SARM Erfahrungslog - real & informativ

Hier findet ihr Erfahrungsberichte zum Thema Bodybuilding!

Moderator: Team AAS

Benutzeravatar
MH-Pumper
TA Power Member
 
Beiträge: 1746
Registriert: 23 Sep 2015 12:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 106
Körpergröße (cm): 188
Körperfettanteil (%): 13
Trainingsbeginn (Jahr): 2009
Kreuzheben (kg): 275
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingslog: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: momentan keinen
Ziel Gewicht (kg): 110
Ziel KFA (%): 10
Ich bin: Captian Hero

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon MH-Pumper » 30 Jun 2017 08:17

kleines Update zum mk677:

- es wirkt nach wie vor -> während ich bei anderen Kuren (Rad, LGD,... ) gemerkt habe, dass die Wirkung mit der Zeit abschwächt bzw. es so empfunden habe, muss ich sagen das es bei mk677 nicht der Fall ist.
- nehme ja morgens & abends eine Einnahme a 17,5mg
- der Hunger ist einfach immer noch brutal. Heute morgen war mir sogar schlecht vor Hunger
- werde immer und immer vaskulärer bei annährend gleichbleibendem Gewicht (gewogen morgens nach dem Aufstehen so zwischen 101 und 102kg; kfa ca. 13% gemessen mit Capiler)
- Regeneration immer noch Top, kann locker 4-5 mal pro Woche richtig power geben
- wollte auch mal in naher Zukunft mal den IGF Spiegel bestimmen lassen...
- ich mache seit gut 6 Wochen IF 16/8 und habe an Umfängen abgenommen, aber auch zugelegt :D

folgende Maße vor ca. 10 Tage gemessen:

o Bauch von 99cm auf 91cm
o Brust von 125cm auf 128cm
o Waden sind bei 47cm geblieben
o Arm rechts bei 47cm, Arm links bei 45,5cm geblieben
o Oberschenkel rechts von 71 auf 69cm
o Oberschenkel links von 70 auf 69cm

Mal so als kurze Zusammenfassung. Werde das IF erst mal so weiter beibehalten, aber wieder auf Erhaltungskalorien erhöhen!!!

Bei Fragen, fragt mich
LOG - SARM Cycles
__________________________________________________________________________________________

---> Mails mit QUELLENANFRAGEN werden ignoriert

Haste im Döner kein Pferdefleisch gehabt, haste Schwein gehabt !


Wer die Werbung nicht mag, der kann sie in seinen Persönl. Einstellungen ausschalten.
 


Benutzeravatar
MH-Pumper
TA Power Member
 
Beiträge: 1746
Registriert: 23 Sep 2015 12:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 106
Körpergröße (cm): 188
Körperfettanteil (%): 13
Trainingsbeginn (Jahr): 2009
Kreuzheben (kg): 275
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingslog: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: momentan keinen
Ziel Gewicht (kg): 110
Ziel KFA (%): 10
Ich bin: Captian Hero

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon MH-Pumper » 25 Jul 2017 07:23

So mal wieder ein Update:

Momentan hatte ich einen Durchhänger was Ernährung anbelangt hat. Habe zwar noch IF gemacht aber war mehr in den Erhaltungskalorien unterwegs.
Da ich auch viel arbeite habe ich mir auch mal einiges an Süßigkeiten gegönnt.
Meine Ernährung ist momentan 80/20, also 80 clean, 20 Scheisse.
Aber ich bin kein Profi.. :D

Bin jetzt 4 Wochen zusätzlich mit Osta 15mg rein gegangen.
Werden noch weitere 4 Wochen folgen (insg. 8 Wochen Osta, hatte noch etwas da #guenni# )
MK677 ist noch mit 25mg ed drin.

Gewicht momentan immer so um 100 kg rum.
Und was auch noch echt lustig ist, ich kriege morgens jedes mal eine halbe std. nach Einnahme des 677 einen kranken Hungerschub. Das tut schon weh.. Danach geht es eig wieder bis ich dann Richtung 1. Mahlzeit komme.

Bin auch stark mit dem Gedanken am spielen Fotos rein zu stellen, muss mich mal zwingen welche zu machen :D
LOG - SARM Cycles
__________________________________________________________________________________________

---> Mails mit QUELLENANFRAGEN werden ignoriert

Haste im Döner kein Pferdefleisch gehabt, haste Schwein gehabt !

Stefan@05
TA Power Member
 
Beiträge: 1611
Registriert: 24 Okt 2009 22:59
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 97
Körpergröße (cm): 176
Oberarmumfang (cm): 44
Trainingslog: Nein
Ernährungsplan: Nein
Kampfsport: Nein

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon Stefan@05 » 25 Jul 2017 14:06

hab gestern das erste mal 20mg MK genommen. Ab wann hast du es gemerkt? Heute war mein Bauch flacher und hat mehr geknurrt xD

Benutzeravatar
MH-Pumper
TA Power Member
 
Beiträge: 1746
Registriert: 23 Sep 2015 12:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 106
Körpergröße (cm): 188
Körperfettanteil (%): 13
Trainingsbeginn (Jahr): 2009
Kreuzheben (kg): 275
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingslog: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: momentan keinen
Ziel Gewicht (kg): 110
Ziel KFA (%): 10
Ich bin: Captian Hero

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon MH-Pumper » 26 Jul 2017 10:04

Man merkt es schon nach wenigen Tagen,
Schlaf, Regeneration, etc. wird besser.
Kann sein, dass du am Anfang Wasser ziehen wirst, das geht aber Woche für Woche wieder raus und du wirst vaskulärer :)
Und ja das Magenknurren kenne ich zu gut :D
LOG - SARM Cycles
__________________________________________________________________________________________

---> Mails mit QUELLENANFRAGEN werden ignoriert

Haste im Döner kein Pferdefleisch gehabt, haste Schwein gehabt !

Benutzeravatar
Gugy
TA Power Member
 
Beiträge: 2132
Registriert: 10 Nov 2009 19:54
Wohnort: SIN CITY
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 106
Körpergröße (cm): 183
Trainingsbeginn (Jahr): 2005
Kreuzheben (kg): 235x5
Oberarmumfang (cm): 45
Wettkampferfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: Kreuzheben
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Judo
Ziel Gewicht (kg): 90
Ziel KFA (%): 8
Fachgebiet I: Steroide
Fachgebiet II: Training
Ich bin: Kim K

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon Gugy » 29 Jul 2017 18:30

Hat sich dein Blutdruck stark erhöht auf mk677?
Blutzuckeranstieg?


Das mit dem if versteh ich ned ganz. Würde da cbl nicht auch gut funktionieren?
Neuer LOG:

http://www.team-andro.com/phpBB3/burenh ... 49420.html

Meine Entwicklung:

http://www.team-andro.com/phpBB3/mit-ad ... 75957.html



Tiamat hat geschrieben:was hast du denn für eine katabole Paranoia?! Wer nennt sich denn Sportler und hat Angst vor 5 Mal die Woche Training? Geräteturner & co trainieren gar 6 Mal die Woche und es gibt jede Menge Leute in Deutschland die täglich ihre 8 Stunden auf dem Bau knüppeln und abends noch trainieren gehen und danach ihre Frau bügeln.

Benutzeravatar
MH-Pumper
TA Power Member
 
Beiträge: 1746
Registriert: 23 Sep 2015 12:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 106
Körpergröße (cm): 188
Körperfettanteil (%): 13
Trainingsbeginn (Jahr): 2009
Kreuzheben (kg): 275
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingslog: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: momentan keinen
Ziel Gewicht (kg): 110
Ziel KFA (%): 10
Ich bin: Captian Hero

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon MH-Pumper » 02 Aug 2017 07:18

Was ist denn cbl?
Also IF funzt nach wie vor ganz gut, man gewöhnt sich dran, die Hungerattacken werden weniger morgens..

Habe mich für IF entschieden, weil ich bisher nur Vorteile darüber gelesen habe und ich gefühlt besser damit das Fett los werde.
Wobei ich auch Sonntags normal über den Tag verteilt esse und habe in 2 Wochen dann Urlaub und da werde ich auch normal essen (klar im all inclusive Hotel #guenni# )
#hotelgainz, #10kgWasser, #12TagekeinTraining :-)

Blutdruck war übrigens im grünen Bereich!
Und bei IF sinkt doch allgemein der Blutzuckerspiegel
LOG - SARM Cycles
__________________________________________________________________________________________

---> Mails mit QUELLENANFRAGEN werden ignoriert

Haste im Döner kein Pferdefleisch gehabt, haste Schwein gehabt !

Benutzeravatar
m.a.k
TA Elite Member
 
Beiträge: 2544
Registriert: 25 Mai 2006 19:58
Ich bin: die Konstante

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon m.a.k » 02 Aug 2017 07:25

cbl = Carbbackloading
Weiter, weiter ins Verderben. Wir müssen leben bis
wir sterben.

Wenn ein Mensch zu viele Muskeln hat... also zu stark aufgebaut... besteht die Gefahr, dass diese Person ersticken oder auch durch Herzinfarkt sterben kann. Also, darum lieber so bleiben wie man ist.
Wir alle haben unsere Macken, aber wenn ein Mensch sich so hingibt und unbedingt aufgebaute Muskeln will, kann er das machen, aber NICHT zu viel.
http://www.palkan.de/bio-muskulatur2.htm

---------------------------------------------

wenn du morgens um halb 5 sturzbetrunken nach hause kommst, dann ist das ok
wenn du sturm klingelst, dann ist das okay,
wenn du ins schlafzimmer stürmst und deinen vater als zuhälter beschimpfst, dann ist das auch okay
wenn du deine mutter anbrüllst: ALTE; DU BIST ALS NÄCHSTES DRAN, dann ist das vielleicht auch noch okay,
aber wenn du ins wohnzimmer gehst, auf den teppich kackst, da salzstangen reinsteckst und sagst: ALTER, DER IGEL WOHNT JETZT HIER!!!!! dann ist das zuviel!!! bitte überdenke dein verhalten

Benutzeravatar
MH-Pumper
TA Power Member
 
Beiträge: 1746
Registriert: 23 Sep 2015 12:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 106
Körpergröße (cm): 188
Körperfettanteil (%): 13
Trainingsbeginn (Jahr): 2009
Kreuzheben (kg): 275
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingslog: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: momentan keinen
Ziel Gewicht (kg): 110
Ziel KFA (%): 10
Ich bin: Captian Hero

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon MH-Pumper » 03 Aug 2017 11:51

Ok Danke
Ich werde wohl auch im Aufbau mal IF probieren.
Das ich die geforderten Kcal nicht rein bekommen könnte, darüber mache ich mir GAR KEINE Sorgen :D
LOG - SARM Cycles
__________________________________________________________________________________________

---> Mails mit QUELLENANFRAGEN werden ignoriert

Haste im Döner kein Pferdefleisch gehabt, haste Schwein gehabt !

cemlee83
TA Neuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 25 Aug 2017 01:31

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon cemlee83 » 25 Aug 2017 01:38

MH-Pumper hat am 04 Mai 2017 13:15 geschrieben:Ja bei mir jetzt im aktuellen Fall habe ich es auch gemerkt
Wüsste eben auch nicht woher dieser positive Effekt sonst kommen sollte


Hallo erstmal respekt an die dokumentation, habe es mit interesse durchgelesen.Hätte mal eine frage an dich, da du dich ja mit der ganzen materie gut auszukennen scheinst, würde ich gerne wissen, welchen pct du empfehlen würdest ?
Braucht man nach einer MK 677 Kur eventuell ein PCT? Oder erscheint sowas unnötig ?

Dennis Wooolf
TA Power Member
 
Beiträge: 1244
Registriert: 19 Dez 2010 23:10
Körpergewicht (kg): 92
Körpergröße (cm): 183
Körperfettanteil (%): 11
Trainingsbeginn (Jahr): 2007
Bankdrücken (kg): 135
Kniebeugen (kg): 160
Kreuzheben (kg): 175
Oberarmumfang (cm): 44
Wettkampferfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Lieblingsübung: KH BD
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Nein
Ziel Gewicht (kg): 100
Ziel KFA (%): 10
Fachgebiet I: Ernährung
Fachgebiet II: Supplements
Ich bin: diszipliniert

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon Dennis Wooolf » 25 Aug 2017 08:07

unnötig, im Gegenteil einige nutzen grade mk in einer pct...
Je mehr, Testo besser!

Benutzeravatar
Gugy
TA Power Member
 
Beiträge: 2132
Registriert: 10 Nov 2009 19:54
Wohnort: SIN CITY
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 106
Körpergröße (cm): 183
Trainingsbeginn (Jahr): 2005
Kreuzheben (kg): 235x5
Oberarmumfang (cm): 45
Wettkampferfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: Kreuzheben
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Judo
Ziel Gewicht (kg): 90
Ziel KFA (%): 8
Fachgebiet I: Steroide
Fachgebiet II: Training
Ich bin: Kim K

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon Gugy » 05 Sep 2017 16:42

MH-Pumper hat am 21 Mär 2017 08:17 geschrieben:Nein, der liegt ja noch in Referenz
Kommt aber auch wahrscheinlich vom Finasterid (0,25mg/ed)

Was sagt ihr @IngoDerDingo & @LAUCH3D
Sind die Cholesterinwerte und Leberwerte sehr stark erhöht? Ihr habt ja auch schon mehrere BB eingesehen

Mein Doc hat mich schon angemeckert wegen dem Cholesterin



Wozu nimmst du fin und wie lange schon? Merkst du das fehlende dht? Ich les immer nur horrorstorys im netz. Glaub das is aber viel psychosomstik...
Neuer LOG:

http://www.team-andro.com/phpBB3/burenh ... 49420.html

Meine Entwicklung:

http://www.team-andro.com/phpBB3/mit-ad ... 75957.html



Tiamat hat geschrieben:was hast du denn für eine katabole Paranoia?! Wer nennt sich denn Sportler und hat Angst vor 5 Mal die Woche Training? Geräteturner & co trainieren gar 6 Mal die Woche und es gibt jede Menge Leute in Deutschland die täglich ihre 8 Stunden auf dem Bau knüppeln und abends noch trainieren gehen und danach ihre Frau bügeln.

Benutzeravatar
MH-Pumper
TA Power Member
 
Beiträge: 1746
Registriert: 23 Sep 2015 12:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 106
Körpergröße (cm): 188
Körperfettanteil (%): 13
Trainingsbeginn (Jahr): 2009
Kreuzheben (kg): 275
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingslog: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: momentan keinen
Ziel Gewicht (kg): 110
Ziel KFA (%): 10
Ich bin: Captian Hero

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon MH-Pumper » 15 Sep 2017 13:40

Hey
Sorry für die späte Antwort - bin umgezogen und habe Stress im Beruf.
Nehme das gegen Haarausfall. 0,25mg ed
Merke da keinerlei NW!
Bei 1mg merke ich das ich Wasser ziehe aber sonst auch nichts.
Weiß natürlich nicht wie das in 10 oder 20 Jahren ist, aber bei 95% werden die NW die so Horror sein sollen auch nicht vorkommen.

Werde am WE mal wieder ein Update posten
LOG - SARM Cycles
__________________________________________________________________________________________

---> Mails mit QUELLENANFRAGEN werden ignoriert

Haste im Döner kein Pferdefleisch gehabt, haste Schwein gehabt !

Benutzeravatar
Gugy
TA Power Member
 
Beiträge: 2132
Registriert: 10 Nov 2009 19:54
Wohnort: SIN CITY
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 106
Körpergröße (cm): 183
Trainingsbeginn (Jahr): 2005
Kreuzheben (kg): 235x5
Oberarmumfang (cm): 45
Wettkampferfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Trainingslog: Ja
Lieblingsübung: Kreuzheben
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Judo
Ziel Gewicht (kg): 90
Ziel KFA (%): 8
Fachgebiet I: Steroide
Fachgebiet II: Training
Ich bin: Kim K

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon Gugy » 24 Sep 2017 07:42

Danke trotzdem! Ich höre bei fin immer nur katastrophale berichte. Bei mir rieselt es eben auch...

Ich starte bald ru48851. Hast du da mal drüber nachgedacht?
Neuer LOG:

http://www.team-andro.com/phpBB3/burenh ... 49420.html

Meine Entwicklung:

http://www.team-andro.com/phpBB3/mit-ad ... 75957.html



Tiamat hat geschrieben:was hast du denn für eine katabole Paranoia?! Wer nennt sich denn Sportler und hat Angst vor 5 Mal die Woche Training? Geräteturner & co trainieren gar 6 Mal die Woche und es gibt jede Menge Leute in Deutschland die täglich ihre 8 Stunden auf dem Bau knüppeln und abends noch trainieren gehen und danach ihre Frau bügeln.

Benutzeravatar
MH-Pumper
TA Power Member
 
Beiträge: 1746
Registriert: 23 Sep 2015 12:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 106
Körpergröße (cm): 188
Körperfettanteil (%): 13
Trainingsbeginn (Jahr): 2009
Kreuzheben (kg): 275
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingslog: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: momentan keinen
Ziel Gewicht (kg): 110
Ziel KFA (%): 10
Ich bin: Captian Hero

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon MH-Pumper » 04 Okt 2017 12:14

Nein was ist ru48851? Kläre mich bitte auf :)


MK677 only ist seit Anfang September übrigens beendet. Ich merke es direkt in vielen Bereichen des Lebens, das das Zeug draußen ist.
Ich halte es nach wie vor für das beste "Sarm" was es momentan gibt. Und bisher keine negativen Nebenwirkungen. Merke auch das der Hunger nachgelassen hat, ich esse jetzt weniger als noch mit MK677.
Werde definitiv in 3-4 Monaten eine neue MK677 Kur starten und wieder dann im Kcal Überschuss.

Finde auch, das es die Gedankliche bzw. geistige Leistungsfähigkeit steigert!
Es lässt mMn Wunden & Verletzungen schneller heilen und hilft natürlich auch beim Muskelaufbau (der eigentliche Zweck :D)
25mg ed als Dosierung reichen mMn völlig aus, alles darüber scheint Verschwendung zu sein, weil sich nicht viel ändert bzw. man keinen Mehrnutzen erfährt.

Leider ist das Zeug auch ziemlich kostspielig...
LOG - SARM Cycles
__________________________________________________________________________________________

---> Mails mit QUELLENANFRAGEN werden ignoriert

Haste im Döner kein Pferdefleisch gehabt, haste Schwein gehabt !

Benutzeravatar
MH-Pumper
TA Power Member
 
Beiträge: 1746
Registriert: 23 Sep 2015 12:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 106
Körpergröße (cm): 188
Körperfettanteil (%): 13
Trainingsbeginn (Jahr): 2009
Kreuzheben (kg): 275
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingslog: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: momentan keinen
Ziel Gewicht (kg): 110
Ziel KFA (%): 10
Ich bin: Captian Hero

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon MH-Pumper » 04 Okt 2017 12:16

@cemlee83

Nein eine PCT brauchst du nach MK677 nicht. Einfach raus gehen und gut ist. Nicht mal ausschleichen muss man...
Ich habe auch damals nach LGD keine richtige PCT mit SERM gemacht, sondern eher eine mini PCT und nach Osta sowieso nur Mini PCT.
LOG - SARM Cycles
__________________________________________________________________________________________

---> Mails mit QUELLENANFRAGEN werden ignoriert

Haste im Döner kein Pferdefleisch gehabt, haste Schwein gehabt !

VorherigeNächste

Zurück zu Erfahrungsberichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste