SARM LOG - Info Erfahrungslog mit MK677/Osta/LGD/Rad-140

Hier findet ihr Erfahrungsberichte zum Thema Bodybuilding!

Moderator: Team AAS

Dr. mad. Gainz
TA Elite Member
 
Beiträge: 4918
Registriert: 18 Jul 2011 00:01
Trainingsort: Studio

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon Dr. mad. Gainz » 27 Feb 2018 13:59

Cola funzt nicht?
Sämtliche Beiträge im Zusammenhang mit SARM, PPAR, Peptiden oder anderen Substanzen, die den Aufbau von körpereigenem Gewebe fördern oder im Körper auf andere Art und Weise eine natürliche nicht vorhandene Reaktion aktivieren, dienen nur zur Information und stellen keine Empfehlung der Verwendung von solchen Präparaten, im Speziellen von nicht zugelassenen Substanzen, dar.

Quellenanfragen werden grundlegend ignoriert.


Wer die Werbung nicht mag, der kann sie in seinen Persönl. Einstellungen ausschalten.
 


Benutzeravatar
MH-Pumper
TA Power Member
 
Beiträge: 1684
Registriert: 23 Sep 2015 12:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 111
Körpergröße (cm): 188
Körperfettanteil (%): 14
Trainingsbeginn (Jahr): 2009
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingslog: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: momentan keinen
Ziel Gewicht (kg): 110
Ziel KFA (%): 10
Ich bin: Käpt'n Iglo

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon MH-Pumper » 27 Feb 2018 15:50

Dr. mad. Gainz hat am 27 Feb 2018 13:59 geschrieben:Cola funzt nicht?


Nicht wesentlich. Die riechen das teilweise immer noch, wenn ich es ausschwitze :D
Und aus'm Maul riecht es wohl auch so komisch

Das ist echt der einzige Nachteil an DMSO
Meinst du mit Cola nachtrinken oder direkt in die Cola reinkippen?
LOG - SARM Cycles
__________________________________________________________________________________________

---> Mails mit QUELLENANFRAGEN werden ignoriert

Haste im Döner kein Pferdefleisch gehabt, haste Schwein gehabt !

Benutzeravatar
elbombo
TA Power Member
 
Beiträge: 1380
Registriert: 28 Jan 2018 10:59

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon elbombo » 27 Feb 2018 16:18

MH-Pumper hat am 27 Feb 2018 15:50 geschrieben:
Dr. mad. Gainz hat am 27 Feb 2018 13:59 geschrieben:Cola funzt nicht?


Nicht wesentlich. Die riechen das teilweise immer noch, wenn ich es ausschwitze :D
Und aus'm Maul riecht es wohl auch so komisch

Das ist echt der einzige Nachteil an DMSO
Meinst du mit Cola nachtrinken oder direkt in die Cola reinkippen?


Schluck Cola in den Mund, Kopf zurück, Mund auf und das Liquid direkt „auf“ die Cola spritzen und mit einem Mal runterschlucken. So kommt nur dein Rachen mit dem DMSO in Kontakt. Ggf. danach noch mit so nem Mundspray mit Pfefferminzgeschmack nachbessern? *thinkabout*

und übrigens- echt verdammt informativer Log! Hab ihn mir gerade durchgelesen, sehr gut geschrieben und gegliedert.

Hast deine Meinung zu LGD eigentlich geändert bzw. wirst es nochmal benutzen in Zukunft? oder eher auf RAD/Osta setzen?

Benutzeravatar
MH-Pumper
TA Power Member
 
Beiträge: 1684
Registriert: 23 Sep 2015 12:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 111
Körpergröße (cm): 188
Körperfettanteil (%): 14
Trainingsbeginn (Jahr): 2009
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingslog: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: momentan keinen
Ziel Gewicht (kg): 110
Ziel KFA (%): 10
Ich bin: Käpt'n Iglo

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon MH-Pumper » 27 Feb 2018 16:36

Ja so probiere ich es dann mal :)
Weil so kann es nicht weiter gehen...

Kleines Geheimnis am Rande, ich befinde mich momentan in einer LGD Kur, aber wollte nicht groß drüber loggen. Nur ein Fazit gebe ich ab, wollte eh nur 8 Wochen LGD dazu stacken zum mk677.

Aber eins kann ich schon sagen, Kraft geht wieder Berg auf (vor allem beim Beugen) und da ich "nur" 5mg nehme halten sich die NW erheblich in Grenzen. Damals auf 7-8mg habe ich es schon viel mehr gemerkt mit den NW.
Momentan nur leichte Kopfschmerzen und Müdigkeit.
Blutbild wird entweder diese oder mitte nächster Woche mal gemacht.

Würde mich mal dringend interessieren, wie es im inneren so ausschaut :D
Achja und Danke für das Kompliment. Fehlen eig nur noch Bilder wa #10#

Kann jetzt schon sagen das mk677 mein absoluter Favorite ist, obwohl es ja kein herkömmliches SARM ist....
Wie es dann so ausschaut werde ich noch erforschen *uglysmilie* wer weiß ob das in der Vergangenheit auch immer so dosiert war wie angegeben usw.
LOG - SARM Cycles
__________________________________________________________________________________________

---> Mails mit QUELLENANFRAGEN werden ignoriert

Haste im Döner kein Pferdefleisch gehabt, haste Schwein gehabt !

Benutzeravatar
MH-Pumper
TA Power Member
 
Beiträge: 1684
Registriert: 23 Sep 2015 12:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 111
Körpergröße (cm): 188
Körperfettanteil (%): 14
Trainingsbeginn (Jahr): 2009
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingslog: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: momentan keinen
Ziel Gewicht (kg): 110
Ziel KFA (%): 10
Ich bin: Käpt'n Iglo

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon MH-Pumper » 27 Feb 2018 16:37

Ein Kumpel von mir ist auch in ner LGD Kur und mit 3mg über 16 Wochen
Bin auch mal gespannt. BB möchte er mitten und nach der Kur machen...
LOG - SARM Cycles
__________________________________________________________________________________________

---> Mails mit QUELLENANFRAGEN werden ignoriert

Haste im Döner kein Pferdefleisch gehabt, haste Schwein gehabt !

Benutzeravatar
elbombo
TA Power Member
 
Beiträge: 1380
Registriert: 28 Jan 2018 10:59

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon elbombo » 28 Feb 2018 09:57

wie lange nimmst das LGD schon?

ja Bilder wären mega; hast glaub ne echt gute Form, oder? Kraftwerte auch seeeeeeehr stabil

3mg über 16 Wochen klingt auch interessant, (fühlbare) Nebenwirkungen werden halt sehr gering bis nicht existent sein; mal schauen, ob mir 8mg auf Dauer zu viel werden, würde dann auch halbieren müssen, da ich ja Kapseln habe.

first_pass_effect
TA Rookie
 
Beiträge: 107
Registriert: 26 Jul 2016 23:43

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon first_pass_effect » 28 Feb 2018 10:04

Zwecks dem Geruch des DMSO, Versuch mal ingwer. Das hilft zumindest bei Knoblauch.

Das nächste mal nicht ganz so viel DMSO rein zum lösen. Bei mk677 reichen eigentlich 10 ml auf 1g und den Rest bis zur gewünschten verdünnung mit Ethanol auffüllen.

Das klappt eigentlich mit jedem sarm ganz gut, ausser bei gw da braucht man mehr DMSO....

RasputinA
TA Stamm Member
 
Beiträge: 486
Registriert: 16 Dez 2015 21:22

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon RasputinA » 28 Feb 2018 23:02

mundgeruch gehört da für mich schon dazu *uglysmilie*

Benutzeravatar
MH-Pumper
TA Power Member
 
Beiträge: 1684
Registriert: 23 Sep 2015 12:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 111
Körpergröße (cm): 188
Körperfettanteil (%): 14
Trainingsbeginn (Jahr): 2009
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingslog: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: momentan keinen
Ziel Gewicht (kg): 110
Ziel KFA (%): 10
Ich bin: Käpt'n Iglo

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon MH-Pumper » 01 Mär 2018 08:22

@elbombo

Ja ich schaue mal, Form ist ganz stabil eig. Klar bisschen schwammiger geworden aber noch im Rahmen.
Ist halt so ein Privatsphären Ding :D
Bin auch mal gespannt, was das bei Ihm wird. Wenn es bei mir so weiter geht mit den geringen NW und wenn das BB stimmt fahre ich mind. 10 Wochen, evtl 12. Schauen wir mal... Bin jetzt seit 4,5 Wochen drin!

@first_pass_effect
Ja, leider zu spät die Info :-) Aber weiß ich für nächstes mal bescheid. Ist dann der Geruch im Zaun zu halten? Und inwiefern Ingwer? Frischen Ingwer im Tee trinken oder drauf rum kauen?

@RasputinA
Ja schon, aber mein Frauchen lässt mich dadurch seltener ran, weil sie meint "das stinkt unnormal nach Chemiefabrik"
Bei meiner zur Zeit starken Libido ein FAIL *uglysmilie*
LOG - SARM Cycles
__________________________________________________________________________________________

---> Mails mit QUELLENANFRAGEN werden ignoriert

Haste im Döner kein Pferdefleisch gehabt, haste Schwein gehabt !

RasputinA
TA Stamm Member
 
Beiträge: 486
Registriert: 16 Dez 2015 21:22

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon RasputinA » 01 Mär 2018 08:59

same here, bin schon auf tabs umgestiegen vom selben hersteller weil jeden morgen gejammert wird

first_pass_effect
TA Rookie
 
Beiträge: 107
Registriert: 26 Jul 2016 23:43

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon first_pass_effect » 01 Mär 2018 09:16

Tja, leider auf dem ingwer herum kauen sonst wird das nix.... :D das ist auch nur ein Versuch, da es wie gesagt bei Knoblauch sehr gut hilft gegen den Geruch aus dem Mund wenn man mal wieder beim all you can eat Griechen auf mk677 eskaliert ist oder so *uglysmilie*

Wenn du weniger dmso nimmst riecht es nicht So lange würde ich sagen. Direkt nach der Einnahme aber so 20-30 min später geht es dann.

Wichtig vllt auch es mit irgendwas saft ähnlichem zu nehmen was den Geruch von vorn herein etwas überdeckt. So Johannisbeere oder So was anderes dunkles kräftiges an Saft.

Benutzeravatar
MH-Pumper
TA Power Member
 
Beiträge: 1684
Registriert: 23 Sep 2015 12:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 111
Körpergröße (cm): 188
Körperfettanteil (%): 14
Trainingsbeginn (Jahr): 2009
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingslog: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: momentan keinen
Ziel Gewicht (kg): 110
Ziel KFA (%): 10
Ich bin: Käpt'n Iglo

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon MH-Pumper » 01 Mär 2018 11:21

Ich probiere es jetzt ein paar Tage mit Cola light. Also halbes Glas Cola mit dem Zeug drin. Schmeckt schlimmer als Barcadi Cola aber mal schauen...
Ja gejammert wird auch jeden Morgen. Das ganze Schlafzimmer stinkt nach dem Zeug, etc. :D

Wobei ich sagen muss, so mit der Zeit >6 Wochen Einnahme wird der Hunger etwas weniger wie am Anfang. Oder man gewöhnt sich einfach dran :D
All you can eat muss ich auch mal wieder machen. Vorher extra Einnahme 677 20mg dann wird rasiert :D
LOG - SARM Cycles
__________________________________________________________________________________________

---> Mails mit QUELLENANFRAGEN werden ignoriert

Haste im Döner kein Pferdefleisch gehabt, haste Schwein gehabt !

Benutzeravatar
elbombo
TA Power Member
 
Beiträge: 1380
Registriert: 28 Jan 2018 10:59

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon elbombo » 01 Mär 2018 14:58

MH-Pumper hat am 01 Mär 2018 08:22 geschrieben:@elbombo

Ja ich schaue mal, Form ist ganz stabil eig. Klar bisschen schwammiger geworden aber noch im Rahmen.
Ist halt so ein Privatsphären Ding :D
Bin auch mal gespannt, was das bei Ihm wird. Wenn es bei mir so weiter geht mit den geringen NW und wenn das BB stimmt fahre ich mind. 10 Wochen, evtl 12. Schauen wir mal... Bin jetzt seit 4,5 Wochen drin!


also bei deinen Kraftwerten MUSS ja irgendwie ansatzweise die dementsprechende Form vorhanden sein, mach dich nicht kleine als du bist #04#


ich habe momentan noch keine wirklichen Nebenwirkungen mit den 8mg. Seit Montag hab ich ja von 4mg auf 8mg erhöht.

Wann traten bei dir die NW auf?
ich hatte vorhin zum Beispiel schon kurze Zeit so n leicht stechender Kopfschmerz. Wenn das konstant bleiben würde, müsste ich die Dosis auf jeden Fall reduzieren. Ist jetzt aber wieder weg. (hab vor dem Mittagessen mein K1ngsguard genommen; muss natürlich nicht zusammenhängen. Wenns am BD liegt, wirds aber schon daher kommen). Muss auch dazu sagen, dass ich heute zum UK-Training mal 2g Venom Compact (wirkt echt nicht schlecht; nur das T2 bräuchte ich jetzt nicht unbedingt da drin) benutzt/ausprobiert habe; Puls war zwar nicht spürbar erhöht, doch wer weis, vielleicht bekam ich dadurch nach dem Training bisschen Kopfschmerzen.

Benutzeravatar
MH-Pumper
TA Power Member
 
Beiträge: 1684
Registriert: 23 Sep 2015 12:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 111
Körpergröße (cm): 188
Körperfettanteil (%): 14
Trainingsbeginn (Jahr): 2009
Wettkampferfahrung: Ja
Trainingslog: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: momentan keinen
Ziel Gewicht (kg): 110
Ziel KFA (%): 10
Ich bin: Käpt'n Iglo

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon MH-Pumper » 05 Mär 2018 08:41

Ja die Kraftwerte sind ganz ok soweit :)

Wie läuft die Kur denn?
Also ich werde definitiv nicht höher gehen als 5mg :)
LOG - SARM Cycles
__________________________________________________________________________________________

---> Mails mit QUELLENANFRAGEN werden ignoriert

Haste im Döner kein Pferdefleisch gehabt, haste Schwein gehabt !

Benutzeravatar
elbombo
TA Power Member
 
Beiträge: 1380
Registriert: 28 Jan 2018 10:59

Re: NEUE KUR - ALTER LOG [Rad-140 + MK-667 Stack]

Beitragvon elbombo » 05 Mär 2018 12:54

bei mir im Studio gibts mal keinen, der solche Kraftwerte hat. Man soll sich zwar nicht an deren messen, doch man macht es ja doch irgendwie :D

heute morgen war die 15. Einnahme, habe Montag vorletzte Woche begonnen. Also 8. Tag mit 8mg.

Bisher fühl ich noch nicht wirklich viel. Evt. geht langsam die Kraft nach oben, mal schauen, wie sich diese Woche noch entwickelt. Habe das Gefühl, dass meine Rückstrecker langsam aber sicher immer öfter mal nen leichten Pump haben. Generell war der Pump heute beim UK-Training echt gut; kann aber auch am Citrullin liegen (und an den ~600g Carbs, die ich mir gestern gegönnt habe #guenni# )

ja ich bleib jetzt mal bei 8mg solange, bis ich deutliche NW habe, was ich nicht hoffe. Denke, die Erfolge sind mit 8mg halt schon besser wie mit 4mg. Aber wer weis..

Ging deine Kraft wieder deutlich nach oben?

VorherigeNächste

Zurück zu Erfahrungsberichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste