Testo+Bold+Tren+Exemestan (Diät) Erfahrungsbericht

Hier findet ihr Erfahrungsberichte zum Thema Bodybuilding!

Moderator: Team AAS

Kilian_Ambro
TA Neuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 27 Mär 2018 03:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 96
Körpergröße (cm): 185
Körperfettanteil (%): 15
Trainingsbeginn (Jahr): 2012
Bankdrücken (kg): 110
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Ja
Trainingsort: Studio
Trainingslog: Ja
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Ja
Ziel Gewicht (kg): 100
Ziel KFA (%): 10

Testo+Bold+Tren+Exemestan (Diät) Erfahrungsbericht

Beitragvon Kilian_Ambro » 16 Mär 2019 00:14

Wie schon im Titel möchte ich hier gerne meine Erfahrung mit euch teilen.

Zu mir:
21 Jahre alt
1.86m groß
96kg (Kur Beginn+Diät beginn)
15% KFA
6 mal die Woche im Gym (Push,Pull und Beine)
3 mal die Woche Cardio a 45min
7 Jahre im Gym davon jedoch 3 Jahre mit Köpfchen.
Ziel in 2-3 Jahren das erste mal auf die Bühne.
Blutbild ist im Optimalen Bereich! Wird jeden Monat nachgeschaut.


Dosierung AAS:
TestoE Apotheke 250e3
Exemestan Apotheke 6,25mg e2
Boldenon 300e7 (Gelenkschutz)
TrenbolonE 200e4

Supplemente:
Omega 3 (9g DHA und EPH)
Zink 100mg
Mönchpfeffer 10mg
P5P 100mg
Whey Protein 75g
kleine Tüte Gummibärchen nach dem Training :-)


Ernährung ist 40%Eiweiß 40%Kohlenhydrate 20%Fett
2800 Calorien insgesamt.
Eiweiß beziehe ich hauptsächlich aus Rinderfleisch/Putenfleisch, Magerquark und Whey Protein.
Kohlenhydrate: Reis, Haferflocken, Toast und Brokkoli für die Verdauung
Fette: Omega 3 Kapseln, Wallnüsse und Avocado

Diätkur beginn am 15.03.2019 wobei ich Testosteron schon vorher gefahren bin mit Exemestan.


Training ist mit moderaten Gewicht und mehr Wiederholungen in der Kur geplant abhängig vom Gefühl der Gelenke.

Cardio auf dem Stairmaster mit einem Puls von 145ca.


Werde wahrscheinlich dauer on bleiben weil ich auf die Bühne gehen werde, jedoch Trenbolon wird nach ca. 10 Wochen raus genommen.
Hat jemand Tipps die Reizbarkeit bei Trenbolon zu vergeringern?

Werde vermutlich einmal alle 3 Tage einen Kurzbericht schreiben.

Verfolgt gerne meinen Erfahrungsbericht Kritik/Ratschläge/Fragen und sogar Belehrungen sind gerne erwünscht #03#


Liebe grüße


Wer die Werbung nicht mag, der kann sie in seinen Persönl. Einstellungen ausschalten.
 


Kilian_Ambro
TA Neuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 27 Mär 2018 03:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 96
Körpergröße (cm): 185
Körperfettanteil (%): 15
Trainingsbeginn (Jahr): 2012
Bankdrücken (kg): 110
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Ja
Trainingsort: Studio
Trainingslog: Ja
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Ja
Ziel Gewicht (kg): 100
Ziel KFA (%): 10

Re: Testo+Bold+Tren+Exemestan (Diät) Erfahrungsbericht

Beitragvon Kilian_Ambro » 16 Mär 2019 00:24

Anmerkung:

Tamoxifen, Clomifen und Cabergolin ist alles schon beschaffen falls ich kurzfristig abbrechen muss ect.

Unnatürlichnatürlich
TA Neuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 14 Nov 2018 12:11
Wohnort: Oldenburg
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 92
Körpergröße (cm): 187
Körperfettanteil (%): 13
Trainingsbeginn (Jahr): 2014
Steroiderfahrung: Ja
Trainingsort: Studio
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Nein
Ziel Gewicht (kg): 95
Ziel KFA (%): 9
Fachgebiet I: Supplements
Fachgebiet II: Ernährung
Ich bin: Stofftier

Benutzeravatar
Ironfreak123
TA Member
 
Beiträge: 162
Registriert: 17 Nov 2014 17:46
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 82
Körpergröße (cm): 179
Körperfettanteil (%): 10
Trainingsbeginn (Jahr): 2012
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Lieblingsübung: LH Rudern
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: MA
Ziel Gewicht (kg): 90
Ziel KFA (%): 9

Benutzeravatar
.dnl
TA Stamm Member
 
Beiträge: 373
Registriert: 22 Mai 2018 09:34
Ich bin: chubby :3

Kilian_Ambro
TA Neuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 27 Mär 2018 03:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 96
Körpergröße (cm): 185
Körperfettanteil (%): 15
Trainingsbeginn (Jahr): 2012
Bankdrücken (kg): 110
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Ja
Trainingsort: Studio
Trainingslog: Ja
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Ja
Ziel Gewicht (kg): 100
Ziel KFA (%): 10

Re: Testo+Bold+Tren+Exemestan (Diät) Erfahrungsbericht

Beitragvon Kilian_Ambro » 20 Mär 2019 23:04

kurzes Update:


Ab jetzt werde ich Cabergolin-ratiopharm 0.5 mg e5 dazu nehmen, daher das meine Prolaktinwerte relativ schnell hochgehen.

Auffälligkeiten:

-Gesteigerte Körpertemperatur
- Schnelleres schwitzen
-Gesteigerte Kraft
-Erscheinungsbild noch unscheinbar unverändert
-Körpergewicht um 3Kg gesunken (Wasser hauptsächlich)


Einnahme von Cabergolin so okay ? Alternativen ?

Benutzeravatar
S1L3
Leiter Team AAS
 
Beiträge: 8925
Registriert: 21 Jul 2013 13:16
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 105
Körpergröße (cm): 181
Körperfettanteil (%): 12
Trainingsbeginn (Jahr): 2013

Re: Testo+Bold+Tren+Exemestan (Diät) Erfahrungsbericht

Beitragvon S1L3 » 22 Mär 2019 23:44

Wie hoch ist denn dein Wert?
Bild


schibuja12 hat am 30 Nov 2017 23:08 geschrieben:Dman sieht was ich mit meinem Arsch meine. Habe echt nen booty, ich Trolle damit gerne herum und verarsxhe meine Freunde, die dann meinen : geiler arsch wenn ich denen das schicke. Bis ich Ihnen dann sage,dass ich das bin ...




Kilian_Ambro
TA Neuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 27 Mär 2018 03:54
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 96
Körpergröße (cm): 185
Körperfettanteil (%): 15
Trainingsbeginn (Jahr): 2012
Bankdrücken (kg): 110
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Ja
Trainingsort: Studio
Trainingslog: Ja
Ernährungsplan: Ja
Kampfsport: Ja
Ziel Gewicht (kg): 100
Ziel KFA (%): 10

Re: Testo+Bold+Tren+Exemestan (Diät) Erfahrungsbericht

Beitragvon Kilian_Ambro » 23 Mär 2019 21:26

S1L3 hat am 22 Mär 2019 23:44 geschrieben:Wie hoch ist denn dein Wert?



33ng/ml


Zurück zu Erfahrungsberichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Dr. mad. Gainz, Hugo Dauerstraff, k4711, Slig und 2 Gäste

cron