 2019 11:18 geschrieben:holzchris hat am 27 Feb 2019 17:59 geschrieben:So heute einen Skyr Kuchen gebacken.
300g Skyr
3 Eiklar
1 Eigelb
1 Packung Vanillepudding
30g Whey vanille
125g Heidelbeeren
Eiweiß steif schlagen, dann restlichen Zutaten unterheben, bei 180 Grad Umluft 30 min.
Mega
holzchris hat am 03 Mär 2019 19:05 geschrieben:Rocky'88 hat am 03 Mär 2019 11:18 geschrieben:holzchris hat am 27 Feb 2019 17:59 geschrieben:So heute einen Skyr Kuchen gebacken.
300g Skyr
3 Eiklar
1 Eigelb
1 Packung Vanillepudding
30g Whey vanille
125g Heidelbeeren
Eiweiß steif schlagen, dann restlichen Zutaten unterheben, bei 180 Grad Umluft 30 min.
Mega
@rocky'88 hast probiert
nullstein hat am 10 Mär 2019 19:39 geschrieben:Hast du Erythrit oder Fibre Sirup genommen?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste