Videobewertung / Hart, Definiert, Ästhetisch

Stellt Videos von euch rein und dokumentiert so eure körperlichen Fortschritte und laßt diese bewerten. Auch Posing!

Moderator: Team Bodybuilding & Training

tandro
TA Neuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 08 Aug 2009 16:10

Videobewertung / Hart, Definiert, Ästhetisch

Beitragvon tandro » 30 Jan 2014 22:17

Hallo Leute,

Ich bin 38 und trainiere schon seit 20 Jahren.
hier ein Motivationsvideo von mir. 2min. Training + 2min Posing. Beantworte gerne auch Fragen über Training, Ernährung und Diät.
Ansehen auf youtube.com
Zuletzt geändert von tandro am 03 Feb 2014 10:37, insgesamt 2-mal geändert.


Wer die Werbung nicht mag, der kann sie in seinen Persönl. Einstellungen ausschalten.
 


Benutzeravatar
Jujumafa
TA Member
 
Beiträge: 272
Registriert: 29 Okt 2013 19:16
Körpergewicht (kg): 86
Körpergröße (cm): 186
Trainingsbeginn (Jahr): 2011
Bankdrücken (kg): 100x8
Kniebeugen (kg): 137,5
Kreuzheben (kg): 160x4
Ich bin: nicht da

Re: Hart, Definiert und Ästhetisch

Beitragvon Jujumafa » 30 Jan 2014 22:43

Hast du vor nen Log aufzumachen?
JayJay1 hat geschrieben:Waden sind ne Bitch!

tandro
TA Neuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 08 Aug 2009 16:10

Re: Hart, Definiert und Ästhetisch

Beitragvon tandro » 30 Jan 2014 23:08

Wenn mehrere Interesse daran haben, wieso nicht. :)

Benutzeravatar
Jujumafa
TA Member
 
Beiträge: 272
Registriert: 29 Okt 2013 19:16
Körpergewicht (kg): 86
Körpergröße (cm): 186
Trainingsbeginn (Jahr): 2011
Bankdrücken (kg): 100x8
Kniebeugen (kg): 137,5
Kreuzheben (kg): 160x4
Ich bin: nicht da

Re: Hart, Definiert und Ästhetisch

Beitragvon Jujumafa » 30 Jan 2014 23:13

Werden sich sicher einige finden. #04#
JayJay1 hat geschrieben:Waden sind ne Bitch!

tandro
TA Neuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 08 Aug 2009 16:10

Re: Hart, Definiert und Ästhetisch

Beitragvon tandro » 30 Jan 2014 23:27

Ok, wer Interesse daran hat soll hier zustimmen. :)

tandro
TA Neuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 08 Aug 2009 16:10

Re: Das Ziel: Hart, Definiert und Ästhetisch

Beitragvon tandro » 31 Jan 2014 10:14

Ich würde gerne auch eure ehrlichen Meinungen und Kritiken dazu hören.

K4S4
TA Elite Member
 
Beiträge: 4959
Registriert: 09 Mär 2012 16:56
Körpergewicht (kg): 80
Körpergröße (cm): 172
Trainingsbeginn (Jahr): 2012
Wettkampferfahrung: Nein
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingsplan: Volumen
Trainingslog: Nein
Ernährungsplan: Nein
Kampfsport: Ja
Kampfsportart: Mma, Boxen, Kic
Fachgebiet I: Training
Fachgebiet II: Kampfsport

Re: Das Ziel: Hart, Definiert und Ästhetisch

Beitragvon K4S4 » 31 Jan 2014 10:19

Definition und schultern sind sau stark, lat geht vllt novh bisschen was.
Hab interesse an nem log, spontane fragen: welcher split, schultertraining wie (oft), natural?

tandro
TA Neuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 08 Aug 2009 16:10

Re: Das Ziel: Hart, Definiert und Ästhetisch

Beitragvon tandro » 31 Jan 2014 11:11

Danke für deine Meinung. *upsmilie* Ich trainiere 5-6 mal die Woche, einen ganz fixen Split habe ich nicht.
Partien die Stärker sind lasse ich auch mal ne Woche lang aus oder Partien die schwächer sind baue ich in einen anderen Split mit 1-2 Übungen ein.
Schultern trainere ich 1x die Woche. Ansonsten sieht der Split in der Bulk-Phase so aus: Brust + Trizeps / Beine + Bauch / Rücken + Bizeps / Schultern.
Und in der Cut-Phase mache ich das von der Form abhängig. :)

urmelbawz
TA Neuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 26 Jul 2013 09:21
Wohnort: Dortmund
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 80
Körpergröße (cm): 188
Trainingsbeginn (Jahr): 2013
Steroiderfahrung: Nein
Trainingsort: Studio
Trainingslog: Nein
Ernährungsplan: Nein
Kampfsport: Ja
Ziel Gewicht (kg): 85
Ziel KFA (%): 7

Re: Videobewertung / Hart, Definiert, Ästhetisch

Beitragvon urmelbawz » 08 Feb 2014 21:08

Ich finde die Schultern verdammt geil :D
Bei nem Log würd ich aufjedenfall mitlesen!

debaba
TA Elite Member
 
Beiträge: 8483
Registriert: 04 Mai 2014 00:52
Wohnort: Saarland
Geschlecht (m/w): m
Körpergröße (cm): 188
Trainingsbeginn (Jahr): 2014
Bankdrücken (kg): 90x5 tng
Kniebeugen (kg): 140
Kreuzheben (kg): 160x4
Steroiderfahrung: Nein
Ich bin: Naturalgewalt

Re: Videobewertung / Hart, Definiert, Ästhetisch

Beitragvon debaba » 03 Jul 2014 15:27

du bistn monster! :D
wäre bei nem log auch dabei

musculerus448
TA Member
 
Beiträge: 300
Registriert: 20 Feb 2014 19:13
Wohnort: München
Geschlecht (m/w): m
Körpergewicht (kg): 77
Körpergröße (cm): 174
Trainingsbeginn (Jahr): 2003
Kniebeugen (kg): 140
Kreuzheben (kg): 140
Trainingsort: Verein

Re: Videobewertung / Hart, Definiert, Ästhetisch

Beitragvon musculerus448 » 03 Nov 2014 00:17

Tier!

Und die Augenbrauen sind ja schmaler als bei jeder Frau :-)
Größte-Schwachsinns-Vorraussage aus dem Jahr 2009:
michivfb hat geschrieben:fernando torres scheint noch nicht so richtig in gang zu kommen, wobei man sich bei ihm normalerweise keine gedanken machen sollte.

Benutzeravatar
therockis
TA Stamm Member
 
Beiträge: 658
Registriert: 08 Okt 2014 20:50
Trainingsbeginn (Jahr): 2008
Kniebeugen (kg): 1x220
Steroiderfahrung: Ja
Ich bin: mal da

Re: Videobewertung / Hart, Definiert, Ästhetisch

Beitragvon therockis » 26 Nov 2014 19:39

Die natural Frage würde ich auch gern beantwortet haben ;-) ...
20 Jahre sind lange - was blieb hängen, was funktionierte besonders gut ? ?
Was hast Du noch vor ???

Auch interessiert an einem Log :)
your future self is watching you through memory - while your past self is hoping for your success...

Foreplay
TA Neuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 06 Okt 2016 23:31

Re: Videobewertung / Hart, Definiert, Ästhetisch

Beitragvon Foreplay » 09 Okt 2016 10:06

Super video hammer
Was ist ein log


Zurück zu Video-Analyse Ecke Körperliche Fortschritte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast